【已结婚为目的发帖】82年男PhD 寻女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-08-21 19:14:46  楼主  关注此帖评分:
【已结婚为目的发帖】82年男PhD 寻女友
已入而立之年,已结婚为目交女朋友,发此贴望邂逅有缘人

自我介绍一下,我生于1982年9月,来自九河下梢天津卫。在国内读的本科和硕士,英国博士,2011年毕业后来到新加坡的NTU做研究工作,职位是Research Fellow,希望以后继续在新加坡工作生活,当然回国也可以。

外貌憨厚,身高大概170,体重68kg。独生子,父母都在天津,身体很好,都已退休。

爱好摄影、旅行,去过20几个国家,拍摄了上万张照片。我不抽烟不喝酒不玩牌不玩网游,性格脾气都还不错。

希望对方本科或本科以上,通情达理,有包容心。

如果你是有缘人,就联系我吧,QQ: 85275732, 微信: daniel_dr

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-09-19 22:00:00。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-09-20 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-09-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-10 20:51:28  2楼
艾玛,楼主有73%的几率是处女座!那更要祝好运了,浙大校友都顶起来。
谢谢校友支持
谢谢校友。另,有没有校友聚会呢 呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-18 21:27:08  3楼
揭穿极品男哎哟喂 上来吐槽 我一朋友约了楼主 因为临时有事迟到 楼主很不耐烦 说为什么约了还迟到 生气走掉 女孩子不要上当喔 啥英国博士性格脾气好,有包容心,我呸!做男人不要太傲气,什么小鸡肚肠! ps 不好意思,你群里聊过的女生我基本认识哈,据她们feedback,你和文中描述的完全两个人。。奉送你一句:做男人还是大气点好!
躺着也中枪
Dr_who
我从没聊过什么群啊,你知道我是谁呀?什么时候约过哪个女孩,还冒出来迟到!诽谤人可不好
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-18 23:14:30  4楼
极品男别装了 你是自己退群还是让群主踢你出去?
没意思
真的挺没意思的,跑到这里翻出陈年旧事。解释一下,应该是前年的事情吧,那个女孩迟到将近1小时,我还有必要继续等吗。约会的怎么也要讲究诚意吧。小jie,究竟是谁脾气不好呢? 此外,我从来没有退过那个群,也没有被群主踢出,一直都在的。妹子,做人要守时,心态要好,淡定、淡定!祝你好运,早日嫁人。
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-18 23:26:05  5楼
如果真是前年的事,那不能作数吧过去两年了,你朋友还记得他?
小弟才混华新论坛
我8月中旬才从同事那里听说的华新论坛,绝对的新人。
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-18 23:28:06  6楼
揭穿极品男哎哟喂 上来吐槽 我一朋友约了楼主 因为临时有事迟到 楼主很不耐烦 说为什么约了还迟到 生气走掉 女孩子不要上当喔 啥英国博士性格脾气好,有包容心,我呸!做男人不要太傲气,什么小鸡肚肠! ps 不好意思,你群里聊过的女生我基本认识哈,据她们feedback,你和文中描述的完全两个人。。奉送你一句:做男人还是大气点好!
我的神啊
一个70后的群,我跟里面很多女的都聊过?我可不是姐姐控啊。居然说里面的女人都对我做了评价,太神奇了。
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-19 00:15:37  7楼
无独有偶我就不另外注册一个账号,直接就事说事吧。 楼主约我几次,我因为有事不方便。后来一次,和楼主商量好了下午茶时间见面,结果人家啥消息都没有,事后也没一句话解释。还好,我这人也算见国世面的了,见怪不怪,随他去吧,也没再有任何联系。 今天只是看到这贴,顺便拿出来说说。不做评价,每个人都自己的行为负责!
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
[本文发送自华新iOS App]
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-19 09:09:57  8楼
做人基本诚信得需要你既然能说最后一句话,你刚刚为什么打电话来和我解释,说你当时忘记了,这些天一直忘记,直到看到我发帖才想起。你这不是自己打自己耳光吗? 明明周三下午约的是周五下午,而且我们本来就不是每日都聊的,自己不认真忘记也就算了吧。还要反过来诬陷下别人,意思说我清楚,我清楚什么?我不好所以你没来,是吧? 你认为我不好,你可以提前取消啊,懂不懂一点规矩? (more...)
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-19 10:05:30  9楼
提示一下楼主:不要和女士讲道理大度是男士应有的风范,适当的对女士包容,对你以后的交友有好处。
谢谢指点
我不喜欢和别人逗嘴,互相揭来揭去的,没有实际意义。中国人在国外要团结一致。此外,我也没有恶语重伤那个博士姐姐呀。

