小坡sale季到了,也来他乡版sell一个85滴国大phdGG
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 14:01:47  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 17:10:14  2楼
沙发,最近开始出现各种新颖的征友贴了,欢迎欢迎
沙发速度好快。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 17:11:34  3楼
赞~!lz好有诚意~祝早日找到另一半呀~~~
谢谢,谢谢,哈哈
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 17:12:19  4楼
楼主产品100m,1000m, 10000m 不知成绩是多少,公布一下吧
囧。。。这个没测试过
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-24 10:21:54  5楼
...楼主怎么只留邮箱啊?要多留点联系方式滴
应该够了
发email比微信和qq也许费一点点时间,我觉得有诚意的mm会多花一分钟来发个邮件的,若是只想简单的加个qq啥的,也许加了之后也不会太上心的,对不对呀?
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-25 10:45:44  6楼
+1,不用微信也不用qq的妹纸飘过~~
恩,握手握手,哈哈
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-26 22:28:24  7楼
赞~!lz好有诚意~祝早日找到另一半呀~~~
刚看到alive也回复了
谢谢,哈哈
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-16 17:19:21  8楼
你的id名字很响亮啊。
你的id名字很响亮啊。那我就借西游记里的一句台词回复你的问题吧:“能识此宝者者,分文不取,不识此宝者,千金不卖”
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码