在没你遇见你之前,我只有把自己变得更好【征友成功】【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-04-22 16:53:26  楼主  关注此帖评分:
在没你遇见你之前,我只有把自己变得更好【征友成功】【关贴】
在没有遇见你之前,我只有把自己变得更好,每天每天,都比昨天好一点。这样,在遇见你的时候,我才能够自信的站在你的面前,让你相信,我就是你要找寻的那个她。

来新n年(5<n<10),87年女生,身高体重皆正常,相貌一般。陌生人都感觉我是一个温柔贤惠的女生,其实认识我的人都知道我的性格是十分开朗的,感情经历简单。

茫茫人海中,如果你也在寻找我,那么你看到我也在找你了吗?

对对方的要求:
1. 性格开朗、诙谐幽默、积极向上
2. 年龄:80-86年生人,身高1.70以上
3. 工作稳定

我在此不多做介绍了,如果你也在找寻你的那个她,或许我们有缘,就找到彼此了。

有意者请站内联系,或联系我的QQ:2330276943,并注明华新。非诚勿扰,谢谢

---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-04-22 22:00:01。
---
原标题:“在没你遇见你之前,我只有把自己变得更好”已由 小寒 在 2014-09-12 09:24:35 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 17:15:16  2楼
可以弱弱的歪楼。。吗?
饼干苹果大米,没有到170的孩纸可以搜桑的请求围观楼主真相吗^_^
曝一些资料进一步筛选一些娃吧。哈哈哈哈。。
还有,我其实,以为是男纸。。楼主足够好肯定可以吸引一堆汉纸的。。帅锅哦,祝福楼主。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-22 17:31:03  3楼
可以弱弱的歪楼。。吗?饼干苹果大米,没有到170的孩纸可以搜桑的请求围观楼主真相吗^_^ 曝一些资料进一步筛选一些娃吧。哈哈哈哈。。 还有,我其实,以为是男纸。。楼主足够好肯定可以吸引一堆汉纸的。。帅锅哦,祝福楼主。
应该是。。。菠萝饭。。。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-22 17:45:34  4楼
通过87判断来新7年。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 17:48:14  5楼
嬷嬷,你又打击我啦。。
不是饼干苹果大米包含的东西比较多吗?
而且,在学数学的娃眼中,pi就是3.14159的那个东西
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-22 18:01:15  6楼
嬷嬷,你又打击我啦。。不是饼干苹果大米包含的东西比较多吗? 而且,在学数学的娃眼中,pi就是3.14159的那个东西
是pineapple阿,不是pie....
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2013-04-22 18:04:18  7楼
我怎么觉得不是很科学。。。
建议lz mm多写点啦,如果对个人信息比较敏感的话可以说说兴趣爱好业余娱乐什么的,也比较容易找到合拍的人。
祝好运!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-22 18:24:31  8楼
嬷嬷,你又打击我啦。。不是饼干苹果大米包含的东西比较多吗? 而且,在学数学的娃眼中,pi就是3.14159的那个东西
guo guo 弱爆了哈哈
号外,我写guo guo 的时候,自动变成Giorgio。高级货啊!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 18:29:53  9楼
guo guo 弱爆了哈哈号外,我写guo guo 的时候,自动变成Giorgio。高级货啊!
那不是应该是很强吗。。
名牌呀。。。哈哈。。我当时就按照脑海的发音读成饼干苹果大米。。其实,这个称呼也可以啊。。
我在歪楼,提高楼主的信息推广度。
其实,重点是想知道楼主更多信息,哈哈,条件不达标的,想围观下,sigh。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-22 18:31:20  10楼
是pineapple阿,不是pie....
我稀饭pie啊。。
确实当时没有把它看作一个单词。。哈哈,一个一个念过去就是我稀饭的pie apple rice了。。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-22 18:33:43  11楼
沙发!!!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-22 18:37:36  12楼
赞lz的第一段话……
rt
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-22 19:03:18  13楼
那不是应该是很强吗。。名牌呀。。。哈哈。。我当时就按照脑海的发音读成饼干苹果大米。。其实,这个称呼也可以啊。。 我在歪楼,提高楼主的信息推广度。 其实,重点是想知道楼主更多信息,哈哈,条件不达标的,想围观下,sigh。。
找工作看到自己条件跟公司要求有一点距离你会申请这份工作吗?
会的话,感情上同理。
没有人见面之前会刻意放低要求的,有些mm在和某些人交谈and/or见面之后感觉对了的话,不会让身高体重这些限制了自己的选择。
别灰心,加油!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-04-22 19:35:20  14楼
可以弱弱的歪楼。。吗?饼干苹果大米,没有到170的孩纸可以搜桑的请求围观楼主真相吗^_^ 曝一些资料进一步筛选一些娃吧。哈哈哈哈。。 还有,我其实,以为是男纸。。楼主足够好肯定可以吸引一堆汉纸的。。帅锅哦,祝福楼主。
谢谢顶帖
不知道写什么好,身高1.64,体重48<X<51kg(在此区域内徘徊),长相实在一般,不适合找美女的男生,性格很好,爱好旅游、摄影、音乐,虽然什么都不精通。
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-04-22 19:36:15  15楼
虽不十分精确,却十分接近,哈哈
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-04-22 19:37:57  16楼
是,的确是菠萝饭,呵呵
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-04-22 19:40:30  17楼
我怎么觉得不是很科学。。。建议lz mm多写点啦,如果对个人信息比较敏感的话可以说说兴趣爱好业余娱乐什么的,也比较容易找到合拍的人。 祝好运!
是,谢谢建议,诚恳的接受 :)
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-04-22 19:48:40  18楼
支持下。
看名字想到泰式黄梨炒饭,又饿了。
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-04-22 19:50:11  19楼
找工作看到自己条件跟公司要求有一点距离你会申请这份工作吗?会的话,感情上同理。 没有人见面之前会刻意放低要求的,有些mm在和某些人交谈and/or见面之后感觉对了的话,不会让身高体重这些限制了自己的选择。 别灰心,加油!
vicky说的对!赞
作者:潜水猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-04-22 20:12:35  20楼
看到标题想起薛凯琪的 better me
Lz加油
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码