这位姐姐消消气~所谓话不投机半句多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-19 10:15:51  楼主  关注此帖
我不知道我为什么有失面子?你了解我多少?我们本来也就聊过几次(大概2-3次),就事论事。注意我没强调多次,不知你特别强调1-2次,展示你不重视展示你傲气,不感觉幼稚吗? 几乎每次聊,你都有提到见面,我想见一下就见一下,从我答应你同意见面之后好像就没聊过了吧?也就隔一天时间,你有变化不想见了,如果你和我说不想见了,在我看来很正常,那是你的事。和我失不失面子有什么关系?但你约了别人,回头不赴约,事后也没解释,基本做人诚信准则都没有,这只是礼貌,你都不明白,回头还需要别人为你不懂得礼貌而感到自卑?你这逻辑不是很可笑吗?其实从你没准时赴约,我就把你这类人根本不当回事,只是碰巧看到有人说起,我也就顺便提起,算给其它人一个参考,我和你本没仇,可以说一点关系都没有,你用不着恶意打击我,为了你那可怜的虚荣心。   (more...)
这位姐姐消消气~所谓话不投机半句多
既然跟楼主说不到一块去也就没必要纠结下去了。抛到脑后即可,莫要气坏了自己的身子影响了心情。
看了之前的记录,如果没有重要细节遗漏,我觉得你们地点说清了,但是见面时间表达的比较模糊。但是,双方都表达了见面的意愿,所以不出现也没提前通知就不应该了。
总之,经历过这件事看清了彼此不合适就可以了,也感谢姐姐拿上来跟大家说。明眼人有心人自然看的明白记在心里谢在心上。实在气不过的话隔壁心情闲聊和树洞欢迎来吐槽~~~~
至于接下来继续辩解的话,多说无益。
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-19 10:34:03  2楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
这位兄台你说话不要太嘲讽
那个mm的发言里确没有提过“多次”,你不要偷换
既然你no show还是不占理的,试问你这么有时间观念为何无缘无故放女生鸽子还连个招呼都不打一声?
计划赶不上变化,的确是会有很多理由使得你没有出现。但是你真诚的向女生道个歉也就不会有这么多事,不要总是用“没发生过”“不记得”之类的措辞等人家把细节都挑明了才说“哦,才想起来”。敢做不敢认吗?这样很容易让妹子们误以为你的人品堪忧啊呵呵
作为一个男人就一定要有气度有担当,这样妹子才会放心跟你在一起
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-25 16:02:03  3楼
争议性话题挺好,孤芳自赏也挺好,您如何做我都支持。我这里拿功夫熊猫调侃了一下,真的不应该,不熟的人容易引起误会,这里道个歉。我觉得人都是有两面的,大家都希望把美好的一面露出来,但又希望回避自己的另外的一面。 为楼主说几句,是因为觉得那个“喷姐”上纲上线。楼主一没刨绝户坟,二没敲寡妇门,也没有看到做什么道德败坏的事情。 大家都有过各种各样的迟到,或者放鸽子,被放的经历。正常人的反应是这个人可以原谅,这个人也有原因,或者干脆这个人不能做朋友。 您删贴删的快,我没有看到“喷姐”贴的聊天记录。“喷姐”把楼主描述成陈世美,说得好象穿上裤子不认账就让我觉得有太过了。如果真的楼主有什么不能说原因而放了“喷姐”鸽子,大家因为“喷姐”脾气大而鄙视楼主,那岂不是成了帮凶。 之前看过她的征婚贴,里面也是写的都是好的,没见过什么写自己道德缺点的。人无完人,难道她就真的完美?如果她写“谁放我鸽子,我记他几个星期,还留着聊天记录,还要揭穿他”,会有人敢招惹她?
