登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【国庆版杀】DAY0&DAY1:为给祖国庆生,做一次自干五可好?
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 

(引用 版杀孙尚香:香香猜测是杀手和森老对付热门人物跟花蝴蝶(医生也有可能)撞上了如果是这种情况,孟获,偶和祝融都有可能)信息量好大![版杀周瑜 (10-1 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 Stella小苏:======发言区======)平安夜 太好了!可惜就是中针了!

还有一种可能是平安夜的可能是,杀手杀了花蝴蝶抱的人或者花蝴蝶,医生救了花蝴蝶?
根据是“如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀手杀,也没有被狙击手打,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下”“如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀手杀,花蝴蝶和他抱着的人一起不死。”哎呀,自己也不知道自己说什么了。

还有不明白的是,杀到花蝴蝶抱的人也会平安夜?
[版杀孙权 (10-1 22:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 版杀孙尚香:唔...就是好人坏人都操作热门人物比如土人你/哀家我的机会比较高哦。都操[…]作冷门人物的可能性较低。)你的意思就是?我们还有祝融可能还是被杀被禁言了,只是正好花蝴蝶花仙子医生什么的正好救了?不明觉厉,先谢过  [本文发送自华新iOS APP] [版杀孟获 (10-1 22:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 Stella小苏:======发言区======)可能性好多啊。。。不过,平安夜是大好消息啊![版杀刘备 (10-1 22:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 Stella小苏:======发言区======)平安夜就是好消息啊不过是花蝴蝶抱走杀手杀的人,还是花仙和医生的配合,或者杀到秘密警察,都不那么重要,因为可能性实在太多了。平安夜就等于警察多一次验人的机会,各个特们V5!!![版杀甄姬 (10-1 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 Stella小苏:======发言区======)发言香香说的有一定道理。
但是,我觉得杀手一般不太会杀热门人物,也会担心撞针。杀手杀到密警,或者被抱走,或被花仙医生同时操作的人可能性较大。
反而医生,禁言很有可能操作热门人选。禁魔禁到禁言,或者蝴蝶抱走禁言,或蝴蝶抱走被禁言的人都是有可能的。
 [本文发送自华新iOS APP] [版杀曹丕 (10-1 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 大叔一名:法官要等所有的身份操作了才行吧。。。华新还跪了一会儿另外,这次的规则好复杂,我打赌1HSB你没读。。。)你赢了。。。我才发现还有这么多复杂角色。。。  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (10-1 23:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 Stella小苏:======灌水区======)好热闹没人猜牛排马甲所以是平安夜?  [本文发送自华新iOS APP] [牛排 (10-2 0:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 牛排:好热闹没人猜牛排马甲所以是平安夜?)我和法官就是怕害死人,所以竞猜改在最后总结帖限时竞猜了。要不大家死的太冤枉了。[jw331 (10-2 8:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 Stella小苏:======发言区======)发言偶觉得角色太多,不好分析,不过总而言之今天没死人就挺好。再说偶看了前面分析那么多,貌似还是毫无线索,大家仿佛都在有奖竞猜平安夜是怎么形成的。所以建议大家不要再纠结是怎么回事,而应该关注怎么把杀手们找出来。[版杀貂蝉 (10-2 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 版杀貂蝉:发言偶觉得角色太多,不好分析,不过总而言之今天没死人就挺好。再说偶看了前面分析那么多,貌似还是毫无线索,大家仿佛都在有奖竞猜平安...)支持,现在去讨论这些可能性好像意义不大,因为情况实在太多了@版杀吕布 @版杀司马懿还没有说话,你们来说两句吧。
还有昨天下午比较活跃的有香香,孟获,祝融,很有可能是大家操作的目标。
[版杀甄姬 (10-2 10:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 Stella小苏:======规则区======)好复杂,向法官请教标准答案,大叔最喜欢研究游戏规则了蝴蝶抱密警,密警狙蝴蝶,没人死吗?
蝴蝶抱了A,医生扎蝴蝶,杀手杀蝴蝶,当然没人死,A带针吗?
花仙连蝴蝶和A,蝴蝶抱了B,医生扎A,蝴蝶和A当然带针,B带针吗?
(密警尚未发动)医生扎密警,杀手杀密警,当然没人死,密警带针吗?
蝴蝶抱了A,医生扎A,杀手杀蝴蝶,蝴蝶死,A死吗?
[大叔一名 (10-2 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 Stella小苏:======灌水区======)@大叔一名 我对规则的理解 @Stella小苏 给个官方正解吧, 辛苦了,又是秘警又是蝴蝶的首先,你要弄清花蝴蝶的抱人,抱住的人视为被移出游戏,所以当某人被花蝴蝶抱走后,所有对该人的作用都是无效的。

