登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【主题讨论】群策群力~教你怎样追妹纸/汉纸~
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 徐西西07:最近在看乐嘉的性格色彩分析 觉得颇有道理(起码比分析星座什么的给力点)在感情这条路上 主动的一般是比较具有攻击性的色彩 红或黄 而绿...)学的理论太多了。。。找GFBF神马的才更难呢。。。这个星座不合那个性格不[…]合还有个属相不合最后一个色彩分析不配啥的。。。。。[青空 (5-17 16:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 青空:楼上是指树形的楼上还是直板的楼上。。。。还是传统版?)就是你说不适用ls的那个妹子。[小寒 (5-17 16:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 青空:学的理论太多了。。。找GFBF神马的才更难呢。。。这个星座不合那个性格不[…]合还有个属相不合最后一个色彩分析不配啥的。。。。。)Orz。。。我看这个只是为了自我提高 找到自己的缺点和不足。。。感情问题只是顺带的 不过觉得很有道理 还有 你就是个大绿色!!!!大绿色!!!不信来测![徐西西07 (5-17 16:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 小寒:就是你说不适用ls的那个妹子。)我不知道呀~[青空 (5-17 16:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 徐西西07:Orz。。。我看这个只是为了自我提高 找到自己的缺点和不足。。。感情问题只是顺带的 不过觉得很有道理 还有 你就是个大绿色!!!!大绿...)我去看看大绿色是神马。。。希望不是戴头上的。。。[青空 (5-17 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 alive:=================追妹纸讨论区=================)【分享】如何判断女生是否对你有意。 对于很多男生而言,总是想要揣摩女生的[…]心思,约会了几次,就等不及想知道对方是否也喜欢自己,愿意做自己的女友。 还是我之前的理论,男人像我,一点就着,女人像水,属于慢热型。(一般上讲)。所以呢,男生不需要傻傻的去问“你喜不喜欢我啊,能不能做我女友啊",很傻很天真。 你只要试着继续约她们出来,如果都愿意继续和你交往,就是不讨厌你,有发展机会,慢慢来,耐心点,坚持到底,就能追到你心仪的那个女生了。[小寒 (5-17 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 徐西西07:我有认识一个女生 基本上我觉得她的做法是这样的(非常非常的主动!)先确定的谈着一个 然后在开始找各种单身的男人(这还好 起码还是找...)来给个案例女生过30了,条件很好,眼光略高,于是多管齐下,哪个可以成就哪个。其实这也无可厚非。只是知道了会觉得心里很不舒服,无论是那些男人,还是作为旁观的人。  [本文发送自华新iOS APP] [水鸭子 (5-17 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 alive:=================心得分享区区=================)[转文] 女生如何主动追求男生?(文長)虽然俗话说「女追男隔层纱」,
但是多数的女生对于「怎么追男生」根本一头雾水。
好不容易鼓起一点勇气准备行动,又会听到有些人苦心告诫:
「妳不如努力去学当正妹啦!正妹就会有人追了!」
「妳要正!追男生才会有用!不然只会被说恶心!」
「太主动会被当花痴喔!」
「男生喜欢追求,不喜欢被追。」

各式各样、似对非对的意见一涌而出。搞的女孩们更是心动却不敢行动。
脑中问题一个接一个的冒出来。
不要追男生,只要学当正妹就好?只有正妹追男才会有用?主动追男生会被当花痴?
到底…要怎么追男生才好呢?

只要成正妹,一定有人追?这句话不能说有错…
确实正妹一定有人追求,但追求妳的究竟是苍蝇还是王子…这就不敢保证了!

只是当个等人追的正妹?心仪的人就一定会追求妳吗?科科…

当然也不可能是正妹追男才会有效果,不是正妹就直接出局掰掰。
长相漂亮的女生只是在赛跑中站在比较前面的位置,并不等于直接达阵。
假设正妹有九十分的长相,一般女生只要七十分左右,能展现出女性魅力并且让男生意识到你是个女生就差不多了。

不是正妹也没关系,外表过了一定的门坎。剩下的东西可以靠追求的努力与技巧补足。
况且现在这个年代,只要有心,人人化妆完后都可以往上加个十来分。

至于主动出击,大胆追男没有什么不好或者不对,真正有问题的是过分猛烈的攻势。
大概是因为偶像剧跟言情小说看太多,对于「追求男生」这件事情,多数女生脑袋里面只有一个想法:「拼命示好!」

学着电视剧中那些女生拼命为了男主角忙东忙西。做点心、送卡片、抄笔记、时不时用一双水汪汪的大眼望过去,拼命放射「我喜欢你」的电波。却忘了追求并不等于示好。(恶作剧之吻看太多了吗?直树~)

追求应该是率先释放你的好感,努力让两人的相处互动的愉快。借由愉快的相处累积情感。
要知道相处愉快不代表一定会成为男女朋友,但相处的不愉快,几乎连朋友别想当了,还男女朋友咧!

