+1,这个人纯粹来搅局的。。。人家征个友就看不过眼么??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:给特别的你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-03-18 18:48:09  楼主  关注此帖
这人纯粹的搅局如果不是就是人肉能力太差了.... 人家底下都能搜得出LZ的基本信息,和你说的一点都不符合 LZ本身诚心诚意征友,基本信息都真实的给出了 你想要新加坡引进什么欧美好老师跑来他乡吆喝有用?真奇怪这是那根筋搭错了
+1,这个人纯粹来搅局的。。。人家征个友就看不过眼么??
太搞笑了!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:给特别的你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-03-18 18:57:20  2楼
搞错了,非常抱歉实在是抱歉,因为一看到79年,美国回来的,又是生物化学方面的,一下子就和我朋友的老板联系上了。现在看来是搞错了。 祝楼主找到满意的伴侣。 另外,楼主你来这里才半年,不了解这边中国籍教授的情况,等你慢慢了解了,你再看看我是不是恶意中伤。
你这不是瞎扯么?我在新加坡碰到的最有知遇之恩的prof全是中国人!
中国人怎么了?多少个中国籍prof招你惹你了?你不要一叶障目不见森林好不好??
就算你不是中国人,不在中国土生土长,就可以这样胡乱糟蹋中国人的品德??我们作为中国人我们骄傲!怎么?你看不过去了?
真是奇怪透了!跑来中国人的论坛来对中国人评头论足!有本事不怕被口水淹死!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:给特别的你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-03-18 18:58:43  3楼
连帖子都看不懂的人,就别在这里丢人了连我的帖子都看不懂,还在这里乱咬,就别丢人了好不好。 你先搞清楚啥叫做输出价值观吧。 抱歉,楼主,在你好好的征婚帖里面瞎搅和了几下,也算是给你的帖子增添一些人气了。就这个问题本人不再回帖了,无脑的人太多,对牛弹琴而已。
我看张口乱咬人的是阁下吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码