撩...用了不对...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-16 22:56:52  楼主  关注此帖
沙发撩特……抢先报名一个……
撩...用了不对...
显然宾语不应该是 沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-16 22:58:46  2楼 评分:
火锅还是BBQ啊?
纯玩
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-16 22:59:18  3楼
报名俩~要不要我们扛几个凳子过去?
wow 好久不见
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-19 12:47:42  4楼
每次玩SGS不吃正餐、只吃零食太不健康啦……要不大家各自打包过去?
你在吃就体重>身高了 哈哈哈哈哈
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-22 23:18:03  5楼 评分:
报告老师和上级部门,我昨天开始耳朵痛,估计是中耳炎,今天去8了了。。。想提醒大家一定要注意实验safty啊,我就是该戴mask的时候偷懒了,估计是鼻咽部有一点点吸入HF,外耳刚好又破了,大家知道咽鼓管是相连的所有感染了。。。发炎了。 祝愿大家玩儿的开心尽兴!注意safty~
bless
你们也用HF 当心点哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码