sf
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 11:51:32  楼主  关注此帖评分:
sf
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 11:53:09  2楼
刚去百度了下自干五
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 13:53:43  3楼
这次可以围观了,猴嗨森啊~
围观就不能去发言区说话啦,否则会被抽脸的
不当法官不星湖,因为没法串区发言了,呜呜
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 13:54:23  4楼
有美女相伴,甚好甚好啊
你老婆还在,就开始调戏美女了啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 13:56:24  5楼
可以在灌水区扰乱军心嘛?
灌水区随便水,啊哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 13:59:55  6楼
这次肿么木有竞猜区?不姓胡不姓胡~
应该在最后总结帖有限时竞猜
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 14:08:55  7楼
哦哦好的啊,拿个小本本儿准备竞猜,木哈哈
如果随时竞猜怕害人啊,比如猜牛排神马的
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 14:32:49  8楼
春哥你好
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-01 17:24:04  9楼
今天不可以直接day 1 day 2吗?我喜欢快节奏的……嗷= =
我也觉得要是浪费一天在DAY0,好无语啊。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 08:51:12  10楼
好热闹没人猜牛排马甲所以是平安夜?
我和法官就是怕害死人,所以竞猜改在最后总结帖限时竞猜了。要不大家死的太冤枉了。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 11:35:44  11楼
@大叔一名 我对规则的理解 @Stella小苏 给个官方正解吧, 辛苦了,又是秘警又是蝴蝶的
首先,你要弄清花蝴蝶的抱人,抱住的人视为被移出游戏,所以当某人被花蝴蝶抱走后,所有对该人的作用都是无效的。

因为,第五个问题很容易,蝴蝶抱走了A,医生根本扎不到A,所以A也和蝴蝶一起死了。
第二个问题,A不带针,规则里有写。
第三个问题,B带针。

其次,秘密警察的枪只对杀手有效,杀不死其他人,所以第一个问题狙不死蝴蝶。

第四个问题,感觉秘密警察应该不带针。

作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 12:10:28  12楼
思考的仔细一点很好很赞!!大叔理解的可能是最透彻了w蝴蝶抱密警,密警狙蝴蝶,没人死吗? 没人死,蝴蝶先把秘警抱出游戏,虽然秘警使用了他的特效,但因已被移出游戏所以无特效在游戏内产生,之后视为秘警已使用此特效并失去他的特效。 蝴蝶抱了A,医生扎蝴蝶,杀手杀蝴蝶,当然没人死,A带针吗? 不带针,蝴蝶抱了A,此时蝴蝶与A在涉及杀和救的结果时可视为同生共死。因此杀手指定蝴蝶为目标,A与蝴蝶均有被杀可能,医生扎蝴蝶,蝴蝶与A同时产生针孔,结算时针孔与被杀效果抵销,两人均不死且均无针孔。 花仙连蝴蝶和A,蝴蝶抱了B,医生扎A,蝴蝶和A当然带针,B带针吗? 带针,蝴蝶抱了B,蝴蝶死或针孔都传递到B (密警尚未发动)医生扎密警,杀手杀密警,当然没人死,密警带针吗? 不带针。杀手指定一个目标在先,目标死亡生效的结算在天亮前。秘警没法动特效前,杀手指定其为杀的目标,若无人救,则杀失效,目标不死亡;若医生救,则杀的目标和针孔抵销,目标依然不死亡。 秘警不发动则不被杀特权的结算时间,是在天亮前,使杀手的杀失去效果。与被花蝴蝶抱出游戏的人的结算不同。被花蝴蝶抱出游戏的人,直接视为移出游戏,被指定为杀、救、魔法的目标时,杀、救和魔法的效果均无效。 这两者的 (more...)
法官v587
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 14:41:24  13楼
这次的马甲都是怎么了~全部影帝啊啊啊~我一个都看不出来是什么节奏~
我也完全看不出来啊啊啊,大家都好腻害呀,小p你快掉下马甲
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 14:45:54  14楼
hiahiahia~~大家都好腻害!!我要不是知道,我自己也一点都看不出来T T
法官好happy,有木有一览众山小的感觉?我又想当法官了啊啊啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 14:50:12  15楼
其实不一定很一览众山小w但大家都好影帝啊。。。猜不出是谁就回去翻,看得各种佩服嗷~~
我后悔了,应该在上面看戏,不应该参赛的,智商捉急啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 15:21:44  16楼
不是早告诉你了表参加了嘛~~ 你参加了???
mm好有存在感啊,没参赛还辣么多人cos
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 15:28:51  17楼
这说明我有多嘲讽阿。。。。神烦。。。
不是嘲讽,是模仿你长命啊。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 15:34:16  18楼
那为什么每次我自己辣么短命!!!这不科学。。。。
那是因为他们xmjdh你命长,所以先把你干掉
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 15:47:51  19楼
广告:欢迎大家移步旁边的抽脸帖
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-02 16:01:44  20楼
你好像一副知道很多的样子。。。
感觉旁边抽脸专用帖灰常适合你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码