天行是被投死的,t是被杀死的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-23 23:42:08  楼主  关注此帖
如果同意xushuang 是花那么天行是警?虽然他保了我,还是难接受我们票死一个警察。
天行是被投死的,t是被杀死的
我觉得从两个跳警来看当然是t的更可信一点。杀手被自己人杀死的可能性太小了吧。除非是被狙击手狙死的,但t之前表现正常,狙击手不大可能把唯一的机会放到他身上啊。

总之我比较相信t的遗言。
[本文发送自华新iOS App]
知道好坏,懂得进退,能够取舍。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 10:57:04  2楼
@xushuang89你先交代你押票时候的想法,一个小花仙你压什么票? 还有就是圈出几个杀手的位置,以及怀疑他们的理由
据我对shuang的了解
她做什么都是可以没有原因的。。大家根本不需要对她的行为那么认真。。我就坚定的相信t的遗言了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 11:07:55  3楼
你投票之前你和天行和mantuoluo一人身中两票吧?然后你投了天行。 并不是你说的以为平票不死人才投的天行啊 拜托少点漏洞啊啊啊
hahaha
告诉大家了嘛。。不要在意细节,投死她就对了。。中国好室友就是我!
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 11:15:54  4楼
你认定tenacity是警察么?这么确定?
day1 t的发言蛮正的啊
之前冰妹还是谁分析了在mantuoluo的问题上t也表现出了警察的正义之风。所以我蛮相信她的。ps我投天行一是因为他没怎么讲话。。二主要是因为冰妹好厉害的感觉。。(O_O)
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 11:45:37  5楼
==========发言区==========
现在情况看似复杂其实
就两个可能性啊
1、天行是警 那么大叔是好人 t是坏 shuang是好。
2、天行是不知道什么,那么大叔不知道是什么,t是警,爽是坏。

我坚定的觉得肯定是第二种情况。
1、t是杀死的 天行是投死的,概率上讲t更可信。
2、天行没有太多行为依据可以用来判断,但t之前的表现更倾向于是好人。
3、爽 太太太太可疑了啊!说话前后矛盾,逻辑混乱,漏洞一抓一大把。即使真花仙不跳这个件事也不能cover爽的疑点。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 11:47:38  6楼
发言,跳花xian刚跟客户meet完,就看到形式不对。夕夕老逼我跳啥啊。tena那么真,xushuang一看就是垂死挣扎,想逼花仙出来,你还上套,唉。我第一晚连的夕夕跟小妖,因为觉得他俩最容易被刀,果真夕夕无空针平安夜,小妖空针。所以不是忍者被杀。夕夕也非杀,我就任由他带节奏。第二晚连夕夕和xushuang,怕夕夕继续被刀,看来医生也和我不谋而合,xushuang是觉得她偏坏,如果医生扎她,进可攻退可受。 所以,综上。xushuang肯定是杀,tena为真假,天行应该是怀特。 本来想看大家反应,再分析些东西,结果非逼我跳…
哎呀 我发晚了
不想你跳的。。现在我知道平民的作用是什么了(ノ_<)之前不应该太高调了
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 12:10:32  7楼
我擦,我保了你这么久,你还来黑我你以为禁魔吃素的啊,杀手也知道谁是真的,你怎么证明啊 你看看现在版上风气,哪个不是想把你下了的
夕夕也是蛮可疑的
竟然如此相信shuang逼出花仙。。记在小本子上了。 如果后几夜证明jinmoshi没死 那么就更可疑了。。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 12:49:44  8楼
小水是老手了竟然会做逼出真花仙的事
按照jw所说第一晚忍者并没被杀 那么我强烈怀疑夕夕是忍者或者jinmoshi
同lv的意见 大叔也是有点可疑。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 12:51:08  9楼
哪里说了禁魔死没死?
就是现在还不知道禁魔师死没
所以我怀疑夕夕是禁魔师或者忍者
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 12:57:52  10楼
难道跟逻辑混乱而且漏洞一大把的爽相比
你还信shuang是真jw是假吗?
唔。。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 13:01:45  11楼
我号票这一轮投shuang
狙击手可以自己判断行动了
我怀疑夕夕是坏人。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 13:09:31  12楼
就是逻辑漏洞太多 多到我不知道该从哪点开始说起以至于我觉得。。。 从情感上觉得。。。 反方假跳应该会把逻辑上说通 毕竟版杀和面杀不一样,这个是有时间组织语言的。
即使不管jw是不是真花仙
小水逼死花仙这件事本来就说不过去。所以怀疑小水这件事并没有错啊~

