诚意找男朋友!(结婚为前提)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 492 楼,分 25 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25    末页>>
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 01:23:04  楼主  关注此帖评分:
诚意找男朋友!(结婚为前提)
刚刚听朋友说这个网站,想借一下这里的人气。看看能不能碰到有缘人!
性格是我考虑的首选,希望找到一位有风度,懂得尊重,性格温和,成熟稳重(但是希望有生活情趣一点),有责任感,良好文化修养的男性,希望脾气不好的不要来浪费大家的时间。被承认的本科学历;英文好;希望是未婚,不是排斥离异者,单纯因为父母的关系,虽然婚姻是自己的,不过也不想让父母不开心或者担心!年龄最好78年以上,71年以下,身高175-185。
对不起,希望符合条件的人来打扰,其他人感谢帮顶

有意者可以发邮件去信箱:vava_vivi66@yahoo.com(英文,中文信有些看不到;请付照片,没有照片,恕不恢复)

简短介绍一下自己:
20岁来新加坡块8年了,读书,毕业,做工!说实话,朋友很多,可是和朋友在一起欢笑的时候,总觉得少了什么。。爱情!女生如我不能没有爱情,其实本人身材外貌还过得去,所以追求者也不少,可是就是差了一点感觉!本人是100%的感觉动物,感情也很丰富,说得不好听就是emotional!而且本人性子很直!眼里很难容得下沙子!所以如果没有十足的了解,理解,和包容;如果没有很好的品格教养,我们相处都会很困难!

经历了高中时期,青涩的初恋;也经历过一段为时不长的恋爱,基于背景,文化和习惯,觉得我还是跟中国人比较适合。

爱情总会留下些什么。。。有好的回忆,也有沉重的伤痛!不过我永远对感情有一种纯纯的期待!我不会看重他有没有房子有没有车,重要的是他有没有成功的潜质,这里包括了学历,能力和性格!我相信2个人共同打拼,共同进步的感情来的更牢靠!

我是巨蟹座的,表面强势,其实骨子里是个小女人,家庭永远是我的第一位!不介意牺牲,只要我觉得你值得也靠得住!不过一旦u take it for granted,sorry,我想我们的日子会越来越难过!

有人说我要求太高,或者我想说我的要求本没有要求,时间对了。。人对了。。爱情就来了。这样想可能很消极,所以来这里征婚,让消极空白的感情变得又色彩一点!

很庆幸开明的父母并没有催我,给我压力,只是漂也飘够了,很像稳定下来。想找到一个有上进心有能力的共同打拼一个属于自己的小天地!

写得有点乱,不过基本资料已经很齐全了。。

PS:请来信的朋友不要追着要我的照片,我觉得合适的,会直接见面。方便沟通,也少了照片的误导作用!我觉得不合适得请不要追问原因,有些时候我并说不上来,其实感觉是很微妙的。。你写邮件抱着什么样态度。。受到邮件的人其实都可以感受到!关于拒绝,不是说你不帅,我不会蠢到单凭一张照片就放弃了解一个人的机会。

所以欢迎有诚意的人士!

会痛会伤, 可是不会放弃心中对真爱的向往!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alight (等级:5 - 略有小成,发帖:421) 发表:2006-12-05 01:42:57  2楼
嗯 好帖 支持下楼主~~~
趁热打铁把人气搞上去 hoho~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 02:19:53  3楼
嗯 好帖 支持下楼主~~~趁热打铁把人气搞上去 hoho~~
谢谢!你是一个支持的人。..:)
作者:cloud_bird (等级:1 - 微不足道,发帖:28) 发表:2006-12-05 02:36:20  4楼
支持
下线之前,最后一顶
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2006-12-05 10:26:33  5楼
顶!祝你找到意中人
欣赏你的率直,赞同你的理念
作者:shman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2006-12-05 10:28:23  6楼
20啊,20啊,就和老外了。。。。。。。
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 11:10:35  7楼
20啊,20啊,就和老外了。。。。。。。
你的老外是指什么?新加坡本地人也不是中国人。。马来西亚华人也不是中国人
新加坡本地人也不是中国人。。马来西亚华人也不是中国人,可是都是华人。。在你眼里他们都是老外吗?我有说20岁吗?不知道是你眼睛有问题。。还是理解能力有问题,不过不管什么有问题,请稍微注意一下口气!尊重一下他人!就算是20岁找老外,你也没有资格这么“惊讶“吧!爱情分国度吗?很好奇你为什么要出国!
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 11:14:56  8楼
顶!祝你找到意中人欣赏你的率直,赞同你的理念
:) thank u!horhor
作者:shman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2006-12-05 12:51:06  9楼
你的老外是指什么?新加坡本地人也不是中国人。。马来西亚华人也不是中国人新加坡本地人也不是中国人。。马来西亚华人也不是中国人,可是都是华人。。在你眼里他们都是老外吗?我有说20岁吗?不知道是你眼睛有问题。。还是理解能力有问题,不过不管什么有问题,请稍微注意一下口气!尊重一下他人!就算是20岁找老外,你也没有资格这么“惊讶“吧!爱情分国度吗?很好奇你为什么要出国!
20岁来新加坡块8年了,这句没有标点,怎么理解?不见得每个人和你一样理解!!
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2006-12-05 13:09:24  10楼
楼主自己资料多给点,这样成功率能高点,感觉你的基本资料也没说什么
权威资深婚姻介绍顾问 留
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17139) 发表:2006-12-05 13:19:58  11楼
楼主自己资料多给点,这样成功率能高点,感觉你的基本资料也没说什么权威资深婚姻介绍顾问 留
汗~~
不过说的有道理。~

