登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【国庆版杀】总结帖:你总想问我一句可好,可知我内心痴痴缠缠的纠结!
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 

(引用 Stella小苏:======反方领奖区======)破![NND (10-4 20:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 牛排:难道你不是乱民啊?!!!)我似个好民!![loveice (10-4 20:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 Stella小苏:======总结区======)我是民。谢谢! 心情确实不好,懒得再继续码字了。多谢投我的支持[…]我。
感谢不投我的相信我。
[NND (10-4 20:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 NND:我是民。谢谢! 心情确实不好,懒得再继续码字了。多谢投我的支持[…]我。 感谢不投我的相信我。 )你是反方好么!!反方!![loveice (10-4 20:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 NND:我是民。谢谢! 心情确实不好,懒得再继续码字了。多谢投我的支持[…]我。 感谢不投我的相信我。 )然后你就去反方领奖了是吧。。。[牛排 (10-4 20:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 loveice:我似个好民!!)那悲催在哪?你提议投甄姬,别人不怀疑你怀疑谁啊。。。[牛排 (10-4 20:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 Stella小苏:======限时竞猜区======开放时间:19:30:00-20:15:00 开放时间结束后,会贴出各位玩家的操作!!)刘备是牛排吗  [本文发送自华新iOS APP] [LC117 (10-4 20:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 Stella小苏:======反方领奖区======)先谢小苏师姐啊~是她组织了这么一次有趣的版杀,而且经常鼓励我要好好打,有希望的等我写完的时候,应该已经公布了吧?
我先写一点吧,感谢我的好队友~sunshine还有NND,其实我就是一个打酱油的民,我真的做了对不起大家的事情了吗?所有决定都是他们做的啊!我真的是一个民啊!一个人都不是我杀的,除了曹丕,是我计算机-random的啊!太诡异了啊。。。
还有谢谢刘备大哥给我们安排好了杀人计划,顺便还把秘警投死了,非常感谢~
还有秘警同学,不对,是森老同学,谢谢你的潜伏和跳~
[南洋小水 (10-4 20:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 牛排:那悲催在哪?你提议投甄姬,别人不怀疑你怀疑谁啊。。。)我悲催在手机!!!第一天投票甄姬确实有在分票吧,第二天也没人说不能踩甄姬啊。。。不然警也不可能当晚去验甄姬吧。。。我就随便踩踩,她没回我就第三天接着踩。。。哈哈哈~我也觉得自己像乱民!!

可是为毛第三天不能投特?民明显少了就算有人假跳也不该投民吧。。。我就问问啊。。。
[loveice (10-4 20:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 南洋小水:先谢小苏师姐啊~是她组织了这么一次有趣的版杀,而且经常鼓励我要好好打,有希望的等我写完的时候,应该已经公布了吧? 我先写一点吧,感...)sunshine竟然活到了最后。。。还和男神搭档。。。难怪反方赢了!!![loveice (10-4 20:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 南洋小水:先谢小苏师姐啊~是她组织了这么一次有趣的版杀,而且经常鼓励我要好好打,有希望的等我写完的时候,应该已经公布了吧? 我先写一点吧,感...)怎么不感谢禁魔呢!!!不嗨森!!!禁魔同时吸引了杀手和秘密警察的招呼。。。。(很想问:多大仇?)
最后成功搅局。。。
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (10-4 20:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 Stella小苏:======总结区======)发了吧,早就写完了。总结 截稿日期 10月4日 11:55 am
距死亡时间已过两天,我都恍惚间闻着臭味了,闲得实在蛋疼,趁记忆还算清晰,先小总一下前两天的纠结历程。

先谈谈对版杀的粗浅理解,第一次亲身经历外加上次旁观,我始终觉得相对于面杀,版杀对于杀手更有利。首先,我觉得狼人游戏最有效最可怕的武器是沟通,技能居其次,因为技能只能影响自己的判断,线索不够可能到死都不吭声或动作,有效的沟通却会造成大面积的致命伤害。在面杀的时候杀手的沟通渠道是大打折扣的,他们只有天黑杀人时的短暂沟通而已。版杀则大不同,杀手间建立的通信渠道可以使杀手全天保持联系,确定杀人目标,统一战术思想,安排多种战术,分配投票、发言等一系列任务,还能根据战情需要随时变换战术,保持思想的高度统一。这也太可怕了!其次,相对于面杀的获胜条件,版杀把杀手的任务减半了!杀死好特or平民,这就会让杀手在杀人过程中有所选择,如果安排妥当就能缩短获胜的时间。所以我觉得信息的获得对于杀手更加重要和有利,更多的信息被暴露,杀手就距胜利更进一步,反之,身为好人,局势越乱越好。我在游戏开始的时候就在想遗言了(难道是被自己咒死的!?),在跳与不跳之间纠结好久,最后结论是除非我的身份给我充分证据推断出某些人的真实身份,我才会考虑亮身份,否则不如跳民,以图搅乱杀手计划,希望能对保护好特有所帮助,同时也提醒幸存的村民队友谨慎考虑是否现身。最后不幸言中,慷慨就义,享年壹日拾时零伍分。。。

再谈谈我纠结的马甲吧。。。之前从没用过,看完介绍我觉得这就是一个披着好人脸的坑爹妹儿啊。。。首先, 除我之外,5坏8好,所以被我连到好人的几率较大,再来看看被连之后的惨状吧,能影响被我连接两个人的身份有禁言、禁魔、蝴蝶、医生,坏特不用说了,蝴蝶抱走一人影响不大,但是他的存在严重影响我的判断,一会再说这丫怎么把我逼疯的。。。医生如果扎到两个没有被杀的人,各中一刀,如果杀手配合的话,也是一个活一个被刀,我当然希望好人活坏人被刀啦,但是这几率得靠我和医生外加杀手的第六感集体大爆发。。。所以一开始我就准备往坏人身上泼花粉了,第一天,没线索,白天看到周瑜刘备不顾妻儿公然搞基,实在想连他俩,最后理性战胜感性,选择了一直不怎么说话的孙权和曹丕,我觉得其他特也会好奇他们,所以大家一起搞他俩可能会有意外惊喜。哦,顺便还得跟大伙道个谦,特别是对不住法官,我以为第一天22点前投票就行,加上晚上同事聚餐喝嗨了,所以一直没开华新,害得法官并一众小伙伴满城搜索,实在抱歉,还好是一场虚惊,但好多小伙伴最起码肯定知道我真身是特了。。。

再来看第一天的结果吧,有惊喜!被连的孙权曹丕,只有孙权一个被扎,无死,无禁言,赶脚我会有所收获。于是开始分析:一种情形是,医生扎孙权或曹丕,曹丕被杀,禁言被禁魔。此外禁言可能同时是曹丕,并且禁魔、禁言或被禁言者之一被抱走也能出现此情形,但是我会倾向于相信曹丕不是杀手,至少还算能有所收获,但是还有种情况是,杀手杀秘警,医生扎孙权,曹丕被抱,这样曹丕也可能是杀手。坑爹啊,由于蝴蝶的存在,让一切皆有可能!分析一大通,得出了屎一样的毫无价值的结论。。。于是决定潜水保命,再挺几轮看能否有更多发现,结果半路杀出个司马懿,还是个妞儿!用第六感挖个坑我就进去了,我觉得如果继续潜水的话死亡的几率应该会小些吧,杀手能解释以下为啥动刀吗? 被杀以后兑现了我的承诺,翩翩而去,不带走一片花瓣。。。再之后就是纯打酱油了。

16:00 pm 补充一句,我相信刘备你是真医生,仙子在此只能谣祝了。。。我猜你是牛排,因为你曾经的一句"活着真好"差点让仙子痛哭流涕。。。除了牛排和罢赛的暗霓,谁还会对"活着"有如此强烈的渴望呢。。。
 [本文发送自华新iOS APP] [LC117 (10-4 20:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 loveice:sunshine竟然活到了最后。。。还和男神搭档。。。难怪反方赢了!!!)师姐还没有贴出操作啊。。。我提前剧透是不是不太好啊,不是说大约八点十五发吗?[南洋小水 (10-4 20:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 Stella小苏:======反方领奖区======)法官怎么还不上总结?因为我现在还不知道到底哪边赢了。。  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (10-4 20:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 Stella小苏:======操作真相区======)操作见内,若有差池,请尽快通知我~~
[Stella小苏 (10-4 20:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 南洋小水:师姐还没有贴出操作啊。。。我提前剧透是不是不太好啊,不是说大约八点十五发吗?)没关系的吧。。。苏姐应该是看的最嗨皮的了啊~~~~[loveice (10-4 20:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 南洋小水:先谢小苏师姐啊~是她组织了这么一次有趣的版杀,而且经常鼓励我要好好打,有希望的等我写完的时候,应该已经公布了吧? 我先写一点吧,感...)先恭喜反方同学。发挥很好,抓机会抓的很准确!  [本文发送自华新iOS APP] [LC117 (10-4 20:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 小妖霖霖:法官怎么还不上总结?因为我现在还不知道到底哪边赢了。。)咦是我没爬楼,刚刚才看到day5今天忙死我了呜呜呜  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (10-4 20:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 南洋小水:先谢小苏师姐啊~是她组织了这么一次有趣的版杀,而且经常鼓励我要好好打,有希望的等我写完的时候,应该已经公布了吧? 我先写一点吧,感...)你们太狠了,不给我活路!好人总是太乐观,觉得只剩一个杀手!不然还有一半机[…]会赢。很神奇你们居然刀吕布,真给跪了![牛排 (10-4 20:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 Stella小苏:操作见内,若有差池,请尽快通知我~~ ...)晕死,除了步练师,一个没猜对  [本文发送自华新iOS APP] [LC117 (10-4 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum