可以弱弱的歪楼。。吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 17:15:16  楼主  关注此帖
在没你遇见你之前,我只有把自己变得更好【征友成功】【关贴】在没有遇见你之前,我只有把自己变得更好,每天每天,都比昨天好一点。这样,在遇见你的时候,我才能够自信的站在你的面前,让你相信,我就是你要找寻的那个她。 来新n年(5 (more...)
可以弱弱的歪楼。。吗?
饼干苹果大米,没有到170的孩纸可以搜桑的请求围观楼主真相吗^_^
曝一些资料进一步筛选一些娃吧。哈哈哈哈。。
还有,我其实,以为是男纸。。楼主足够好肯定可以吸引一堆汉纸的。。帅锅哦,祝福楼主。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 17:48:14  2楼
应该是。。。菠萝饭。。。
嬷嬷,你又打击我啦。。
不是饼干苹果大米包含的东西比较多吗?
而且,在学数学的娃眼中,pi就是3.14159的那个东西
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 18:29:53  3楼
guo guo 弱爆了哈哈号外,我写guo guo 的时候,自动变成Giorgio。高级货啊!
那不是应该是很强吗。。
名牌呀。。。哈哈。。我当时就按照脑海的发音读成饼干苹果大米。。其实,这个称呼也可以啊。。
我在歪楼,提高楼主的信息推广度。
其实,重点是想知道楼主更多信息,哈哈,条件不达标的,想围观下,sigh。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 18:31:20  4楼
是pineapple阿,不是pie....
我稀饭pie啊。。
确实当时没有把它看作一个单词。。哈哈,一个一个念过去就是我稀饭的pie apple rice了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码