亲切的告诉你,无独有偶此活动已经停办。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shoey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-02-27 16:21:54  楼主  关注此帖
传说有个叫 无独有偶 的活动
亲切的告诉你,无独有偶此活动已经停办。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shoey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-02-27 16:36:46  2楼
我个人认为这种活动优点就不说了(楼主提过一些了) 缺点: 1. 7分钟,短时间的交流,缺乏彼此的互动。(大家都容易以貌取人) 2. 竞争太激烈,一个男生同时见了这么多女孩,不是阅人无数的男生,很容易就眼花了。然后可能同时发展几个。(其实这没什么,但是让对方都知道这些,太xx了。) 3. 女性一般慢热,7分钟就让女生热情表现,可能被男生觉得不够矜持。(男人找老婆和情人标准不同啊) 4. 女生总不能像男生一样,表现的对每个男的都有兴趣吧。(我都不知道女生面对这么多男生,怎么呆得住这么久,尤其是看上一个不错的,还没聊够,要pass给下一位) 5. 最后一点,其实这么多人当中,合适的可能就几个。与其花时间认识这么多人,不如专心和几个合适的人深入了解。 PS:这就是我为什么让大家加入我的Database,让我来帮你们筛选,相信我,能让你们遇见合适的TA。
我非常赞同小寒版主的几点同看法。
要尽最大可能避免以貌,以财取人。本人觉得需要一个展示个人技能,才能,特长的平台。
1. 展示者可以吸引很多异性粉丝。
2. 现场观众同时也能在轻松的环境讨论生活,艺术,技术,娱乐等。避免了相亲活动的尴尬与局促
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shoey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-02-27 16:41:22  3楼
能亲切的告诉我是为什么吗?
不是很靠谱,成功率低,参与者失去信心,此活动不可持续性
作者:shoey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-02-27 16:51:53  4楼
听起来有点像大型生活服务类活动
哈哈,你别把它引向江苏卫视那套东西。那节日娱乐成分很大的。
与它一样的活动有
1. TEDx (英文版的)
2. 万有青年烩@singapore (中文版的)
作者:shoey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-03-08 09:59:18  5楼
建个QQ群吧平时大家忙,加个群可以多认识些朋友,聊得来的自己去私聊
好啊,你来想一个群名吧?!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码