谢谢知心妹纸。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:09:44  楼主  关注此帖
谢谢知心妹纸。。
一下子就被伤到了。。矮个男生。。。矮个男生。。矮个男生。。。
亲。。你让我晚上下决心去韩国增高吗!
哈哈。我不符合lz的条件啊,木有稳定的职业。。phd一枚。。木有稳定。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:15:03  2楼
不错,这个靠谱,要求合理,顺便坐沙发有个建议,男人喝酒没什么,但不要好酒嗜酒酗酒就行了
其实。。我看了lz的帖子。。
只有一个赶脚。。这是在找模范丈夫?。。非鄙视非嘲笑的意思。。如果lz觉得,收回回复。。
只是我觉得男的或多或少都有一些小毛病吧。。
至少我觉得我每样都有点,可是。。不是非常达标的样子。。
哈譬如,似乎,不是很努力上进,不够幽默,不够有责任心,不够善良,不够健康,学生党一枚还在为生活发愁。。
除了随缘。。哈哈
祝福lz
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:17:33  3楼
还是叫知心姐姐吧。。因为你强调太多次身高问题了,很难不艾特你,哈哈
好吧。。hallokitty知心姐姐。。
我只是没到一米七。。也不能就直接鄙视我成矮个男生了。。桑心中
刚刚因为英语作文被批的面目全非中,到华新散心就又被桑了,晚上注定孤独杯桑啊
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:19:28  4楼
我本来也想艾特你……但是! […] 我觉得你年龄貌似不够,我猜的对么?
额。。准确说。。
lz的年龄比较宽松。。哈哈。我是农历86,阳历87.。所以。这个应该在范围内。。
谢谢。。大家都记得我。。好感动啊。。嬷嬷,周末打牌我一定让你的手上画满小熊。。作为感谢。。哈哈
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:26:44  5楼
她是小妹,不是嬷嬷嬷嬷不打牌。。。
。。。。好吧。嬷嬷喜欢旅游。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:27:45  6楼
那就争取啊~~ […] PS:我不是嬷嬷,可以选择叫姐姐、哥哥、妈妈……可以画小熊,哈哈~~
姐姐。。
但是。。哥哥,你叫我叫你这么漂亮的妹纸哥哥。。一下子颠倒了我的审美观。。
至于。。妈妈。。是为了显示有爱吗?
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:31:09  7楼
没有鄙视的意思,表桑心。。。只是觉得挺合适的,太高的你也有压力对巴
发现,我在歪楼吗~~~
lz该难过了。。
谢谢知心姐姐。。但是。。你还是很年轻。。说不定比我还小。。姐姐。。姐姐。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:36:12  8楼
嬷嬷很穷T_T只能养养老鼠为乐~
^_^
我要是叫妈妈。。你是不是也会跟我来一句,叫妈妈没错,孩纸。。
哈哈。。所以不歪楼了。。发现,我所过之处,华新到处歪楼。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:36:45  9楼
嬷嬷很穷T_T只能养养老鼠为乐~
莫非。。嬷嬷。。
也养了只奥宝。。求桌游时候带出来围观。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:44:56  10楼
逗逗你比较好玩~ […] 有成为华新新宠物的趋势……
华新新宠物有妹纸们。。
表示热烈欢迎。。不过,还差好远。。需要努力啊~~
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:45:36  11楼
才不!是爱文艺的好妹子!表叫人家momo
爱文艺。。。
不是爱摄影吗。。嬷嬷的文艺帖哪有出售。求围观。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:46:02  12楼
歪楼因为蝈蝈擅长鸣叫。。妈妈就算了。。。接受无能
哈哈。。。所以。
还是知心姐姐。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:57:51  13楼
你搜贴吧~桌游玩不动了,奥宝倒是可以围观一下
那个我以为。。
是猫。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-11 00:59:03  14楼
楼主对不起,看我们把你的楼歪的,不过呢,这样子你的帖子就稳稳在上头啦!
+1
102版是图版吗?
发现wind的各种博物馆美图了。。red dot。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-11 01:37:45  15楼
你可不可以抬头看一下标题:文学艺术嗯,凡是可以成为艺术的东西都来吧,兼容并包·~~
水鸭子版主在为科学奋斗?这么晚。。
果然是在用绳命支持华新的好版主。。
好吧。。我其实只是不清楚102的名称来源。。哈哈。艺术无所不包,爱博物爱文艺的windwing^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-11 08:48:35  16楼
好个随缘没上进心,可以过小日子,不幽默,平平淡淡才是真,不够善良,对老婆善良就行了,不健康,还是别拖累人家了,没责任心?你要搞小三小四还是吃喝嫖赌不管老婆?所以没责任心的男人不能要,这应该是最基本的,没觉得过分
额。。
。。是。。哈哈,其实后面是排比。。文青习惯下加上的。。
呵呵,重点是前面,赶脚幽默什么的努力上进还有积极向上这样的形容词,真心像形容电视里面的阳光男主角。。
ls,求饶。。真心木有你说的那个意思。。随缘是跟lz帖中的随缘。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-11 09:08:31  17楼
好个随缘没上进心,可以过小日子,不幽默,平平淡淡才是真,不够善良,对老婆善良就行了,不健康,还是别拖累人家了,没责任心?你要搞小三小四还是吃喝嫖赌不管老婆?所以没责任心的男人不能要,这应该是最基本的,没觉得过分
而且。。
我在回帖中也说了,每样都有点,但是不是那种非常达标的样子,因为一直自认摩羯座的不会是一个很幽默很风趣的人。。并且说努力,有,但是从来不觉得会是那种拼命三郎的。至于说找小三小四这样的,你也太高估我了。。
额。。还有,其实这个是昨晚回的,早上起来都有点后悔这个话是不是有点伤别人,非常sorry。。
还是祝福lzmm早日找到幸福吧。
郁闷去。。我虽然不够善良,可是确实没有想过有ls说的那些想法。sorry。。ls和lzmm。

随缘而缘分难料,随心而心有羁绊。若非自取灭亡,何来烟火缭绕。世事哪能周全,尽是前朝旧事。错,错,错。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-11 09:29:21  18楼
而且。。
我在回帖中也说了,每样都有点,但是不是那种非常达标的样子,因为一直自认摩羯座的不会是一个很幽默很风趣的人。。并且说努力,有,但是从来不觉得会是那种拼命三郎的。至于说找小三小四这样的,你也太高估我了。。
额。。还有,其实这个是昨晚回的,早上起来都有点后悔这个话是不是有点伤别人,非常sorry。。
还是祝福lzmm早日找到幸福吧。
郁闷去。。我虽然不够善良,可是确实没有想过有ls说的那些想法。sorry。。ls和lzmm。

随缘而缘分难料,随心而心有羁绊。若非自取灭亡,何来烟火缭绕。世事哪能周全,尽是前朝旧事。错,错,错。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-11 09:31:41  19楼
...膜拜歪楼大神所过之处,寸楼不生啊…… PS:打牌求带,N年没打牌了。。。。
。。。。
今天不一起上课了。。我昨晚在重写英语作文。。周六在活动室打牌。。
你适合去玩地精时代和挖矿。。别跟我抢黑桃五。。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-11 11:31:45  20楼
你怎么还没转过来弯…… […] 嬷嬷是hallokitty,我不是嬷嬷……
转过来了。
这个是昨晚没转过来之前发的。。吼吼,爱逛博物馆的文艺妹纸。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码