但是如果因为你样貌好才打扰你,也有点太实在了。
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 13:47:18  12楼
楼主自己资料多给点,这样成功率能高点,感觉你的基本资料也没说什么权威资深婚姻介绍顾问 留
hehe,比如说?
三围?身高?眼睛多大,嘴巴多宽?月薪多少?父母干什么?
不好意思。。我希望的他不会对我这些感兴趣
不过谢谢你!有心了
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 13:52:26  13楼
20岁来新加坡块8年了,这句没有标点,怎么理解?不见得每个人和你一样理解!!
不管标点在哪里。。也没有说
不管标点在哪里。。也没有说来新加坡就为了谈恋爱!而且一来就有哦。。你的想象力真丰富阿
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-12-05 14:12:12  14楼
又发现一个条件都符合的
不过 建议以后你的msn写成 ***** at *****.com, 不要用@, 要不然一堆交友广告,呵呵呵呵
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-12-05 14:16:39  15楼
你的老外是指什么?新加坡本地人也不是中国人。。马来西亚华人也不是中国人新加坡本地人也不是中国人。。马来西亚华人也不是中国人,可是都是华人。。在你眼里他们都是老外吗?我有说20岁吗?不知道是你眼睛有问题。。还是理解能力有问题,不过不管什么有问题,请稍微注意一下口气!尊重一下他人!就算是20岁找老外,你也没有资格这么“惊讶“吧!爱情分国度吗?很好奇你为什么要出国!
就算是20岁找老外,
坦白地说, 20岁找老外还是值得惊讶得。 决非池中之物呀。

爱情还是分国度的 要不然你为什么说 还是中国人比较适合呢?!

老外男的和中国女人在一起的,不是女的为了练习口语,
就是男的为了骗色, 呵呵
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-12-05 14:20:34  16楼
hehe,比如说?三围?身高?眼睛多大,嘴巴多宽?月薪多少?父母干什么? 不好意思。。我希望的他不会对我这些感兴趣 不过谢谢你!有心了
看了你的回铁,帖子,终于知道你为啥单身了 哈哈哈哈
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 14:30:15  17楼
又发现一个条件都符合的不过 建议以后你的msn写成 ***** at *****.com, 不要用@, 要不然一堆交友广告,呵呵呵呵
MSN??我六的并非MSN啊?说实话,不太明白你在说虾米
至于符合不符合,我觉着还是字几说了算
作者:一尘不染 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2006-12-05 14:30:55  18楼
就算是20岁找老外,坦白地说, 20岁找老外还是值得惊讶得。 决非池中之物呀。 爱情还是分国度的 要不然你为什么说 还是中国人比较适合呢?! 老外男的和中国女人在一起的,不是女的为了练习口语, 就是男的为了骗色, 呵呵
这就不对了。很多sm1的朋友,来这里时候很小,找个新加坡人很正常啊。。。
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 14:32:08  19楼
就算是20岁找老外,坦白地说, 20岁找老外还是值得惊讶得。 决非池中之物呀。 爱情还是分国度的 要不然你为什么说 还是中国人比较适合呢?! 老外男的和中国女人在一起的,不是女的为了练习口语, 就是男的为了骗色, 呵呵
你觉得如果2个人走到是这种心态的也算爱情?
作者:六月雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2006-12-05 14:37:46  20楼
看了你的回铁,帖子,终于知道你为啥单身了 哈哈哈哈
同意!什么都不外乎自己的选择!不过
我觉得人还是不能没有坚持,没有梦吧。。。生活已经不轻松了。。
我甘愿自己做一些自己喜欢的梦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 492 篇文章,分 25 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  末页>>

请登录后回复:帐号   密码