诶?会有专家解答么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 13:44:28  楼主  关注此帖
====================灌水区====================
诶?会有专家解答么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 13:47:16  2楼
就是大家都来讨论嘛~说的对的就是专家咯~:)
预感会发展成感情问题辩论大赛。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 14:04:32  3楼 评分:
斑竹先来抛块砖~请问男生们可以接受主动的女生吗~可以接受多主动呢~(比如[…]可以接受到表白然后主动提出一起吃饭游玩呢,还是只能接受各种暗示~)欢迎全方面解说啊~
小白求教怎样程度主动是最好的???我听到过一些很不要脸的主动的事迹。。。
不懂是不是我接受的程度太低。。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 14:09:52  4楼 评分:
听说有桃我要拿桃纸~提问:妹子们真的会很在意男生是否记住了某某纪念日或者[…]某某时间多少天了这种事么?
这只是个让你可以陪她借口吧 我觉着。。。
重要的记住就好 像有些矫情的要记住各种奇奇怪怪日期的就不敢恭维了。。
记得去年一很火的情感类节目视频 那女生就要求男友记住一年每个月的情人节还要求送礼物 着实是 公主病太严重。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 14:12:05  5楼
小白求教怎样程度主动是最好的???我听到过一些很不要脸的主动的事迹。。。不懂是不是我接受的程度太低。。。。
如果这个男生是有女朋友了的或者这个主动的女生已经有男朋友了呢???
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 14:54:00  6楼
我似乎知道了什么。。。。。
哦?你又知道?
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 15:00:29  7楼
楼下回答里面有啊,西西是你大双子的~
啥是阴性星座??
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 15:00:50  8楼
啊,我也看了这个。。。我觉得我要是那个男的早就神经失常了要么就是把自己砍[…]死了要么就是把那个女生砍死了~!lol~
我只能说 好好笑啊啊啊啊~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 15:04:40  9楼
她没说自己恋爱的时候很在意这个。。。
为啥阴性星座就很在意???
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 15:41:08  10楼
恋爱和婚姻只谈爱情,有爱才有情。对于男生,如果有了女友还会接受别人,说明不那么爱女友。作为女生,就是不爱她男朋友了。 我不相信什么两个都爱这一说,两个都爱,也就两个都不爱,最爱的那个是自己。 恋爱,连孩子都会,结婚则非成年人不可。对于太幼稚的人来说,结婚是负担。结婚要讲伦理,负责任,要有很强的实际生活能力。
我有认识一个女生 基本上我觉得她的做法是这样的(非常非常的主动!)
先确定的谈着一个 然后在开始找各种单身的男人(这还好 起码还是找单身的) 各种关心人家 然后不明真相的后者上钩了(据认识她的男生说这种女生一看就很乖巧很良家,难道是太具有欺骗性了??)接着就各种劈腿 我知道的就有3个 问题是继续有前赴后继的人会上钩啊 我能说我实在很纳闷么。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 15:45:41  11楼
我可以来提点一下众汉纸么。。。好几个基友都是说木有妹纸各种求我介绍神马的可是问题就是你们能积极点么擦!! 每天就知道多塔搞基我姐妹来吃饭叫你一起你说不方便刚开局!!! 我说华新单身趴踢桌游每周都有活动你说忙!!(其实你们还是宁愿跟基友多塔搞基 妹纸找你呢你短信不回因为多塔!!!或者多塔熬夜太累妹纸找你的时候你睡着!!!或者妹纸对你有意思暗示你你看不出来N久以后错过了才恍然大悟!!! 妹纸要飞走了呢说跟姐妹一起东西不多冇问题你就真的不去送!甚至offer都不offer一下!! 或者一大堆奇怪的条件比如**年的不要\只喜欢瘦子\萌妹纸\小鸟依人\表太高。。。。 老这么下去活该孤独终老好么!!! 来讲几个加分点: 第一次约会主动付账的加分,特别趁妹纸上洗手间秒付的。。。 有技能点的加分,比如会拍照\弹吉他\跳舞\唱歌\打球\做饭。。。 会主动给妹纸提包的加分(比如陪妹纸逛街妹纸看到好看的衣服要试的时候 会主动给妹纸买水买零食的加分(比如陪妹纸逛了一会经过奶茶店冰淇淋店的时候 过马路会站在有车的那一边的加分 随身带纸巾的加分 嗯还有啥等我想到了慢慢加。。。。
强烈同意! 如果你不是长得帅的惊天动地 才华横溢 温柔迷人 不会有妹纸主动扑上来的!
so你还不行动等天上掉馅饼 基本上是没希望的。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 15:51:04  12楼
别在意,一切都是为了让你遇到更合适你的另一半。就当学习了,作为男生,没什么吃亏的。
只是感叹 主动的貌似会比较受欢迎。。。
我很多单身的姐妹就吃亏在这一点上。。让她们主动基本上比登天还难。。。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 16:03:57  13楼 评分:
=================心得分享区区=================
最近在看乐嘉的性格色彩分析 觉得颇有道理(起码比分析星座什么的给力点)
在感情这条路上 主动的一般是比较具有攻击性的色彩 红或黄 而绿或蓝一般来讲就比较被动不太会主动出击
就红和黄来讲 他们很擅长社交 很喜欢主动去追求自己想要的 不管是什么 所以从小到大的经历驱使他们在感情这条路上也会采取同样 的方法
要是一个绿色或者蓝色性格的人绝对不一样 要他们去主动追求的话基本上不太现实 就算有 失败的可能性非常高因为他们根本不懂怎样主动追求 所以 就算红娘什么的出手了 他们依然不主动无所谓不积极(红娘一般会被气死) 那就只能等着被追了。。。
还有很多很多单个分析 打起来太累了 大家可以自己去网上找。。。
最后欢迎来我这做测试啊 这样可以对症下药。。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 16:08:33  14楼
学的理论太多了。。。找GFBF神马的才更难呢。。。这个星座不合那个性格不[…]合还有个属相不合最后一个色彩分析不配啥的。。。。。
Orz。。。我看这个只是为了自我提高 找到自己的缺点和不足。。。
感情问题只是顺带的 不过觉得很有道理 还有 你就是个大绿色!!!!大绿色!!!不信来测!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 16:24:22  15楼
来给个案例女生过30了,条件很好,眼光略高,于是多管齐下,哪个可以成就哪个。其实这也无可厚非。只是知道了会觉得心里很不舒服,无论是那些男人,还是作为旁观的人。
弱弱的问 这个案例的意思是只要没结婚就没有这么大的约束么???
只是男女朋友的话也可以再看更好的?错了表拍我。。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 16:26:54  16楼
推荐LS看天生情人16种。 呵呵。是百合网相亲配对的基础。
我不是为了相亲去看的啊啊啊啊~
我是觉得我天生交际很弱 人与人之间的想法相差好大所以想学习一下怎样和不同性格的人相处。。。不是为了感情问题!!!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 16:28:36  17楼
做了一套题点提交然后。。。网页卡死了。。。不过看了介绍我觉得我是红色。。。。红色——快乐的带动者。做任何事情的动机很大程度上是为了快乐,快乐是这些人的最大驱动力。他们积极、乐观,天赋超凡魅力,随性而又善于交际。 蓝色——最佳的执行者。持久深入的关系是他们这类人所着意建立和维系的。他们具有可贵的品质,对待朋友忠诚而诚挚,并在思想上深层次地关心和交流。 黄色——有力的指挥者!这一类人深层次的驱动力来自对目标的实现和完成。他们一般都具有前瞻性和领导能力,通常都有很强的责任感、决策力和自信心。 绿色——和平的促进者。他们的核心本质是对和谐与稳定的追求,缺乏锋芒与棱角。他们宽容 我哪有被动我追过好多女生的!
大红你好!你看被我忽悠出来了吧 哈哈哈~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 16:33:07  18楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。咕咕!求给奥宝介绍屡朋友!
奥宝是啥性格 我给分析分析~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-17 16:54:53  19楼
死不要脸的大爷性格- =
engine的猫猫不错~可以治他。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 00:42:40  20楼
感情和股市一样,没有专家,只有赢家和输家。希望华新上多点赢家。 有疑问的[…]朋友可以PM我,我一定毫无保留的分享恋爱的酸甜苦辣。
专家级人物出现了!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码