男征女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 98 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:zealot1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2012-03-14 21:43:46  楼主  关注此帖评分:
男征女
我的情况:79年出生属羊,白羊座,164CM、61KG,未婚。性格有点内向,加上学理科的关系,可能有时候对女孩子献殷勤方面稍差不够浪漫。但是心地绝对善良对感情认真,而且不大男子主义。知识分子家庭出生,可以说是书香门第。老家湖南长沙。2001年本科毕业后去美国读博士,然后博士后,一共在美国呆了10年。2011年9月到NTU任教。现在父母都居住在北京,家庭的经济情况和自己的收入都比较好。平时爱好主要是看书和电影电视剧。喜欢的书小说比较多,以前对西方文学涉猎不少,中国的特别喜欢红楼梦。现在看通俗的更多了,侦探恐怖科幻之类的,西方日本中国都有看一些。有时也看看历史政治书籍,每天看新闻。电影方面主要喜欢剧情类文艺类的,科幻恐怖历史类也看些。平时有时候还有看些日剧美剧国内剧。运动方面喜欢乒乓球,有时候也去旅游。
我的期望:希望对方24到28岁未婚,特别优秀的29到30之间也能考虑。身高光脚156以上,相貌中等以上。不求长得漂亮,但是希望是自己喜欢的类型。喜欢那种比较清秀(秀气)的女孩子,不是那么成熟型的。对收入和学历没什么要求。大专就可以了。希望性格比较温柔,比较注重将来的家庭,凡事多包容沟通不容易冲动。生活最好有些情趣,有自己的爱好不要太闷。喜欢电影或者看书的最佳。
联系方式 lulanyuan@msn.com 觉得合适再交换qq照片,平时因为工作忙上网聊天很少。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-14 21:48:05  2楼
顶~NTU老师~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-03-14 22:18:42  3楼
嗯 楼主是星际神族爱好者。。。 ; )
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-14 22:31:47  4楼
嗯 楼主是星际神族爱好者。。。 ; )
为什么?造房子不需要农民守着?
作者:老男孩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-03-15 00:39:36  5楼
支持老乡!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-15 09:22:15  6楼
NTU老师啊~~~老师好~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-15 09:22:56  7楼
为什么?造房子不需要农民守着?
神族比较漂亮~~~符合视觉系控
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-03-15 09:24:52  8楼
神族比较漂亮~~~符合视觉系控
人族小护士mm也很可爱啊
神族龙骑士笨S了。。。

尤其是整编队行进时不管的话互相堵路

很蛋疼
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:只是寒暄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-03-15 09:58:59  9楼
很想知道在男人眼中,特别优秀的标准是什么?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-15 16:41:55  10楼
很想知道在男人眼中,特别优秀的标准是什么?
按照这个GG的理念来看:肯定不是指读书
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-15 17:20:27  11楼
友情帮顶一下~老师加油啊!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-15 18:54:00  12楼
NTU生物科学系的教授。。?
真好啊真好~~~~~~~拱起!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-15 18:57:29  13楼
NTU老师啊~~~老师好~~~
我想说,我八卦了肿么办。。。。。。。。。。。。。。。。
不小心搜到了..照片.......老师我错了
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:858) 发表:2012-03-15 20:20:55  14楼
我想说,我八卦了肿么办。。。。。。。。。。。。。。。。不小心搜到了..照片.......老师我错了
嗯,侬要负责到底~
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-03-15 23:39:58  15楼
人族小护士mm也很可爱啊神族龙骑士笨S了。。。 尤其是整编队行进时不管的话互相堵路 很蛋疼
所以人家是狂徒,1估计是提速的意思。很猛。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-03-17 23:12:24  16楼
顶顶我老乡
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-03-17 23:13:07  17楼
这个爱好我都合适啊,和我一模一样。还是老乡。可惜的是我没上24。
今年周岁都没24.只能顶顶我的老乡好了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-03-17 23:13:33  18楼
我想说,我八卦了肿么办。。。。。。。。。。。。。。。。不小心搜到了..照片.......老师我错了
围观。。。 不会是dr lq 吧?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-17 23:17:59  19楼
。。。。。。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-17 23:19:43  20楼
这个爱好我都合适啊,和我一模一样。还是老乡。可惜的是我没上24。今年周岁都没24.只能顶顶我的老乡好了
年龄不是问题
身高不是距离,体重不是压力。。
ls妹子我支持你!!=P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 98 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码