I am stunned! your qualifications impress me, your requirements let me down.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:karaoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-03-21 15:18:12  楼主  关注此帖
我也征未来LG,虽网络机会比较渺小, 但想试试看身边朋友结婚的结婚,抱子的抱子,买房的买房了,有点儿着急了。 先坦白自己吧: 我理工学院毕业之后工作近2年,PR,4月开始读PART-TIME (---->要至少本科的可以绕道了,我还要两年才是吧) 工作一般吧,还有升职空间 ,朝九晚五型。 162cm,最近有点肥,55kg了,但是20岁后最瘦也有51kg,虽说生命不息减肥不止,但是口号归口号,实际没怎么行动过~~~ (---->啊,喜欢苗条MM的可以绕道了) 长相算看着比较可爱的吧,打扮打扮也能性感起来的~~哈哈,啊哈哈 坦白点,算上高中的早恋一共有三次恋爱史。非处。 有过同居生活。(---->介意的赶紧点X) 因此会做菜,家常菜3菜1汤,一周不重样应该是没问题的。 家里条件还行,当然,不是大富大贵人家。 希望你 本科毕业的就好,最好是工程的,感觉比较务实,呵呵。 年龄不能比我小吧,范围: 1975- 1986的都行。 为人坦率,有责任感,脾气好一点吧。 身高175左右或以上,无上限,嘿嘿。体重70kg左右吧,瘦子不要,胳膊结实一点比较好。 我必须直率一点:先天性能力不行和纵欲的就不要了。 努力工作之余,愿意使自己的小家也有声有色。 有意者email结实下吧:tigermm10@hotmail.com 附照必回
I am stunned! your qualifications impress me, your requirements let me down.
No offensive, why do you keep changing bf one after another?
for the fun? for the fashion?
if the problem is on you, have you changed?
if not, do you want to repeat it?
if you wanna get married this time, i guess at least you wanna change.
Maybe I am fussy, maybe it's no biggie for ya!
p.s. i am way better than i look like. otherwise, i will give a shot.
Good luck for looking for the Mr. The One.
I am open to gossip anytime you want.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:karaoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-03-21 18:46:01  2楼
莲藕,牛肉会不会做
我一直想吃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:karaoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-03-21 19:52:57  3楼
是 看来我原先没找到好股 于是抛出了 选择下一支吧
专业人士称:选股要选潜力股
作者:karaoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-03-21 20:03:00  4楼
to be frank, i think she just does not take herself seriously
agreed! there is another matter bothering me.
could that little cow possibly be a dude!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码