当然,男人要多担当,以后多努力,这次是教训。
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-25 15:07:25  10楼
楼主你为何放弃治疗!就你这性格 这人品 还是表找妹子了 就算不喜欢人家 好歹有点decency去说不好意思不想见了吧 太自以为是了 自己永远是对的 听不进别人的意见 你还是自己反省下吧 先吃吃药 住住院吧
答为什么放弃治疗
为什么要放弃治疗?因为把有限的床位让给已经病入膏肓的你!
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-25 15:36:27  11楼
不明白事情来龙去脉 劝你还是不要胡乱喷了聊天记录本只是一周前的事 而且本意也不是想贴聊天记录 只是面对楼主胡编 懒得和他反击的 就想贴出来聊天记录是最好的反击 也没几句话,认识字的人一看便明白。 最后 要说女博士也不是不食人间烟火 你们懂得女博士都明白,只是不愿意像你这样 把不文明当时尚或见识广 胡作非为罢了。
还事实以真相
首先,先谈一下“放鸽子”的定义。我觉得如果是双方约定好具体地点和时间,如果某方没有按时赴约,应该是将对方放鸽子。但是我与mini猫并未对会面的具体时间做出明确的确认,而且mini猫也说“到时再联系吧”(见mini猫所贴的聊天记录)。这也就是说,mini猫需要和本人之后还要再次确认会面的具体时间。

第二,说一下mini猫贴出来的聊天记录。她贴出来的只是前半部分,就是所谓的关于约定见面时间和地点。其实下面还要几行聊天文字,mini猫是不是故意没有贴出,这个我就不知道了。不过,我还是希望贴出来,让各位看官看个清楚。

下接mini猫所贴的对话内容

1 mini猫: 你老在外面旅游 为什么不瘦呢?
2 我: 额。。。你嫌我胖?
3 mini猫: 我胖吗?
4 没有嫌弃之说
5 我: 没见过你不知道你胖不胖
6 mini猫: 就是感觉老在外面跑挺累的 消耗大 应该很容易瘦
7 我肯定不胖啦
8 我: 外面玩心情舒畅,肯定不会瘦啊
9 体力消耗大但是胃口好
10 mini猫: 我容易瘦 不容易胖
11 我: 北方人瘦的少
12 mini猫: 吃面粉吃的
13 能量高
14 刚这句话打错了 应该是说“你胖吗?”
15 我老是人称代词乱用
16 我: 工科博士也应该善于运用汉语吧
17 mini猫: 一般我用错 人家还是懂的 哪知你不领会语境 竟然让我发现我的错误
18 我: 呵呵 刚才那个确实是不能理解
19 mini猫: 明明当时是在讨论你啊 我怎么会说到我的呢
20 我: 你把主语用错了

第3行,mini猫说“我胖么?” 这个话问的太有意思了。 我从未见过她,怎么知道她胖瘦。第14-15行,mini猫承认她把人称用错。第16行,mini猫说“一般我用错 人家还是懂的 哪知你不领会语境 竟然让我发现我的错误“。 对话语的含义之理解需要situate到context,但是mini猫的这个context我确实不能理解。为什么呢?因为想要理解话语的意思,两个对话人要有共同的context。所以,我距离mini猫的距离实在太遥远了。 第19行,mini猫对我在第18行的话进行了驳斥。第20行是最后的聊天记录,而且那句话是我说的。前苏联语言学家Mikhail Bakhtin提出,如果在对话中,一个utterance的后面没有另外一个utterance的衔接,那么对话就结束了。

直到那个星期五(qq聊天记录是星期三的),我也未曾收到mini猫的qq留言或者电话。是mini猫提出的”到时再联系吧“(见mini猫所贴的聊天记录),而且对于第20行的utterance,mini猫也未曾再做任何follow-up。 如果mini猫联络我,我必定会和她确认时间然后赴约,但是事实上她没有再联络过我。

海阔天空,当我看到她发帖吐槽我之后,隐约觉得有些良心上的不安。我随即拨打了她的电话致以歉意,没想到对方的态度是那么的恶劣。幸好没有去见她,否则只能是浪费了一杯咖啡。
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-25 18:59:26  12楼
最近他乡就只有这一贴受关注了版主好郁闷,你们都多关注一下其他人的帖子啊。 那个女生聊天记录删了,我也没有存稿啊。 还是让她再发一遍?
第二页 34楼
记录在34楼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码