登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【已结婚为目的发帖】82年男PhD 寻女友
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  下页>  末页>> 

(引用 Sees:说实话,来新加坡这些个年,这华新界面可真的一成不变弄了一个新版还不如旧版让人习惯。你就没有注意到我写的是5S...... 当年刚到NTU,偶...)不明白事情来龙去脉 劝你还是不要胡乱喷了聊天记录本只是一周前的事 而且本意也不是想贴聊天记录
只是面对楼主胡编 懒得和他反击的 就想贴出来聊天记录是最好的反击 也没几句话,认识字的人一看便明白。

最后 要说女博士也不是不食人间烟火 你们懂得女博士都明白,只是不愿意像你这样 把不文明当时尚或见识广 胡作非为罢了。
[mini猫 (9-21 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 功夫熊猫:算了吧,狮城符合你楼上口味就继续上那个很有前途的网站吧?说华新是服务国大同仁为主那是楼上自己的yy…… 至于楼上的什么猫兄百人斩言...)认真就没劲了现在iphone都没有人要了,本来想用5S逗一下,猫兄没有幽默感。。。。。

前面一部分对界面的是建议,别的是个人一点感受,真没敢对您有什么不敬。我继续潜水,您继续您的。
[Sees (9-21 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 mini猫:不明白事情来龙去脉 劝你还是不要胡乱喷了聊天记录本只是一周前的事 而且本意也不是想贴聊天记录 只是面对楼主胡编 懒得和他反击的 就想...)呵呵[Sees (9-21 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 Sees:认真就没劲了现在iphone都没有人要了,本来想用5S逗一下,猫兄没有幽默感。。。。。 前面一部分对界面的是建议,别的是个人一点感受,真...)首先你发错对象了,本座退休很久了  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (9-21 23:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 功夫熊猫:算了吧,狮城符合你楼上口味就继续上那个很有前途的网站吧?说华新是服务国大同仁为主那是楼上自己的yy…… 至于楼上的什么猫兄百人斩言...)这贴已经歪的让我eyes wide open了都想关贴了,看来看去,我就是正能量的引导者啊。  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (9-22 0:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

(引用 小寒:这贴已经歪的让我eyes wide open了都想关贴了,看来看去,我就是正能量的引导者啊。)哈哈 已经转移到华新与狮城的较量 不同三观的较量
寒版代表正能量 引导着华新前进
我一定要站好队 跟着正能量 跟着华新走。。。。
[筠淡风轻 (9-22 0:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 筠淡风轻:哈哈 已经转移到华新与狮城的较量 不同三观的较量 寒版代表正能量 引导着华新前进 我一定要站好队 跟着正能量 跟着华新走。。。。)@功夫熊猫 还有上次爱华新的测试吗?可以给楼上的做一下。  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (9-22 0:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 小寒:@功夫熊猫 还有上次爱华新的测试吗?可以给楼上的做一下。)我不用测试 绝对爱华新 哈哈建议不要顶这个帖子了
我正在努力顶女生诤友贴 就是想把这个沉下去
[筠淡风轻 (9-22 0:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 小寒:这贴已经歪的让我eyes wide open了都想关贴了,看来看去,我就是正能量的引导者啊。)争议性话题挺好,孤芳自赏也挺好,您如何做我都支持。我这里拿功夫熊猫调侃了一下,真的不应该,不熟的人容易引起误会,这里道个歉。我觉得人都是有两面的,大家都希望把美好的一面露出来,但又希望回避自己的另外的一面。

为楼主说几句,是因为觉得那个“喷姐”上纲上线。楼主一没刨绝户坟,二没敲寡妇门,也没有看到做什么道德败坏的事情。

大家都有过各种各样的迟到,或者放鸽子,被放的经历。正常人的反应是这个人可以原谅,这个人也有原因,或者干脆这个人不能做朋友。

您删贴删的快,我没有看到“喷姐”贴的聊天记录。“喷姐”把楼主描述成陈世美,说得好象穿上裤子不认账就让我觉得有太过了。如果真的楼主有什么不能说原因而放了“喷姐”鸽子,大家因为“喷姐”脾气大而鄙视楼主,那岂不是成了帮凶。

之前看过她的征婚贴,里面也是写的都是好的,没见过什么写自己道德缺点的。人无完人,难道她就真的完美?如果她写“谁放我鸽子,我记他几个星期,还留着聊天记录,还要揭穿他”,会有人敢招惹她?
[Sees (9-22 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 Sees:潜水当然容易回府错,而且也不能完全怪我。。。。。。我拿着我的5S回复,一不小心点了“回复楼主”,您这个WAP版设计太烂了。)土豪金吗?[531526 (9-23 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 Sees:争议性话题挺好,孤芳自赏也挺好,您如何做我都支持。我这里拿功夫熊猫调侃了一下,真的不应该,不熟的人容易引起误会,这里道个歉。我觉...)我是前一阵看到过没删的帖子的,那个lz说话确实挺让人不舒服的版主删了贴好多人不了解情况女方才又解释了几次,我没看出说话哪里不好听了
我觉得您不了解情况就把人家受害者叫成‘喷姐’真的很过分诶,这算人身攻击了吧
而且人家说了是一个星期前的事,你非说成好几个星期,不清楚是什么意思。。。
[晚饭吃什么呢 (9-23 22:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 Sees:争议性话题挺好,孤芳自赏也挺好,您如何做我都支持。我这里拿功夫熊猫调侃了一下,真的不应该,不熟的人容易引起误会,这里道个歉。我觉...)@小寒,建议寒版主删ls这个帖子我整个楼都爬过,怎么没看到人家女生把楼主说成陈世美,前后不就说楼主放鸽子一事以及面对网友的疑问一些解释吗?我想ls纯粹是自己YY,想法子要把自己溢满嘴里的脏话倒出来。寒版在当和事佬,而你专门在扇风起火。现在我学着ls说话语气对ls说两句,男女主角在网上辩,一没刨绝你家户坟,二没敲你家寡妇门,人家不就是在网上争辩几句,也没做什么不道德的事,你一个 "喷哥 "喷什么呢?试问看到这段Ls感觉如何?我想说你那样喷别人已经涉及人身攻击了,ls别依着自己是男士 以强欺弱,说脏话 乱骂人 不丢脸似的,说人家"喷姐”,自己就知道说 "提裤子 刨绝户坟,敲寡妇门”之类的话,实在听不下去了,建议版主删ls这个帖子。保持华新的纯洁不受玷污,保持正能量! 本来不想关注这个帖子了 不料又看了下  发现这人野蛮行径 实在看不下去 不得不说。  完了我这贴也可以删了,因为我在学人家说话了:)
Ps 突然发现我好有正义感呀!
[筠淡风轻 (9-24 9:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

(引用 为何放弃治疗:楼主你为何放弃治疗!就你这性格 这人品 还是表找妹子了 就算不喜欢人家 好歹有点decency去说不好意思不想见了吧 太自以为是了 自己永远...)答为什么放弃治疗为什么要放弃治疗?因为把有限的床位让给已经病入膏肓的你![daniel_zju (9-25 15:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 mini猫:不明白事情来龙去脉 劝你还是不要胡乱喷了聊天记录本只是一周前的事 而且本意也不是想贴聊天记录 只是面对楼主胡编 懒得和他反击的 就想...)还事实以真相首先,先谈一下“放鸽子”的定义。我觉得如果是双方约定好具体地点和时间,如果某方没有按时赴约,应该是将对方放鸽子。但是我与mini猫并未对会面的具体时间做出明确的确认,而且mini猫也说“到时再联系吧”(见mini猫所贴的聊天记录)。这也就是说,mini猫需要和本人之后还要再次确认会面的具体时间。

第二,说一下mini猫贴出来的聊天记录。她贴出来的只是前半部分,就是所谓的关于约定见面时间和地点。其实下面还要几行聊天文字,mini猫是不是故意没有贴出,这个我就不知道了。不过,我还是希望贴出来,让各位看官看个清楚。

下接mini猫所贴的对话内容

1 mini猫: 你老在外面旅游 为什么不瘦呢?
2 我: 额。。。你嫌我胖?
3 mini猫: 我胖吗?
4 没有嫌弃之说
5 我: 没见过你不知道你胖不胖
6 mini猫: 就是感觉老在外面跑挺累的 消耗大 应该很容易瘦
7 我肯定不胖啦
8 我: 外面玩心情舒畅,肯定不会瘦啊
9 体力消耗大但是胃口好
10 mini猫: 我容易瘦 不容易胖
11 我: 北方人瘦的少
12 mini猫: 吃面粉吃的
13 能量高
14 刚这句话打错了 应该是说“你胖吗?”
15 我老是人称代词乱用
16 我: 工科博士也应该善于运用汉语吧
17 mini猫: 一般我用错 人家还是懂的 哪知你不领会语境 竟然让我发现我的错误
18 我: 呵呵 刚才那个确实是不能理解
19 mini猫: 明明当时是在讨论你啊 我怎么会说到我的呢
20 我: 你把主语用错了

