支持勇敢上王道的女生~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-25 23:15:00  楼主  关注此帖
征男友,争取明年注册结婚,照片请见QQ空间80年出生,未婚,本科学历。身高170,身材匀称,QQ空间有照片。 十多年前来新留学,工程系毕业,目前在教育界就职。脾气好,不娇气,厨艺高,会做家务。 有点儿小小的事业心,但不强。将来留在新加坡或者回国发展都可以。 对男友要求如下: -32岁 至 40岁; 未婚 或 离异无孩; -本科学历或以上,目前有正当职业; -身高超过172。  有意者请加QQ1370647039,注明"华新交友"。
支持勇敢上王道的女生~~~
对“厨艺高”这条表示膜拜~

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 11:29:22  2楼
征男友,争取明年注册结婚,照片请见QQ空间80年出生,未婚,本科学历。身高170,身材匀称,QQ空间有照片。 十多年前来新留学,工程系毕业,目前在教育界就职。脾气好,不娇气,厨艺高,会做家务。 有点儿小小的事业心,但不强。将来留在新加坡或者回国发展都可以。 对男友要求如下: -32岁 至 40岁; 未婚 或 离异无孩; -本科学历或以上,目前有正当职业; -身高超过172。  有意者请加QQ1370647039,注明"华新交友"。
你还好意思说我,你快去发报道帖啦

明明人长得挺帅的,不要这么羞涩嘛

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 13:58:53  3楼
我猜楼上这个贴是回给NND。呵呵。
抱歉mm,回错了。。。新版还用的不习惯,嘻嘻
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 13:59:52  4楼
屌丝 见光死。这是硬道理啊。 要说影响力,必须是美女你啊。要不,我替你发一个吧^_*
你太谦虚了。。。男生谦虚成这样还是很少见的嘛
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 14:01:49  5楼
你快发alive先~~~~~~~~ […] 然后我坐等你被爆
妖版你是我心中的女神啊!求签名照片~~~*_*
如果是上次拍的那一套就更好了~~~
那套真好看~~~星星眼~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 18:18:25  6楼
歪楼话说那天我不甚搜到了alive的青涩照而且是大赛第一名的哈哈哈
熊猫兄。。。你太不厚道了
我对你是久闻其名未见其人啊。。。你连人人fb神马的居然都用熊猫做头像和ID,哼哼
我都是真实照片的
太桑心了。。。
你不但没有不好意思,还跑来挖人家囧囧有神的过去,哼哼
不厚道啊不厚道
快点说怎么补偿我碎成一地的苍老的心啊~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 18:22:52  7楼
根据熊猫的说法我应该把正在大笑的你拖出来然后。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 18:24:28  8楼
全都要怪楼上啊 郇山隐修会
再暴露我。。。
你俩就都要请我吃饭!~~~
不然就要手拉手向前走给我看~~~
lol~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码