我看成可以大奖斑竹,白高兴了哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2006-12-10 01:45:55  楼主  关注此帖
如果他乡的跟帖能达到俱乐部跟帖的50%的话我建议斑竹大奖功臣^___^现在49%
我看成可以大奖斑竹,白高兴了哈
我是猪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2006-12-10 01:47:24  2楼
如果他乡的跟帖能达到俱乐部跟帖的50%的话我建议斑竹大奖功臣^___^现在49%
最新报告,过50了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-04-18 21:20:45  3楼
应征应征: 揩锑君子, 气宇轩昂, 国大毕业, 区域经理, 已挣百万, 唯身高173, still have a chance to enter the next round? If yes, please drop an email to kaitijunzi@hotmail.com\nThanks
人家都说有兴趣要发照片去email,你这样一点都没有诚意
难道赚了百万的人就读不懂人家的帖子了?

君子前面两个字不认识
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-04-18 23:51:31  4楼
说的不错. 可我身高不合要求, 所以才先问能否受考虑呀. 与能挣钱无关. 谢谢
那也应该是你先email嘛。。。
这样比较绅士

个人认为。。。
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-04-19 16:02:12  5楼
里面的这句话有道理。。。
你说的哪句?
后面那句没看懂T_T
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-04-19 19:24:30  6楼
好的生活少不了愿景和纪律的
什么叫愿景啊?
他这句话是跟我说的吗?

还有前面那句是啥子意思哦?说我胖?

。。。

是我理解能力差还是他表达能力差?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码