第3行,mini猫说“我胖么?” 这个话问的太有意思了。 我从未见过她,怎么知道她胖瘦。第14-15行,mini猫承认她把人称用错。第16行,mini猫说“一般我用错 人家还是懂的 哪知你不领会语境 竟然让我发现我的错误“。 对话语的含义之理解需要situate到context,但是mini猫的这个context我确实不能理解。为什么呢?因为想要理解话语的意思,两个对话人要有共同的context。所以,我距离mini猫的距离实在太遥远了。 第19行,mini猫对我在第18行的话进行了驳斥。第20行是最后的聊天记录,而且那句话是我说的。前苏联语言学家Mikhail Bakhtin提出,如果在对话中,一个utterance的后面没有另外一个utterance的衔接,那么对话就结束了。

直到那个星期五(qq聊天记录是星期三的),我也未曾收到mini猫的qq留言或者电话。是mini猫提出的”到时再联系吧“(见mini猫所贴的聊天记录),而且对于第20行的utterance,mini猫也未曾再做任何follow-up。 如果mini猫联络我,我必定会和她确认时间然后赴约,但是事实上她没有再联络过我。

海阔天空,当我看到她发帖吐槽我之后,隐约觉得有些良心上的不安。我随即拨打了她的电话致以歉意,没想到对方的态度是那么的恶劣。幸好没有去见她,否则只能是浪费了一杯咖啡。
[daniel_zju (9-25 15:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 Sees:争议性话题挺好,孤芳自赏也挺好,您如何做我都支持。我这里拿功夫熊猫调侃了一下,真的不应该,不熟的人容易引起误会,这里道个歉。我觉...)这妥妥的深井冰啊这是先说你看明白事情来龙去脉了吗?还知道分女一号女二号真不容易啊兄弟,看你说的这个着急费劲连时间轴都没抻清楚。女一号没什么好说的,我同意,迟到了就算不占理;女二号明显说的是另外一茬,别老跟楼主学偷换事实装无辜,这是病得治。而且人家姑娘没哭诉道德败坏也没扮秦香莲抨击楼主陈世美,姑娘就是严肃的申述一个事实罢了,别老被害妄想把自己当事似的;“提上裤子不认人”说的好像您特别有感触一样。所以别老记着帮自家阵营的扯幌子打马虎眼混淆事实,都是念过那么多年书的专业人士还是事实求是一点吧,不然学费都打水漂了。就算蒙混你也得看看自己有没有那个智商,没有的话还是趁早歇了去别处吧。华新姑娘三观还是都挺正的。
兄弟你跟楼主一样啊药不能停。
调侃,呵呵。人家跟你很熟吗?那好吧其实我也就是来调侃一下~
[大草 (9-25 16:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 daniel_zju:答为什么放弃治疗为什么要放弃治疗?因为把有限的床位让给已经病入膏肓的你!)那药也不能停![大草 (9-25 16:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 筠淡风轻:我不用测试 绝对爱华新 哈哈建议不要顶这个帖子了 我正在努力顶女生诤友贴 就是想把这个沉下去)不信。。楼上肯定不及格。。。[功夫熊猫 (9-25 16:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 daniel_zju:还事实以真相首先,先谈一下“放鸽子”的定义。我觉得如果是双方约定好具体地点和时间,如果某方没有按时赴约,应该是将对方放鸽子。但是...)@小寒 我觉得可以把女生的聊天记录贴出来双方记录都有大家也看的明白不要诬赖楼主嘛~不然只删MM的截图保留楼主的手打记录女生很吃亏啊~要公平对待嗯!

这位汉子,你想多了,妹子只是好奇问了一句又没见过你怎么嫌你胖?嫌个毛线啊!
曾经有一个妹子教育我:小伙子玻璃心可不好~在这里跟你分享一下。
想要有妹子就要学着了解妹子的想法。想见面了你一个男人不会主动约啊?别老把自己当事,见个面都要嫌浪费一杯咖啡,掉价啊哥们。
[大草 (9-25 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

(引用 大草:@小寒 我觉得可以把女生的聊天记录贴出来双方记录都有大家也看的明白不要诬赖楼主嘛~不然只删MM的截图保留楼主的手打记录女生很吃亏啊~要...)最近他乡就只有这一贴受关注了版主好郁闷,你们都多关注一下其他人的帖子啊。
那个女生聊天记录删了,我也没有存稿啊。
还是让她再发一遍?
 [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (9-25 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 大草:@小寒 我觉得可以把女生的聊天记录贴出来双方记录都有大家也看的明白不要诬赖楼主嘛~不然只删MM的截图保留楼主的手打记录女生很吃亏啊~要...)+1看了半天所谓前面没贴出来的后半段聊天记录,只觉得mm小女生的撒娇被不解风情的lz完全歪曲解读……好想吼一句:情商低就不要出来混了好吗!blx太可怕啦  [本文发送自华新iOS APP] [一颗蘑菇 (9-25 18:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum