醉了…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-23 21:26:27  楼主  关注此帖
由于@mantuoluo坑了大家,为补偿大家,公布mantuoluo身份mantuoluo身份为平民,对局势影响不大,请大家放心游戏。 顺便法官公布下昨天出状况原因,免得大家在场外信息纠结太多: 原因是:一开始mantuoluo是有身份的,但一直联系不上,造成结算困难,法官最后临时挑选了一个平民与其身份对调。
醉了…
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 09:24:32  2楼
==========发言区==========
上班路上来发言
一大早看到这么多精彩的发言,觉得好开心,这才是该有的版杀!昨晚两个人跳警,真假都有可能。但我不同意两个都是警察的说法啊,如果两个都是警,tena最后会说吧,为何要反驳天行呢。那么其中肯定一警一坏。

如果天行为真,tena就是怀特,xushuang身份不明,如果tena为真,天行就是杀或者怀特,那xushuang就是杀。由于没有禁言,比较大的可能是森老死了,但这还需要后面的验证。

未完待续
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 09:31:22  3楼
你和九洲是一个模子里面刻出来的么你们两个是不是同群?
上班路上没法系统打字啊
爪机太拙计啊…又怕华新抽风,只能一段段发a
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 11:39:29  4楼
发言,跳花xian
刚跟客户meet完,就看到形式不对。夕夕老逼我跳啥啊。tena那么真,xushuang一看就是垂死挣扎,想逼花仙出来,你还上套,唉。我第一晚连的夕夕跟小妖,因为觉得他俩最容易被刀,果真夕夕无空针平安夜,小妖空针。所以不是忍者被杀。夕夕也非杀,我就任由他带节奏。第二晚连夕夕和xushuang,怕夕夕继续被刀,看来医生也和我不谋而合,xushuang是觉得她偏坏,如果医生扎她,进可攻退可受。

所以,综上。xushuang肯定是杀,tena为真假,天行应该是怀特。

本来想看大家反应,再分析些东西,结果非逼我跳…
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 11:42:28  5楼
发言,跳花xian刚跟客户meet完,就看到形式不对。夕夕老逼我跳啥啊。tena那么真,xushuang一看就是垂死挣扎,想逼花仙出来,你还上套,唉。我第一晚连的夕夕跟小妖,因为觉得他俩最容易被刀,果真夕夕无空针平安夜,小妖空针。所以不是忍者被杀。夕夕也非杀,我就任由他带节奏。第二晚连夕夕和xushuang,怕夕夕继续被刀,看来医生也和我不谋而合,xushuang是觉得她偏坏,如果医生扎她,进可攻退可受。 所以,综上。xushuang肯定是杀,tena为真假,天行应该是怀特。 本来想看大家反应,再分析些东西,结果非逼我跳…
@夕夕 @小妖霖霖
来看吧
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 11:47:02  6楼
现在情况看似复杂其实就两个可能性啊 1、天行是警 那么大叔是好人 t是坏 shuang是好。 2、天行是不知道什么,那么大叔不知道是什么,t是警,爽是坏。 我坚定的觉得肯定是第二种情况。 1、t是杀死的 天行是投死的,概率上讲t更可信。 2、天行没有太多行为依据可以用来判断,但t之前的表现更倾向于是好人。 3、爽 太太太太可疑了啊!说话前后矛盾,逻辑混乱,漏洞一抓一大把。即使真花仙不跳这个件事也不能cover爽的疑点。
喵,妹子今天突然好给力
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 11:55:33  7楼
咦?这个局势有意思哟~帮你@xushuang89要不要出来反驳一下?
好的呀
坐等
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 11:58:01  8楼
我让你跳你就跳了啊。。。我擦。。。两个警察,两个花仙。。。 越来越好玩了
你是坏人呜呜呜
本来我不想跳的啊,你非说花仙再不跳那xushuang就为真了…
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 12:03:13  9楼
其实我想说,根本的原因其实是杀手和警察他们都知道他们四个人的信息量比我们不管是好特还是坏特,都多出很多,只有他们才知道谁是天行和tenacity谁是真警察,jw和xushuang谁是真花仙 我的结论就是,其实我也不知道到底相信谁的 哈哈哈哈,要不两个都留着?我们下了九洲吧
你要是这么说的话,那就要怀疑你了
难道你是禁魔?放着警察验的杀手你不投死,投死个九洲?还有昨天小g很奇怪,坐等她发言
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 13:31:27  10楼
你们真是欺负爪机族啊
我之前说了我两晚连的人以及理由,也解释的通为何第一晚平安夜。相信医生也能判断,如果你第一天扎的是小水,但请隐藏好,不要暴露。xushuang从一开始就是大家怀疑的对象,而且tena第一晚那么正向的大肠贴才导致被杀,这也能说明杀手认为她是警察才被刀。

至于xushuang假跳花仙,一看就是被警察验了,无路可走,跳一个不容易被验证的花仙,这样还能逼出真花仙,所以这也是我为何不一开始就跳出来指明她假跳,我以为大家都能看出来她是被验杀不得不假跳。但后来看我认为的非杀小水,因为第一晚被杀的是他,小水一直逼我跳,说如果没人对跳就暂且相信xushuang,我才出来说明真相。

现在的小水我又看不懂了…是真禁魔还是假禁魔,真看不出来。

但今天的任务是投杀,所以今天必须投死xushuang.

