登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
银行搬砖男征女友
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 

(引用 小叶女贞:刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧? )LZ 没把自己太当回事。如果你硬要这样理解,那我也没有办法[忙碌终身大事 (12-15 1:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 忙碌终身大事:LZ 没把自己太当回事。如果你硬要这样理解,那我也没有办法)楼主不妨罗列下诸位前女友的条件,让大家参考参考  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (12-15 7:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 小叶女贞:刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧? )+1 自我感覺良好的樓主啊..... (  ̄ c ̄)y▂▂ξ[小羽月 (12-15 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 ruyunruyun:我一定要把这个贴给我的一票剩女朋友们告诉她们,市场行情是啥样的。 )顶你[我叫什么好呢 (12-15 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 小叶女贞:刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧? )我感觉估计楼主从没恋爱过。。所以才这第一次也打算是最后一次的对象要求这么高  [本文发送自华新手机Wap版] [西瓜芒果好吃 (12-15 10:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 小叶女贞:刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧? )这。。。但我还是坚持的祝楼主好运~[西蜀霸王 (12-15 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 西瓜芒果好吃:我感觉估计楼主从没恋爱过。。所以才这第一次也打算是最后一次的对象要求这么高)真找到这么一个对象,估计楼主有决心对她非常好和忠诚,不过谈恋爱这事,像这样制定目标,下定决心,感觉怪怪的有点不搭  [本文发送自华新手机Wap版] [西瓜芒果好吃 (12-15 11:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 小叶女贞:刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧? )发表一下反对意见。LZ都工作大概六七年了,不是还在学校。所以绝对不是在象牙塔里自我感觉良好。当然是社会都给予LZ很高的评价。LZ的底气是经得起考验的。

LZ要不设那么高条件的话,太多符合要求了。

华新是以高素质女生闻名,LZ不在这找的话,恐怕机会和在生活工作父母圈子找的几率一样。
[乐与悲 (12-15 11:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 西蜀霸王:这。。。但我还是坚持的祝楼主好运~)霸王每个贴都祝好运==[invincible (12-15 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 小叶女贞:刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧? )早没看到lz的帖,不然我就照着这个标准努力啦!然后简历就很漂亮了吧,然后就可以找到一份很好的工作了吧~吼吼~ [Sarina (12-15 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 乐与悲:发表一下反对意见。LZ都工作大概六七年了,不是还在学校。所以绝对不是在象牙塔里自我感觉良好。当然是社会都给予LZ很高的评价。LZ的底气...)其实我就很想知道什么样的女生是"有剩女潜质的",楼主是怎么定义的  [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (12-15 11:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 乐与悲:发表一下反对意见。LZ都工作大概六七年了,不是还在学校。所以绝对不是在象牙塔里自我感觉良好。当然是社会都给予LZ很高的评价。LZ的底气...)樓主設的條件也太高了 XDDDD 要"年轻貌美独立高知又清純"不是說不能這樣開條件
重點是樓主自己的條件沒有好到哪邊去啊 orz

甚麼"開低了怕太多符合要求"
又不是買東西, 只要條件都到了就一拍兩瞪眼的成交
說難聽一點, 人家條件到了也不一定會看上你啊 =____=

擺這麼高姿態.....嘛......
[小羽月 (12-15 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 小妖霖霖:其实我就很想知道什么样的女生是"有剩女潜质的",楼主是怎么定义的)有剩女潜质的「高年紀」(約三十五歲至四十歲左右)、高教育和高入息的「三高」女性,人數日多且形成普遍社會現象,一些形容此一「新興階級」的專有名詞因而應運而生,且迅速成為「潮語」,比如中國(和香港)的「剩女」(Shengnu或Sheng Nu〔leftover women〕,論文誤植Shengu)、南韓的「金小姐」(受過四年大專教育年齡、三十五以上的未婚職業女性)和日本的「花子族」(Hanako-zoku,按《花子》是一本以單身女性為對象的暢銷雜誌)(详见http://www.people.fas.harvard.edu/~hwang2/papers/Hwang_JMP.pdf)。

剩女在LZ的工作圈子很多。LZ可能反感,也许挫折。LZ要求高教育-三高取其一。不要高年纪-去其一。入息无所谓。

显而易见LZ的看法是华新的女生是高教育的,高素质的,更重要是“没有剩女潜质的". 华新独此一家,所以LZ才发帖啊。

PS: 砖就是钱。把钱搬来搬去,就是trader了。不然怎能“收入排在前几位”。
[乐与悲 (12-15 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 乐与悲:发表一下反对意见。LZ都工作大概六七年了,不是还在学校。所以绝对不是在象牙塔里自我感觉良好。当然是社会都给予LZ很高的评价。LZ的底气...)我丝毫没怀疑lz的优秀,只不过他的那些解释槽点真不是一般多
解释985那个,说其实很好理解,我不知道有多少人理解了,top2比其他985好不知道多少倍,不是985就更不用说了,so what?招工么?

条件列得高也没什么,还要扯到三观上去未免也太搞笑了点吧。top2和985的人也没少见,优秀的真的超多,但是三观有问题的比例也不见得就少于非985。
后面再来那些保密措施和剩女啥啥的,爪机无力就不吐槽了。

lz这样的优秀人士来华新征友,本来是蓬荜生辉的事儿(yi,好像越俎代庖了,斑斑莫怪)。只是既然允许lz挑三拣四,当然也得允许围观群众喝几声倒彩。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小叶女贞 (12-15 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

看完主贴和下面回贴感觉lz是以老板的口气招聘员工,anyway,还是祝好运。  [本文发送自华新手机Wap版] [大漠孤烟 (12-15 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

LZ 是真心出来寻找GF的,不是出来找喷的
但是似乎有些言语激怒了版上的一些同学,LZ 诚心表示歉意。
LZ再强调一遍: LZ 是真心出来寻找GF的,方向围城,不是出来找喷的。

对于仍然在寻找另一半的男女,心里都会有一杆秤,即使没有用言语表达出来。Huasing 的这个渠道,与通常的先认识这个人再去了解这个人的正常社交渠道有所不同。LZ 不想浪费任何人的时间。所以有些条件贴的非常清楚,或许有些要求高了,引起某些同学的非议。如果要求贴低了或者什么都不贴,是不是同样引起另一拨人的怀疑, 动机不纯?

LZ 从来没有说过 "年轻貌美独立高知又清純" ,这只是有些人的总结。

LZ 的条件可以再粘贴一下:
1. 87 以后, 女性, 活的, 直的
2. SM3 或者 SM2 系列 (SM1 ???) 或者 国内985 目前在NUS/NTU读硕, 在读或者工作不限
3. 感情经历简单
4. 长相看得过去

以上第2点或许有些歧义: 我的认知范围仅限于吃MOE官饷在岛国读书;(此处为分号,因此没要求读硕士) 或者国内读本科然后在国大或者南大读硕士 (对不起,博士我hold不住,其实我看到前几天有个NUS的女博士生真心觉得不错)。这一点需要更正一下,需要添加国内本科毕业,来新加坡工作。LZ 公司香港那个office 就曾经有个“漂亮”(超过一般人吧, LZ 觉得可以流口水鸟)的北大妹子。

至于第3点,第4点,仁者见仁,智者见智。感情经历简单, 我不想多做解释,否则被喷是必然的。

LZ 目前看到的最诚挚的回复就是 "西瓜芒果好吃" 的回复.

====================================================

lz还蛮诚实,也代表了一部分男生的择偶要求,不光年轻漂亮,还需要好的学历

与之对应的是好的工作事业。

问题是符合所有条件的女生,要么已经有主,要么眼界更高,难找啊~

====================================================

目前似乎有人转到微薄上去了,LZ 拜托各位看客手下留情。

[忙碌终身大事 (12-15 16:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 忙碌终身大事:LZ 是真心出来寻找GF的,不是出来找喷的 但是似乎有些言语激怒了版上的一些同学,LZ 诚心表示歉意。 LZ再强调一遍: LZ 是真心出来寻找GF...)如果LZ如果LZ把第二点改为”学历:本科或硕士“,或许会好一点。那些985,TOP几的放在征婚帖里没什么现实意义吧,除了能证明当年高考成绩好之外。大家都是普通人。

另外,LZ对女博士似乎有误解啊。博士不过比硕士多念2-3年书,多做2-3年科研,为啥LZ能HOLD住硕士,就HOLD不住博士了呢?女博士跟女本科生,女硕士生没什么区别吧。。。

ANYWAY,还是祝LZ能顺利找到自己的另一半。。。
[希林 (12-15 17:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 希林:如果LZ如果LZ把第二点改为”学历:本科或硕士“,或许会好一点。那些985,TOP几的放在征婚帖里没什么现实意义吧,除了能证明当年高考成绩...)+1 博士跟硕士没那么大区别吧。。。[暗霓 (12-15 19:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 忙碌终身大事:LZ 是真心出来寻找GF的,不是出来找喷的 但是似乎有些言语激怒了版上的一些同学,LZ 诚心表示歉意。 LZ再强调一遍: LZ 是真心出来寻找GF...)为毛回个贴还要标题?举手!我符合要求,不过马上就不符合了。。。因为准备读博嘻嘻^ - ^ 话说怎么私信啊不会。。。 [Ke33 (12-15 21:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 忙碌终身大事:LZ 是真心出来寻找GF的,不是出来找喷的 但是似乎有些言语激怒了版上的一些同学,LZ 诚心表示歉意。 LZ再强调一遍: LZ 是真心出来寻找GF...)其实985的沦落到坡上念硕士的,都是混的不咋滴的  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (12-15 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum