破!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-04 20:23:39  楼主  关注此帖评分:
======反方领奖区======
破!
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-04 20:26:49  2楼
我是民。谢谢! 心情确实不好,懒得再继续码字了。多谢投我的支持[…]
我。
感谢不投我的相信我。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-04 21:08:57  3楼
爪机无力,简单说几句。这次能获胜,真心是杀手和森老太给力啊! 我似乎没起到什么作用的说。。。魔法一次都没成功过。。。 我很想问问,我真的表现的很正义吗?!!! 我对人生产生了疑虑!!! 上轮我是好特,努力的正义,结果被投死了。 这轮我是坏特,没怎么正义,结果被杀死了。 我觉得我的人生定位出现了问题!!!而且sunshine都猜出了吕布是我了,为什么猜不出吕布是坏特呢?。。。嗷! day 1,孙尚香跳身份好人,我就踩孙尚香。 day 2,祝融自投,这泥马是什么节奏?当时我就想,如果这是杀手队友,那都是队友坑爹。所以直接踩祝融了。 (同时心里还打好了一个假跳秘密警察的算盘。坏特跳秘密警察没人验得出,引出真秘警了我还可以禁他。不过似乎时机未到。等有人跳了再反跳好了。) day 3,周瑜逻辑略怪,杀手应该不会这么招摇掉漏洞,打算投周瑜。后来开会太忙实在错过了投票。 day 3夜里,居然被杀了!被!杀!了! 安慰的是,秘密警察也招呼了我,这样至少我吸引了很重要的一枪。死的光荣!壮烈牺牲!
明明猜到是我!还要针对我! 这只有牛排如(春)花干的出来啊。 祝融跳是[…]
为了告诉怀特早该跳密警了啊。你跳才能让密警对你用权或者引密警跳的。
连怀特都不信祝融,不自杀还能干啥。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-04 21:23:28  4楼
我觉得猜出来你是NND以后再看自投的祝融,杀手可能性就很大了。。。你要是[…]好人自投必死的局,你不会不知道!只有自投的杀手才有一线生机!
如果连shi都不怕了,还有什么可怕的呢! 自投有一半原因是我真想shi了[…]
,另一半是置之死地而后生。 哎~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-05 11:19:14  5楼
其实……我相对更伤心NND说的……每个人玩法不一样,我真的没看出来祝融那样是什么意思啊。。。 我没什么假跳经验,确实不敢那么早就跳秘警。我是玩的不好,可是至少我还吸引了一枪秘警,也算是有用了。 他说的好像他自杀死都是因为我不相信他假跳。 我哪知道祝融真是杀手啊。。。 做人难,做坏人更难,做坏特更更难,做女坏特更更更加难!
按照版杀学到的。 赶紧给妖大 赔不是。
表在在意,都是我的错。

当我傲娇就好啦。自投确实不想说话了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-05 12:09:01  6楼
还有你们那破random算法,男神影帝的智商都被拉低了!骚年,你高嘲讽还活道最后四不四自我赶脚很好?(还有人跟着附和你),我就是来帮你正正感官的。吐槽:你觉得杀到两个怀特一个好特两个民,杀手玩得很好?我不觉得。那上次小p在好人没跳身份的情况下刀死全是好身份!这才叫玩得好好么!就男神还小高潮了一把,杀手还没人支持!我记得好像就司马和我略帮祝融说了两句。还有!怀特本来就是躺枪用的!注定悲伤的命运!我跳了,还没坏人来顶我(只有大叔),都已经很杯具了,完了后你还嘲讽我们,是谁都有兔死狗烹的感觉啊! (more...)
莫生气啦。 你后面的跳已经很好了。
是决定战局的关键点。 很有担当。
其实无论是真跳还是故意卖破绽假跳,什么都很好。 坏人不帮腔,也是为了保护杀手。但心与你同在。阿门
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-05 13:16:27  7楼
你说我是nnd,不要污蔑我
呵呵! 我记得 我自投就有人说 置之死地而后生。
没记得是谁。但我猜一定是上帝。
傲娇咋了,哼。去统计,这么次杀手。看胜率就知道了
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-10-05 13:42:46  8楼
对啊,你当杀手胜率很高的!天生就是坏人!不明白你为何自杀,那个时候大家又没说要投死你
因为不想说话。 洗白自己要非很大劲。
更不想让貂蝉暴露。
投票希望帮我们分清其他人。其实帮不了一个警察。
ps:再让我当杀,我继续自投。无声抗议,我抽中杀的纪律50%以上,这什么情况。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码