我也征未来LG,虽网络机会比较渺小, 但想试试
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小母老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2010-02-16 00:33:28  楼主  关注此帖
我也征未来LG,虽网络机会比较渺小, 但想试试
看身边朋友结婚的结婚,抱子的抱子,买房的买房了,有点儿着急了。

先坦白自己吧:

我理工学院毕业之后工作近2年,PR,4月开始读PART-TIME (---->要至少本科的可以绕道了,我还要两年才是吧)
工作一般吧,还有升职空间 ,朝九晚五型。
162cm,最近有点肥,55kg了,但是20岁后最瘦也有51kg,虽说生命不息减肥不止,但是口号归口号,实际没怎么行动过~~~ (---->啊,喜欢苗条MM的可以绕道了)
长相算看着比较可爱的吧,打扮打扮也能性感起来的~~哈哈,啊哈哈
坦白点,算上高中的早恋一共有三次恋爱史。非处。
有过同居生活。(---->介意的赶紧点X)
因此会做菜,家常菜3菜1汤,一周不重样应该是没问题的。
家里条件还行,当然,不是大富大贵人家。

希望你
本科毕业的就好,最好是工程的,感觉比较务实,呵呵。
年龄不能比我小吧,范围: 1975- 1986的都行。
为人坦率,有责任感,脾气好一点吧。
身高175左右或以上,无上限,嘿嘿。体重70kg左右吧,瘦子不要,胳膊结实一点比较好。
我必须直率一点:先天性能力不行和纵欲的就不要了。
努力工作之余,愿意使自己的小家也有声有色。

有意者email结实下吧:tigermm10@hotmail.com
附照必回
一枚好人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-02-16 02:08:53  2楼
直率,介绍的挺好的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅男主义 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2010-02-16 12:22:26  3楼
支持虎MM一个~祝福~
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-16 22:12:40  4楼
嗯,会做菜,贤妻前途的,祝福你
作者:小母老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2010-02-17 00:33:52  5楼
嗯,会做菜,贤妻前途的,祝福你
会做菜的多呢 呵呵
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-02-17 09:02:01  6楼
唯一无法接受同过居的。离过婚的我居然都可以接受。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-02-18 22:43:46  7楼
再次被秒杀。哈哈。
习惯就好了。
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-02-19 08:52:38  8楼
to be frank, i think she just does not take herself seriously
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-19 12:57:31  9楼
to be frank, i think she just does not take herself seriously
偶很想知道,为什么你都是用英文回复--你的名字晃眼一望还以为是日本银来了
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-19 15:27:51  10楼
Anyway, this is an attribute.
Though it plays different roles in your formula, and LZ's.
That's all.

本马蹄粉丝向马蹄大叔邯郸学步东施效颦。
阿门
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-02-19 19:11:44  11楼
为什么?
同居不同居有什么区别么?离婚的之前肯定结过婚,既然结婚了肯定同居在一起了。

我也想同居啊,哈哈,于是跟两只猫同居了。
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-02-19 19:34:46  12楼
是我看错了,还是lz的回复被删了?
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-02-19 20:16:11  13楼
偶很想知道,为什么你都是用英文回复--你的名字晃眼一望还以为是日本银来了
看你说话还以么你是上海淫呢
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-02-19 20:18:38  14楼
为什么?同居不同居有什么区别么?离婚的之前肯定结过婚,既然结婚了肯定同居在一起了。 我也想同居啊,哈哈,于是跟两只猫同居了。
巴菲特同志讲,当年找到一支好股票,永远不要抛出
当你想抛出时,就说明你当初找的不是好股票。
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-02-19 20:19:01  15楼
巴菲特同志讲,当年找到一支好股票,永远不要抛出当你想抛出时,就说明你当初找的不是好股票。
当年-》当你
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-02-19 21:28:41  16楼
巴菲特同志讲,当年找到一支好股票,永远不要抛出当你想抛出时,就说明你当初找的不是好股票。
不抛出怎么套现?
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-02-19 21:56:47  17楼
不抛出怎么套现?
常买常抛,如此循环,无穷尽也
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-02-19 22:07:51  18楼
不抛出怎么套现?
为什么要套现,货币不过就是国家发行的股票
抱到了摇钱树,为什么要放手?
作者:小母老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2010-02-19 23:19:47  19楼
是 看来我原先没找到好股 于是抛出了 选择下一支吧
作者:-太阳黑子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2010-02-20 21:08:24  20楼
祝这只年轻母老虎虎年虎虎生威
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码