因为,第五个问题很容易,蝴蝶抱走了A,医生根本扎不到A,所以A也和蝴蝶一起死了。
第二个问题,A不带针,规则里有写。
第三个问题,B带针。

其次,秘密警察的枪只对杀手有效,杀不死其他人,所以第一个问题狙不死蝴蝶。

第四个问题,感觉秘密警察应该不带针。

[jw331 (10-2 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 大叔一名:好复杂,向法官请教标准答案,大叔最喜欢研究游戏规则了蝴蝶抱密警,密警狙蝴蝶,没人死吗? 蝴蝶抱了A,医生扎蝴蝶,杀手杀蝴蝶,当然没...)思考的仔细一点很好很赞!!大叔理解的可能是最透彻了w蝴蝶抱密警,密警狙蝴蝶,没人死吗?
没人死,蝴蝶先把秘警抱出游戏,虽然秘警使用了他的特效,但因已被移出游戏所以无特效在游戏内产生,之后视为秘警已使用此特效并失去他的特效。

蝴蝶抱了A,医生扎蝴蝶,杀手杀蝴蝶,当然没人死,A带针吗?
不带针,蝴蝶抱了A,此时蝴蝶与A在涉及杀和救的结果时可视为同生共死。因此杀手指定蝴蝶为目标,A与蝴蝶均有被杀可能,医生扎蝴蝶,蝴蝶与A同时产生针孔,结算时针孔与被杀效果抵销,两人均不死且均无针孔。

花仙连蝴蝶和A,蝴蝶抱了B,医生扎A,蝴蝶和A当然带针,B带针吗?
带针,蝴蝶抱了B,蝴蝶死或针孔都传递到B

(密警尚未发动)医生扎密警,杀手杀密警,当然没人死,密警带针吗?
不带针。杀手指定一个目标在先,目标死亡生效的结算在天亮前。秘警没法动特效前,杀手指定其为杀的目标,若无人救,则杀失效,目标不死亡;若医生救,则杀的目标和针孔抵销,目标依然不死亡。
秘警不发动则不被杀特权的结算时间,是在天亮前,使杀手的杀失去效果。与被花蝴蝶抱出游戏的人的结算不同。被花蝴蝶抱出游戏的人,直接视为移出游戏,被指定为杀、救、魔法的目标时,杀、救和魔法的效果均无效。
这两者的不同类似于老版徐庶和新版徐庶被火攻的效果,将火攻这张牌对老版徐庶打出,火攻这张非延时锦囊无效。将火攻这张牌对新版徐庶打出,徐庶将执行被火攻的过程(展示一张牌),但不管攻击来源方是否弃置一张卡牌,都无法对徐庶造成因火攻这张卡牌产生的锦囊伤害。

蝴蝶抱了A,医生扎A,杀手杀蝴蝶,蝴蝶死,A死吗?
蝴蝶抱A,医生扎A,此时医生的针因失去目标(目标已被抱出游戏)而无作用。杀手杀蝴蝶,蝴蝶和A一起死。
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (10-2 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 牛排:好热闹没人猜牛排马甲所以是平安夜?)好强的气场!好强的存在感!  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (10-2 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 Stella小苏:思考的仔细一点很好很赞!!大叔理解的可能是最透彻了w蝴蝶抱密警,密警狙蝴蝶,没人死吗? 没人死,蝴蝶先把秘警抱出游戏,虽然秘警使用...)必须点赞啊分析的很透彻啊!好像明白了很多,所以说有花仙和花蝴蝶还有秘警还是很复杂的,不过要是仔细分析应该还是可以得出结论的啊!对于我这种新手,很长知识啊![南洋小水 (10-2 12:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 大叔一名:好复杂,向法官请教标准答案,大叔最喜欢研究游戏规则了蝴蝶抱密警,密警狙蝴蝶,没人死吗? 蝴蝶抱了A,医生扎蝴蝶,杀手杀蝴蝶,当然没...)我已经晕了。。。[小妖霖霖 (10-2 12:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 版杀甄姬:支持,现在去讨论这些可能性好像意义不大,因为情况实在太多了@版杀吕布 @版杀司马懿还没有说话,你们来说两句吧。 还有昨天下午比较活跃...)美女我来啦![版杀吕布 (10-2 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 Stella小苏:思考的仔细一点很好很赞!!大叔理解的可能是最透彻了w蝴蝶抱密警,密警狙蝴蝶,没人死吗? 没人死,蝴蝶先把秘警抱出游戏,虽然秘警使用...)法官v587[jw331 (10-2 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 Stella小苏:======发言区======)平安夜来发个言。1. 告诉大家一个好消息。根据我对以往版杀战局的分析:第一夜是平安夜的,最后坏方都输了。
所以,好的开始是成功的一半~~~大家乘胜追击~~~

2. 关于平安夜和无人禁言的多种可能性分析。
这次的身份好多好复杂,可能性真的挺多,目前看到孟获和张春华总结的可能性感觉比较有道理。还有对规则和结算懵懂的可以参考一下。
当然了,这些分析在今天的投票帮不上什么忙,没有人跳身份的话,我们无法认定任意一种可能。

3. 关于操作热门对象。
我赞同曹丕说的“我觉得杀手一般不太会杀热门人物,也会担心撞针。”
孙尚香直接说杀手和森老操作热门人物对上了,并且划定了热门人物是她和孟获和祝融。
我对此表示一点点怀疑。1) 把自己洗成好身份(′_`)? 2) day 0发言数多的好像不只这3个人? 3)杀手为什么要从灌水多的人里杀?森老倒是有可能嫌灌水的烦= =
[版杀吕布 (10-2 12:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum