86女孩,真诚寻找另一半~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 62 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:esuteru (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-04-10 22:04:42  楼主  关注此帖评分:
86女孩,真诚寻找另一半~
本人出生成长于大都市上海,父母是普通工人和护士,三口之家,小康。从小受到良好的文化教育。1986年出生,身高152,相貌甜美可爱,是一个比较文静,很爱干净、整洁的人,也很会做菜,爱好游泳、逛街、旅游、美食、看电影、看书……特别喜欢小动物,很有爱心哟。性格温柔,知书达理,易相处,善解人意。父母身体都很健康,家庭很幸福、温馨。是一个简单普通的女孩,希望能找到一个有缘的未来伴侣。
来新加坡快4年了,国立大学硕士毕业,就职于一家跨国公司,从事研究工作,收入稳定,很独立。因为不想用尝试的态度对待感情,学生时期没有考虑交男友的事情,工作之后延续一直以来的简单生活方式,很少有机会认识新朋友。所以希望借助论坛这个大家庭,试试认识更多的人,如果能找到人生伴侣当然更好。
希望可以找到志同道合的,有类似成长经历和家庭背景的男性朋友结交,从普通朋友做起。我希望你是一个有爱心、耐心、责任心,孝敬父母,善良,积极向上,努力上进,幽默,热爱生活的人。接受过高等教育,88年到81年生,健康,没有不良嗜好,不吸烟,不喝酒,有一份稳定的职业,会疼人照顾人对我好,当然我也会对你好的。经济上不用高富帅型,但也不要为生活发愁。其它一切随缘,有意者请发邮件至esuteruburaito阿特163点com,注明"华新交友",最好能先大概介绍下自己,能附近照的更好,来信必回。大家可以从一般朋友做起。非诚勿扰!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-04-11 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-04-10 22:08:50  2楼
不错,这个靠谱,要求合理,顺便坐沙发
有个建议,男人喝酒没什么,但不要好酒嗜酒酗酒就行了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2013-04-10 22:13:55  3楼
沙发 祝福
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-10 22:19:14  4楼
BANDENG
作者:minnano (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2013-04-10 22:19:26  5楼
要求很实在呢 祝楼主好运!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-10 22:21:52  6楼
矮个男生们的福利啊!!!
速度……
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-10 22:58:47  7楼
矮个男生们的福利啊!!!速度……
你在暗示lz很矮么?
还是明示?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-10 22:59:58  8楼
mm有用模板么?
有些句子似曾相识
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-10 23:00:30  9楼
顶真诚的妹子!
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-10 23:01:29  10楼
矮个男生们的福利啊!!!速度……
@guoguo12345
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:09:44  11楼
谢谢知心妹纸。。
一下子就被伤到了。。矮个男生。。。矮个男生。。矮个男生。。。
亲。。你让我晚上下决心去韩国增高吗!
哈哈。我不符合lz的条件啊,木有稳定的职业。。phd一枚。。木有稳定。
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-10 23:14:31  12楼
谢谢知心妹纸。。一下子就被伤到了。。矮个男生。。。矮个男生。。矮个男生。。。 亲。。你让我晚上下决心去韩国增高吗! 哈哈。我不符合lz的条件啊,木有稳定的职业。。phd一枚。。木有稳定。
还是叫知心姐姐吧。。
因为你强调太多次身高问题了,很难不艾特你,哈哈
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:15:03  13楼
不错,这个靠谱,要求合理,顺便坐沙发有个建议,男人喝酒没什么,但不要好酒嗜酒酗酒就行了
其实。。我看了lz的帖子。。
只有一个赶脚。。这是在找模范丈夫?。。非鄙视非嘲笑的意思。。如果lz觉得,收回回复。。
只是我觉得男的或多或少都有一些小毛病吧。。
至少我觉得我每样都有点,可是。。不是非常达标的样子。。
哈譬如,似乎,不是很努力上进,不够幽默,不够有责任心,不够善良,不够健康,学生党一枚还在为生活发愁。。
除了随缘。。哈哈
祝福lz
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-10 23:16:02  14楼
谢谢知心妹纸。。一下子就被伤到了。。矮个男生。。。矮个男生。。矮个男生。。。 亲。。你让我晚上下决心去韩国增高吗! 哈哈。我不符合lz的条件啊,木有稳定的职业。。phd一枚。。木有稳定。
我本来也想艾特你……但是! […]
我觉得你年龄貌似不够,我猜的对么?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-10 23:16:49  15楼
你在暗示lz很矮么?还是明示?
这是羡慕,选择多啊~ […]
通吃!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:17:33  16楼
还是叫知心姐姐吧。。因为你强调太多次身高问题了,很难不艾特你,哈哈
好吧。。hallokitty知心姐姐。。
我只是没到一米七。。也不能就直接鄙视我成矮个男生了。。桑心中
刚刚因为英语作文被批的面目全非中,到华新散心就又被桑了,晚上注定孤独杯桑啊
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:19:28  17楼
我本来也想艾特你……但是! […] 我觉得你年龄貌似不够,我猜的对么?
额。。准确说。。
lz的年龄比较宽松。。哈哈。我是农历86,阳历87.。所以。这个应该在范围内。。
谢谢。。大家都记得我。。好感动啊。。嬷嬷,周末打牌我一定让你的手上画满小熊。。作为感谢。。哈哈
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-10 23:22:49  18楼
额。。准确说。。lz的年龄比较宽松。。哈哈。我是农历86,阳历87.。所以。这个应该在范围内。。 谢谢。。大家都记得我。。好感动啊。。嬷嬷,周末打牌我一定让你的手上画满小熊。。作为感谢。。哈哈
她是小妹,不是嬷嬷
嬷嬷不打牌。。。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-10 23:22:54  19楼
额。。准确说。。lz的年龄比较宽松。。哈哈。我是农历86,阳历87.。所以。这个应该在范围内。。 谢谢。。大家都记得我。。好感动啊。。嬷嬷,周末打牌我一定让你的手上画满小熊。。作为感谢。。哈哈
那就争取啊~~ […]
PS:我不是嬷嬷,可以选择叫姐姐、哥哥、妈妈……可以画小熊,哈哈~~
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 23:26:44  20楼
她是小妹,不是嬷嬷嬷嬷不打牌。。。
。。。。好吧。嬷嬷喜欢旅游。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 62 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码