可是太多人把示好的举动、为对方付出、追求的举动这类事情的重要性摆在「相处愉快」之前。
拼命想着要为对方做些事,却没发现如果力道如果用的不好不对,你所有的努力…只是努力把对方吓跑而已!
然后惊惶未定的男生就抛下两个字:「花痴!」

女生的认真付出却被人回以花痴二字,心灰意冷之下或许从此再也不敢对喜欢的男生表达好感。
一段段可能发生的美好恋爱就这样在等待中溜走。

主动追求不等于花痴行径,只是太多猛然涌出的好意会让人招架不住。
对女生来说,比主动追求更安全一点的作法是:「诱使对方来追」
既不会被说成是花痴,又可以逸代劳。

1. 夸奖男生
人是喜欢「被夸奖」的生物,但这个社会普遍把男生的付出看的很理所当然。
想想今天一个男同学义务载女同学出去买东西、帮女生搬重物、修计算机。
跟一个女同学义务载男生出去买东西、帮男生搬重物、修计算机。
这两件事情比起来,有多少人会夸奖这个男生?又有多少人会对着女生说:「哇!妳好厉害喔!」

感觉到了吗?男生普遍缺乏夸奖啊!!!!!

不必急着表现「喜欢」这么高层次的情感,先去表达钦佩跟赞美,这些最容易被接受的情感。
找机会去夸奖你心仪的男生,用这最简单的方式开始释放好感。
对他的课堂表现或者工作报告表示钦佩。看到对方开车转弯倒车时,夸奖他技术很好!倒车真是流利!
运动比赛就算看不懂、就算他输了还是可以夸奖他的认真。
改天也可以在别的地方说:「前几天看到你打球,你场上很卖力很专注呢!」

不要因为害羞所以特意把声调弄得很搞笑,或者讲话讲的像是「哥儿们」般的用语。
夸奖要尽量表现的大方直接。扭捏不安的情绪会传染,当妳自己都表现的扭扭捏捏,要别人怎么大方得起来呢?

释放好感也要记得表达出「程度以上的好感」
因为男生其实不太会分辨「友善的女生」跟「对我有意思的女生」之间的差别。
或者他曾经遇过几次女生只是对他友善,却被他误以为对方有意的尴尬情况。被骂个几次「自我感觉良好」之后就把胆子吓细了。
所以要记得表达出「程度以上」的好感。
赞美的话可以多说几次,夸奖的话语只要不是一口气倒出一缸子把人淹死,就绝对不嫌多。

对方帮妳扛重物,不要只说「谢谢」就算了。
要看着他的眼睛,笑着说谢谢。并且重复个几次。
或许再加码说「真的很谢谢你。让你拿这么重的东西真的很不好意思~可以让我请你喝个饮料吗?」

2. 请男生帮忙
请男生帮点小忙也是一个很好用的手法。
只要不是平时走男人婆路线的女生,就可以在说话时双手合十,眼神向上,做出带有几许可怜模样的请托。
对着他说:「拜托啦~」通常「拜托别人」接受好意,只要对你没有太大的反感,应该都会点头。
记得是帮个「小忙」喔!不是一开口就要求会打坏他原本生活规划或者占用大量时间的帮忙。
重点也不是对方的帮忙,而是帮忙事后的报答。

像是借笔记、借课本。归还的时候奉送一杯饮料。
如果知道对方喜欢喝什么就送他喜欢的饮料,如果不知道就送运动饮料这类大家接受度比较大的饮品。
贴个小便利贴,上面写几个字。
两个人还不够暧昧的时候,或许写:「谢谢你!( 画个笑脸)700行的笔记 请让我用700cc的心意回应!」
如果两个人原本就有点暧昧,纸条上面或许可以写:「大恩大德,无以为报。惟有让这杯奶茶以身相许(画个害羞的表情)」

如果害怕送饮料会引来旁人注目的眼光,太明显笔记送还的时候封面贴个便利贴感谢他。
如果借笔记的人是同学而非学长,不会收回笔记就不看了。接下来还要考试还会翻翻笔记
可以封面先贴一张,里面一些必考的重点之处再额外贴一张便利贴。
对方已经看到了封面的的感谢留言,不会认为还会再多一张。看到的时候会有惊喜感。
里面的便利贴可以短短的写一句:「这边整理的真是太赞了!(大拇指) 崇拜!」
或者是选在比较尾部的重点上面贴一张:「考试,一起加油!」

3. 主动给对方邀约自己的机会
同一个生活圈的人彼此交换msn、facebook、plurk或者部落格都是很正常的事情。
可以在部落格或者msn昵称上写上自己哪天有空、想去看什么电影什么展览之类的信息。
如果对方有心,自然会主动约妳。又因为这是公开的信息…不会显得太刻意。
公开写自己有空的作法也是一个很好的测验剂。
如果对方真的提出邀约,代表他有在注意妳的网络动向。这是好事情喔!

在网络上、msn昵称上写下邀约机会的同时,也可以伴随一点情绪。
平淡一点的可以是『天气好,好想出门走走!』
如果想要把暗示的意味拉高,甚至趁机制造暧昧…
可以在这个时候提到现在的自己有着淡淡地寂寞。
「太好的天气似乎真的不适合一个人的寂寞…如果有人跟我一起去…该有多好呢?」
对很多男生来说「寂寞」是很强力的关键词…甚至是请来追我的同义词啊!

如果对方没有看到妳留下的网络讯息,没有主动邀约,妳也可以利用一些展览的双人折扣、两人套票去做邀约。
有些双人折扣甚至不限定须同时入场。妳更可以藉此表现的像是毫无机心、一点都没有言外之意。
如果状况不太对劲,妳也早就替自己找好台阶:「只是想省点钱啰…」
但,如果暗示了「寂寞」就最好不要拿折扣套票去做邀约…行迹太露。

这类折扣也很适合用在办公室内。
下班前可以先拿着快餐店的折价卷跟同事商量明天买早餐要些买什么。
如果怕太着痕迹,不必一开始就去问自己心仪的对象。可以先跟别人聊完之后才去找他。
问他:「喜不喜欢吃薯饼?明天妳的早餐有买一送一?多的那个给你吃好不好?」
或者去换买一送一的咖啡的时候交给对方,说这是答谢上次他帮妳云云。嘴巴上要说这是顺便,或者同时分送其它同事。

一边嘴巴上说没什么,甚至有一点点关系的撇清。
当然关系不需要撇清的太干净,让男生真的误以为妳没感觉,两人只是朋友。
撇清的方式不是「反对」而是「不予置评」加上意味深长的微笑。

4. 增加暧昧的感觉
当有共同朋友、同学同事当问起:「妳是不是喜欢他啊?」妳嘴巴上笑着说「没有啦!」
一方面却用许许多多其它接触来增加暧昧的感觉。

时间短但是频繁的注视、四目相交后闪躲的眼神。许许多多面对面时的大微笑、温软的语调、大方而直接的短时间肢体接触。

只要碰触的部位不太过份,男生很难主张自己觉得不舒服或者被骚扰。
就算内心泛起一些异样感觉,也会被他们自己合理化。

今天同样是肢体接触,同样是碰到男生的肩膀。
手掌豪气用力的拍下去说:「嘿!好久不见!」
比对手轻轻搭上对方的肩膀放着。说一句短短地一句「好久不见」的时间就拿开手,但拿开手的时候手指轻轻的拂过一下。
这些都是情绪上的撩拨啊!

男人是经不起撩拨的生物…

如果有点意思,这个时候大概早就往前冲了!
就算没有意思,这个阶段女生还是有很多的台阶可下,还来的及把自己的诸多放电举动都装作是亲切待人。

「预留台阶」不表示妳的怯懦,只是社会在追求交往的事件中存在许多不公平的隐性评价。
随便举个例:男生如果主动追求,却在追求时期就要求花费样样均分…女生还没跳出来抗议,可能先惹来其它男生的嘲讽。
同样的,男生如果被女生狠狠拒绝发卡,还可以用『曾奋力一战』的勇者姿态展现在旁人前。

女生的骨架却很轻,不见得经的起这样一摔。
明明追求所爱就不是丢脸的事情,却可能惹来在背后惹来一阵阵低语或者所谓的「身价贬值」。

预留台阶只是让倒追男生的女孩少掉一层顾虑,不必去担心追求不成之后可能会有的麻烦。能在追求时更专心且安心。
况且,妳的示好、妳引诱对方主动追求的动作都像是在球场上做球。
球发多少过去了?!对方偏偏不接也不回…
是不是也该把重心拉回自己身上?
球赛毕竟是要两个人才打得起来…爱情也是。

[小羽月 (5-17 16:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 alive:=================追妹纸讨论区=================)【提问】妈妈说,追女生要胆大,心细,脸皮厚,这个60,70,80,90年[…]代的伎俩,现在还work么?[reboot (5-17 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 alive:=================追汉纸讨论区=================)有时候,花心的男生不一定不好。 女生往往喜欢找老实的男生,可是老实的男生[…]没有经历过考验,以后遇到诱惑,很有可能找小三,觉得这样人生才完整了。(尤其是年轻的时候没钱,以后有钱了就想满足年轻是的幻想,这也是为什么这么多中年人离婚找小三的主要原因) 然而,年轻的时候花心,真正想安定下来的时候,这样的男生经历了很多,才知道一切来之不易,这样的男生更适合天长地久。[小寒 (5-17 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 trueif:据说有桃拿?提问:妹纸为什么那么喜欢证明你不喜欢她?用各种方法去证明有木[…]有啊,各种伤不起……)没有安全感而已[小叶女贞 (5-17 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 徐西西07:最近在看乐嘉的性格色彩分析 觉得颇有道理(起码比分析星座什么的给力点)在感情这条路上 主动的一般是比较具有攻击性的色彩 红或黄 而绿...)推荐LS看天生情人16种。 呵呵。是百合网相亲配对的基础。[小寒 (5-17 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 水鸭子:来给个案例女生过30了,条件很好,眼光略高,于是多管齐下,哪个可以成就哪个。其实这也无可厚非。只是知道了会觉得心里很不舒服,无论是...)弱弱的问 这个案例的意思是只要没结婚就没有这么大的约束么???只是男女朋友的话也可以再看更好的?错了表拍我。。。。[徐西西07 (5-17 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 小羽月:[转文] 女生如何主动追求男生?(文長)虽然俗话说「女追男隔层纱」, 但是多数的女生对于「怎么追男生」根本一头雾水。 好不容易鼓起一点...)lz还是单身吗?看的东西好全面啊。[小寒 (5-17 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 徐西西07:Orz。。。我看这个只是为了自我提高 找到自己的缺点和不足。。。感情问题只是顺带的 不过觉得很有道理 还有 你就是个大绿色!!!!大绿...)做了一套题点提交然后。。。网页卡死了。。。不过看了介绍我觉得我是红色。。。。红色——快乐的带动者。做任何事情的动机很大程度上是为了快乐,快乐是这些人的最大驱动力。他们积极、乐观,天赋超凡魅力,随性而又善于交际。
蓝色——最佳的执行者。持久深入的关系是他们这类人所着意建立和维系的。他们具有可贵的品质,对待朋友忠诚而诚挚,并在思想上深层次地关心和交流。
黄色——有力的指挥者!这一类人深层次的驱动力来自对目标的实现和完成。他们一般都具有前瞻性和领导能力,通常都有很强的责任感、决策力和自信心。
绿色——和平的促进者。他们的核心本质是对和谐与稳定的追求,缺乏锋芒与棱角。他们宽容

我哪有被动我追过好多女生的!
[青空 (5-17 16:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 小寒:推荐LS看天生情人16种。 呵呵。是百合网相亲配对的基础。)我不是为了相亲去看的啊啊啊啊~我是觉得我天生交际很弱 人与人之间的想法相差好大所以想学习一下怎样和不同性格的人相处。。。不是为了感情问题!!![徐西西07 (5-17 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 reboot:【提问】妈妈说,追女生要胆大,心细,脸皮厚,这个60,70,80,90年[…]代的伎俩,现在还work么?)你胆小,心粗,脸皮薄肯定追不到女生。。。。。。[青空 (5-17 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 小寒:有时候,花心的男生不一定不好。 女生往往喜欢找老实的男生,可是老实的男生[…]没有经历过考验,以后遇到诱惑,很有可能找小三,觉得这...)传说中花心的男人最后找到的那个就是他的真爱~~~[青空 (5-17 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 青空:做了一套题点提交然后。。。网页卡死了。。。不过看了介绍我觉得我是红色。。。。红色——快乐的带动者。做任何事情的动机很大程度上是为...)大红你好!你看被我忽悠出来了吧 哈哈哈~[徐西西07 (5-17 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 小寒:lz还是单身吗?看的东西好全面啊。)常逛論壇所以看過的文章多嚕~把一些覺得不錯的文章轉到這邊來跟大家討論討論

就算不單身了也要多學新知識, 才不會讓另一半被拐跑了 XDDDD
[小羽月 (5-17 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum