征男友,争取明年注册结婚,照片请见QQ空间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-25 19:03:37  楼主  关注此帖评分:
征男友,争取明年注册结婚,照片请见QQ空间
80年出生,未婚,本科学历。身高170,身材匀称,QQ空间有照片。
十多年前来新留学,工程系毕业,目前在教育界就职。脾气好,不娇气,厨艺高,会做家务。
有点儿小小的事业心,但不强。将来留在新加坡或者回国发展都可以。
对男友要求如下:
-32岁 至 40岁; 未婚 或 离异无孩;
-本科学历或以上,目前有正当职业;
-身高超过172。 

有意者请加QQ1370647039,注明"华新交友"。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NextCorners (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2012-06-25 22:21:03  2楼
年龄不合。但是支持楼主!
知道想要什么的女生好啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-25 22:36:08  3楼
年龄不合。但是支持楼主!知道想要什么的女生好啊
多谢楼上的支持!
好人真多!:)
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 22:52:51  4楼
这是什么情况……

作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-25 22:56:46  5楼
这是什么情况…… (more...)
有一张不需要的 6in1
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 22:58:51  6楼
@<100 你的懒羊羊来了~~~~
赶紧现身!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-25 23:15:00  7楼
支持勇敢上王道的女生~~~
对“厨艺高”这条表示膜拜~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-25 23:53:24  8楼
支持勇敢上王道的女生~~~对“厨艺高”这条表示膜拜~
ls也学学lz嘛。。。
反正王道都已经在圈子里了。
给华新增添点人气嘛~~~~~~~~~~~~~~
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-26 08:50:30  9楼
支持勇敢上王道的女生~~~对“厨艺高”这条表示膜拜~
谢谢支持
自己爱吃,所以会研究如何做美食。
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-26 09:02:12  10楼
补加一条:男生脾气不要太怪异,出现问题时愿意积极沟通。
心理上要准备好明年结婚。爱情长跑,LZ这岁数可跑不起呀。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-06-26 09:37:21  11楼
顶啊。。。
可惜我没qq..
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-06-26 09:47:07  12楼
这是什么情况…… (more...)
你动作倒是挺快的
作者:yiyouzhou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2012-06-26 11:20:14  13楼
支持
感觉还不错啊,支持一个。
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-26 11:25:28  14楼
支持感觉还不错啊,支持一个。
多谢支持呀! :)
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-26 11:25:45  15楼
顶啊。。。可惜我没qq..
多谢多谢! :)
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 11:29:22  16楼
你还好意思说我,你快去发报道帖啦

明明人长得挺帅的,不要这么羞涩嘛

作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-26 11:37:52  17楼
你还好意思说我,你快去发报道帖啦明明人长得挺帅的,不要这么羞涩嘛 (more...)
我猜楼上这个贴是回给NND。呵呵。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-26 13:48:02  18楼
你还好意思说我,你快去发报道帖啦明明人长得挺帅的,不要这么羞涩嘛 (more...)
屌丝 见光死。
这是硬道理啊。
要说影响力,必须是美女你啊。要不,我替你发一个吧^_*
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-26 13:55:16  19楼
屌丝 见光死。这是硬道理啊。 要说影响力,必须是美女你啊。要不,我替你发一个吧^_*
你快发alive先~~~~~~~~ […]
然后我坐等你被爆
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-26 13:58:53  20楼
我猜楼上这个贴是回给NND。呵呵。
抱歉mm,回错了。。。新版还用的不习惯,嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码