板凳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-12-10 08:17:46  楼主  关注此帖评分:
银行搬砖男征女友本人比华新老人略小一辈,认识 flying (flying帮我修过系统) 等等。 熟人众多,所以信息尽可能简单,避免熟人猜出。这是新注册的号,所以不要去人肉。 =========此处分割线========= 原来没太在意终身大事,直到年龄踩在尴尬线上。目前除了父母介绍的不予考虑之外,其它途径都在努力中,包括托朋友介绍,努力在公司内部寻找搭讪机会,等等。本着拓展认识异性的渠道,从知道华新有这个板块开始,潜水了一段时间(估计版上会有异性也在干着同样的事情), 今天发帖试征一下。 本人条件: 1. 8Y 年 (0 (more...)
板凳
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-12-10 10:37:35  2楼
85前为啥要找个87后?哎。。。
各有所好,不必介怀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-12-10 12:04:36  3楼
我觉得完全是男人的共同爱好:年轻漂亮。。
是呀,有得有失嘛,大家都喜欢年轻漂亮的,就看自己能力了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-12-15 01:11:09  4楼
橹主自己的回复,希望可以答复一些人的疑问 为什么985,我觉得这个非常容易理解。即使同为985的TOP2 都要比排名靠后的985好上不知道多少倍,至于不是985的那就更不要谈了。其实有些学校不在985之列,但是比 TOP2 还要厉害, 哪一所其实很好猜的。所以我列的有些条件不是完全绝对的,是可以商议的。 橹主不是高富帅,也不是官二代,就是一普通青年,没有那么好,也没有那么差。至于为什么要列出那么多条件,橹主是真心要找一个GF朝着围城的方向前进。如果条件放的过低,橹主自己都不敢想象将来会是怎样,比如三观是否一致。 关于所列的信息,不能给的过于精确,而让熟人锁定目标。至少我已经看到有些在大学时代曾经看到过的ID。 有人问的问题,其他人也已经回复的非常准确,但是我不能点出来;当然也有人的陈述是不对的,但是我也不能点出来。 总之,橹主找GF的条件就是:1) 有“剩女”潜质的请绕行,2) 没“剩女”潜质的但感情经历丰富者请绕行。(橹主只是借用大众词汇,没有任何侮辱含义) 橹主其实非常清楚,条件列的越多,符合条件的女生就越少。并且很多符合条件的女生在大四结束之前,就已经所剩无几。真正合适的另一半是可遇而不可求的。 橹主并没有期待一定会在华新找到另一半,主贴说明这 (more...)
刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的
lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-12-15 13:39:30  5楼
发表一下反对意见。LZ都工作大概六七年了,不是还在学校。所以绝对不是在象牙塔里自我感觉良好。当然是社会都给予LZ很高的评价。LZ的底气是经得起考验的。 LZ要不设那么高条件的话,太多符合要求了。 华新是以高素质女生闻名,LZ不在这找的话,恐怕机会和在生活工作父母圈子找的几率一样。
我丝毫没怀疑lz的优秀,只不过他的那些解释槽点真不是一般多

解释985那个,说其实很好理解,我不知道有多少人理解了,top2比其他985好不知道多少倍,不是985就更不用说了,so what?招工么?

条件列得高也没什么,还要扯到三观上去未免也太搞笑了点吧。top2和985的人也没少见,优秀的真的超多,但是三观有问题的比例也不见得就少于非985。
后面再来那些保密措施和剩女啥啥的,爪机无力就不吐槽了。

lz这样的优秀人士来华新征友,本来是蓬荜生辉的事儿(yi,好像越俎代庖了,斑斑莫怪)。只是既然允许lz挑三拣四,当然也得允许围观群众喝几声倒彩。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码