怀疑人名单:小水,小g,小妖,大叔。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 13:35:59  11楼
发言抱歉昨天真的超级忙,因为今天拿年假,两天的工作堆到一天做,好几次在手机里开始打发言了都被老板叫去打杂了!晚上吃晚饭的地方只有厕所里有网!!大家能想象外面排长龙已经有人敲门而我默默蹲在厕所里爬楼的唯美画面么。。实在是抱歉拉! 今天美美睡了一个觉爬起来看局势。 真假花仙我没看出来,但是第一晚应该是杀到忍者了吧, 不过倾向于jw: 第一晚 Jw:夕夕和小妖被连的话,其实我想问如果夕夕被杀,小妖被扎,不是应该两个人都没有空针么?(对么?)这样一来应该是杀到忍者了。所以已经会合了!jw发言比较正常,看不出来什么先。 Xushuang:连Clair213和jw,那就只能是杀到忍者了。但是从发言来看,xushuang比较热衷转移话题,对jw的正面挑战并没有接牌,而是又踩了夕夕。身份民以下。 真假警察: 天行遗言各种踩了不少人。作为一个正义的警察他是不会义(bu)正(fu)言(ze)辞(ren)的拉这么多人出来的。身份民以下吧。 Tenacity 遗言信息量比较少。比较符合一个只活了两晚的谨慎的警察。 总结,相信tenacity和jw,投掉xushuang,怀疑大叔。怀疑是因为第一,天行保过的,第二,在一群相信tenacity的发言中他是最挺天行的,有点格格不入突兀感。
亲,只有针孔会传递,刀不会传递,所以小妖有针
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 13:48:58  12楼
突然发现一个问题!狙击手不会狙死的t吧?他如果真是警的话,和另外的队友大可以保证票死我啊,为什么都不引导舆论?以至于第一天乱投搞死两个?太可怕了!
亲,请你正面回应,不要老东扯西扯啊
哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 13:55:57  13楼
不对啊。你连的小水和小妖,为什么小妖有针孔,小水没有!?分明两个人都是死也一样死,活也一样活的。我都特意私信过规则才连的
姐,刀是物理伤害,不传递,针是魔法才会传递
所以小妖有针孔,小水是刀针相抵神马都没有
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 14:17:35  14楼
我觉得jw跳了之后是好事原来只有警察能证明xushuang是不是真的,现在医生和警察都可以了,所以我有一个建议,大家可以按照自己的想法去投票,如果出现偏差了,但是在还有一半人还没有出票的情况下,希望医生可以出来表明真伪 我想了一下,一个医生的暴露可以换取一个真花仙的命和一个杀手的死,我觉得还是很合算的,当然你也可以自己掂量 反正现在我控场也没有说服力了,正好出来两个好身份,不过最后肯定还是有人黑我说,夕夕逼死医生加花仙,大家投死他吧!我觉得医生有自己的判断,我就是提供一个建议
医生不能跳
一个验出来的杀逼出个花仙还不够,你还要逼医生出来,然后让禁魔禁医生嘛?
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 14:19:45  15楼
2,我不赞同大家自己随便投杀手+忍者有3票。而且这三个人是确确实实的知道谁是真花仙的。 让大家随便投票,杀手集火真花仙,那样就跪了。
为何你说忍者和杀手汇合了?
我知道第一晚平安夜是我连了小水和你,所以你觉得小水是忍者?
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 14:20:39  16楼
2,我不赞同大家自己随便投杀手+忍者有3票。而且这三个人是确确实实的知道谁是真花仙的。 让大家随便投票,杀手集火真花仙,那样就跪了。
不对,小水被救,即使他是忍者也没有和杀手汇合
所以还有忍者在
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 14:21:26  17楼
不赞同1,医生如果扎的是我,那ta没有任何信息量。除非医生扎的是你。 但是我看第一天的情况,医生八成扎的是我啊
对的,如果医生扎的你,没有任何信息
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 14:22:28  18楼
怎么看都觉得xushuang没队友。。。我已经醉了啊啊啊
她一开始就被大家怀疑,队友不敢出来保她@gzhwyt 出来说说
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 14:30:01  19楼
确实是考虑不周了医生如果扎我了,xushuang就是杀手吧? 所以如果我们不小心下到jw了,医生可以跳吧?
你以为下饺子啊,老是下来下去
医生千万不能跳,跳出来就是死啊,你以为禁魔不会禁杀手不会杀忍者不会镖啊。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-24 14:35:52  20楼
我说xushuang没队友不是基于有没有人帮她而是她错误太多了,规则也不太明白。还搞错了以为杀手的刀可以连。 有队友的话一定会被私下提醒的吧 或者被骂。。哈哈
这个不一定吧,你还记得有次你做杀手
让一个被禁言对队友不要去投票还是干嘛,然后他没事一大早就去投了个正向的人,然后刷刷刷被投死了么。很多人没有跟队友沟通
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码