某人真是所有条件都符合啊,要不是……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-06-26 14:04:03  楼主  关注此帖
征男友,争取明年注册结婚,照片请见QQ空间80年出生,未婚,本科学历。身高170,身材匀称,QQ空间有照片。 十多年前来新留学,工程系毕业,目前在教育界就职。脾气好,不娇气,厨艺高,会做家务。 有点儿小小的事业心,但不强。将来留在新加坡或者回国发展都可以。 对男友要求如下: -32岁 至 40岁; 未婚 或 离异无孩; -本科学历或以上,目前有正当职业; -身高超过172。  有意者请加QQ1370647039,注明"华新交友"。
某人真是所有条件都符合啊,要不是……
要不是那什么什么的,我做媒人的天性又要发作了,又下意识的要牵红线了,寒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-06-26 14:04:49  2楼
屌丝 见光死。这是硬道理啊。 要说影响力,必须是美女你啊。要不,我替你发一个吧^_*
发吧发吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-06-26 14:05:05  3楼
你太谦虚了。。。男生谦虚成这样还是很少见的嘛
你也发你也发!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-06-26 19:21:34  4楼
你要出卖他?想不到啊想不到
我不敢……会被弄死的……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-06-27 18:44:43  5楼
为什么很多年龄不够的也要加偶捏? 现在的弟弟们喜欢姐弟恋?
“伦家只是好奇嘛~ 虽然1岁一看就不是我的真实年龄。”
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-06-28 00:29:51  6楼
你可以再试试加我, 我这次接受邀请好了.
我只是引用……我是女生……=P
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-03 17:02:59  7楼
今天无缘无故被人骂了......心情不大好......征婚得需要多大的 […]勇气啊, 为什么要遭受这样的屈辱呢?
骂回去骂回去,正好平时没有人可以吵架,有机会了还不赶紧吵一吵~~~~~~[…]
一定是上来就要这要那要求这样要求那样的家伙,要不就是随便下结论judge人的家伙,狠狠骂回去,骂爽了来贴聊天记录~~~ 哇哇哇,好期待
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-03 17:05:14  8楼
偶的帖子点击率快破2千了,偷偷地开心一下^_^Btw, 要是靠谱的好男[…]人再多一些就更好了。
吱一声,其实我觉得诚心的还是比较多吧?但是相契合的不容易找到。只要够虔诚[…]
,适合你的他一定会出现。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-03 18:00:15  9楼
水鸭子,你唯恐天下不乱呢?哈哈。懒羊羊不喜欢吵架,也不善于吵架。有那个时间还不如睡觉,给自己做点好吃的。
说得好~~
一句话惊醒我梦中人~~~~~

本来今天早回家是为了打个盹晚上继续干活的,没想到灌水灌了好多啊啊啊啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码