现在的形势有点像 小水保爽 小妖保小水哦~
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 14:21:17  13楼
你们真是欺负爪机族啊我之前说了我两晚连的人以及理由,也解释的通为何第一晚平安夜。相信医生也能判断,如果你第一天扎的是小水,但请隐藏好,不要暴露。xushuang从一开始就是大家怀疑的对象,而且tena第一晚那么正向的大肠贴才导致被杀,这也能说明杀手认为她是警察才被刀。 至于xushuang假跳花仙,一看就是被警察验了,无路可走,跳一个不容易被验证的花仙,这样还能逼出真花仙,所以这也是我为何不一开始就跳出来指明她假跳,我以为大家都能看出来她是被验杀不得不假跳。但后来看我认为的非杀小水,因为第一晚被杀的是他,小水一直逼我跳,说如果没人对跳就暂且相信xushuang,我才出来说明真相。 现在的小水我又看不懂了…是真禁魔还是假禁魔,真看不出来。 但今天的任务是投杀,所以今天必须投死xushuang. 怀疑人名单:小水,小g,小妖,大叔。
+10086
顶这个
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 14:46:16  14楼
我现在有点想留住真假花仙 明天再判断今天投掉我最怀疑的。。 gzh和claire之一! 昨天我没票她们实在是因为票数不够,票了也没用。。。 claire既然跳民了,为什么连哪个花仙是真都不纠结一下,就死死相信一方呢?民有什么信息量? gzh还不说话,感觉好害怕!
到这个时候了还不把很有可能的杀手投出去
太不对了啊。jw和爽一个是花一个是杀的可能性50/50。 这个时候还要乱投其他依据比较少的人。不得不怀疑你了啊。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 14:55:29  15楼
你怎么谁都踩一脚信息量满满的感觉啊,哪里像民了啊
不要忘了我跟爽是室友
信息量爆棚的。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 15:02:32  16楼
要真是我们三个杀手 能这么抱团吗。。。我觉得杀手都隐藏的很深呢 我坚持继续怀疑claire和gzh
这样好吗?
在这时侯还不投疑点最大的拼一下,继续乱投疑点较小的。你队友造不,除非你们是怀银。
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 15:05:57  17楼
这样子的么。。。她们为了玩版杀分居了么
果断分,5555 桌游真爱....
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 16:07:50  18楼
分析没有验到什么有价值的东西。天行是什么不知道,也许运气好投死一杀,可是从我对天行版杀的理解,他什么身份都可能留这样的遗言。tenacity 应该是怀特被误杀,可能就是森老。目前,不算红牌的,反方至少少一个,正方都还在。最怀疑Claire 。不知道没队友的她怎么就那么肯定jw 是真的,感觉是忍者。xushuang 漏洞到没朋友,如果是杀的话,队友的基础教育0分啊。
大叔这个时候跳居心叵测啊
现在版上说话的人大多数坏人都出来了吧,造成的舆论风气默默观战的好人要擦亮眼睛。

首先如果大叔第一轮就验出我是怀特,day0 day1大家都那么纠结的时候都没踩我一下,这个警水分太大了啊。

如果我是坏特或者好特都绝对不会这么高调的踩人。这种容易被集火的方式不是加速打酱油嘛,人家有技能的话一定想要活久一点多用技能。

jw除了跳花 没有任何行为依据是坏人。同样见于被杀死的t。
单单就是因为被投死的天行和漏洞百出的shuang而认定jw和t都做伪证。这种避重就轻的行为简直就是坏人抱团指导舆论风向啊。

我是平民所以才敢这么拼的踩,光脚的不怕穿鞋的。

大叔肯定是假跳 呼吁投死jw的肯定也是坏人,夕夕老手这次却在搅混水保shuang还逼跳真花仙肯定也是坏人。

好人明鉴啊!
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 16:12:14  19楼
她要是为了活命一开始就直接讲明自己身份,干嘛假跳
因为大叔也是坏人啊
你分析的逻辑已经暴露了他的漏洞
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-10-24 16:14:59  20楼
请留意规则验到特是不知道好特还是怀特的。一共有5个特。
我就是一个视死如归的民啊
刚在夕夕逼真花仙出来的时候都忏悔了一下自己身为民不应该一来就跳民这样无法在需要的时候帮好人躺枪。

总之你验我是特 不管好坏肯定都是假。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码