小坡sale季到了,也来他乡版sell一个85滴国大phdGG
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 14:01:47  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-07-23 14:04:07  2楼 评分:
沙发,最近开始出现各种新颖的征友贴了,欢迎欢迎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-23 14:04:38  3楼
沙发,lz好萌!帮顶!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-23 14:05:00  4楼 评分:
板凳!这个征友帖风格我喜欢!
技术宅什么的最萌了~
[本文发送自华新iOS App]
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-23 14:05:05  5楼
算了改抢板凳,geek式的不geek,还是好萌~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-07-23 14:15:41  6楼
哈哈。。。。寒神上任之后 刮起寒流啊啊啊
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-07-23 14:34:04  7楼
赞~!lz好有诚意~祝早日找到另一半呀~~~
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-07-23 14:56:34  8楼
帖子有意思,还是老乡呢,顶一下
写的好有爱啊,真好,而且是山西老乡呢,希望早点找到啦~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-07-23 16:11:50  9楼
现在好多男僧都喜好烧菜爱好旅行啊,单身妹纸的春天到了~~~:p
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2013-07-23 16:19:13  10楼
楼主产品100m,1000m, 10000m 不知成绩是多少,公布一下吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2013-07-23 16:21:50  11楼
哈哈。。。。寒神上任之后 刮起寒流啊啊啊
也可能是寒神把他手里平时积攒的单身好机油们都放了会粗来。。。。哈哈哈哈哈
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 17:10:14  12楼
沙发,最近开始出现各种新颖的征友贴了,欢迎欢迎
沙发速度好快。。。
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 17:11:34  13楼
赞~!lz好有诚意~祝早日找到另一半呀~~~
谢谢,谢谢,哈哈
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-23 17:12:19  14楼
楼主产品100m,1000m, 10000m 不知成绩是多少,公布一下吧
囧。。。这个没测试过
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-23 21:57:03  15楼
也可能是寒神把他手里平时积攒的单身好机油们都放了会粗来。。。。哈哈哈哈哈
他乡版潜在的好男好女很多的,我只是努力把他们都唤醒了。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-23 21:59:18  16楼
我相信楼主是投票当中不在意PHDmm的PHDgg要不,你就帮我把那个P[…]
HDmm给收了吧。。。
作者:麦兜兜儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-07-23 23:23:54  17楼
...
楼主怎么只留邮箱啊?要多留点联系方式滴
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2013-07-24 01:05:45  18楼
他乡版潜在的好男好女很多的,我只是努力把他们都唤醒了。。。
唤醒技能好牛逼啊。。
作者:larryhenly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-07-24 10:21:54  19楼
...楼主怎么只留邮箱啊?要多留点联系方式滴
应该够了
发email比微信和qq也许费一点点时间,我觉得有诚意的mm会多花一分钟来发个邮件的,若是只想简单的加个qq啥的,也许加了之后也不会太上心的,对不对呀?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-07-24 10:24:45  20楼
应该够了发email比微信和qq也许费一点点时间,我觉得有诚意的mm会多花一分钟来发个邮件的,若是只想简单的加个qq啥的,也许加了之后也不会太上心的,对不对呀?
+1,不用微信也不用qq的妹纸飘过~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码