这妥妥的深井冰啊这是
先说你看明白事情来龙去脉了吗?还知道分女一号女二号真不容易啊兄弟,看你说的这个着急费劲连时间轴都没抻清楚。女一号没什么好说的,我同意,迟到了就算不占理;女二号明显说的是另外一茬,别老跟楼主学偷换事实装无辜,这是病得治。而且人家姑娘没哭诉道德败坏也没扮秦香莲抨击楼主陈世美,姑娘就是严肃的申述一个事实罢了,别老被害妄想把自己当事似的;“提上裤子不认人”说的好像您特别有感触一样。所以别老记着帮自家阵营的扯幌子打马虎眼混淆事实,都是念过那么多年书的专业人士还是事实求是一点吧,不然学费都打水漂了。就算蒙混你也得看看自己有没有那个智商,没有的话还是趁早歇了去别处吧。华新姑娘三观还是都挺正的。
兄弟你跟楼主一样啊药不能停。
调侃,呵呵。人家跟你很熟吗?那好吧其实我也就是来调侃一下~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-25 16:04:33  4楼
答为什么放弃治疗为什么要放弃治疗?因为把有限的床位让给已经病入膏肓的你!
那药也不能停!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-25 16:14:19  5楼
还事实以真相首先,先谈一下“放鸽子”的定义。我觉得如果是双方约定好具体地点和时间,如果某方没有按时赴约,应该是将对方放鸽子。但是我与mini猫并未对会面的具体时间做出明确的确认,而且mini猫也说“到时再联系吧”(见mini猫所贴的聊天记录)。这也就是说,mini猫需要和本人之后还要再次确认会面的具体时间。 第二,说一下mini猫贴出来的聊天记录。她贴出来的只是前半部分,就是所谓的关于约定见面时间和地点。其实下面还要几行聊天文字,mini猫是不是故意没有贴出,这个我就不知道了。不过,我还是希望贴出来,让各位看官看个清楚。 下接mini猫所贴的对话内容 1 mini猫: 你老在外面旅游 为什么不瘦呢? 2 我: 额。。。你嫌我胖? 3 mini猫: 我胖吗? 4 没有嫌弃之说 5 我: 没见过你不知道你胖不胖 6 mini猫: 就是感觉老在外面跑挺累的 消耗大 应该很容易瘦 7 我肯定不胖啦 8 我: 外面玩心情舒畅,肯定不会瘦啊 9 体力消耗大但是胃口好 10 mini猫: 我容易瘦 不容易胖 11 我: 北方人瘦的少 12 mini猫: 吃面粉吃的 13 能量高 14 刚这句话打错 (more...)
@小寒 我觉得可以把女生的聊天记录贴出来
双方记录都有大家也看的明白不要诬赖楼主嘛~不然只删MM的截图保留楼主的手打记录女生很吃亏啊~要公平对待嗯!

这位汉子,你想多了,妹子只是好奇问了一句又没见过你怎么嫌你胖?嫌个毛线啊!
曾经有一个妹子教育我:小伙子玻璃心可不好~在这里跟你分享一下。
想要有妹子就要学着了解妹子的想法。想见面了你一个男人不会主动约啊?别老把自己当事,见个面都要嫌浪费一杯咖啡,掉价啊哥们。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-26 09:18:25  6楼
高级黑啊 如果有人跳出来说date过很多女博士,舆论估计又变了
用以制造社会舆论歧视有能力有智慧的女性,或者用以掩饰自己对男权社会瓦解的恐惧。+1
叶娘娘V587!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “哈哈哈,这都不是date过才能断言”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12417526
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-26 10:01:00  7楼
好长啊~ 【总结一下】:楼主和楼上周三约了周五下午茶目测是3pm-5pm[…],但是具体几点未定,但是楼主没有出现。。。楼上很森气。。。楼主欲辩解。。。楼上不接受。。。结论:约了楼上但是没有使用Google Calendar并设置短信提醒的楼主需要改进约会提醒方式。。。
噗~
技术宅改变世界~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码