[召唤帖] 本周末8月22日,接上级通知,由ddggmmnn老师做东!~~报名从速~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-16 13:21:56  楼主  关注此帖评分:
[召唤帖] 本周末8月22日,接上级通知,由ddggmmnn老师做东!~~报名从速~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-16 13:22:29  2楼
沙发撩特……抢先报名一个……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-16 16:29:16  3楼 评分:
火锅还是BBQ啊?
作者:流砂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-08-16 16:36:59  4楼
小声问下,接收新人么? 刚开始学,还没学明白...
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-16 16:56:35  5楼
速度报名2人~~~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-16 17:26:53  6楼
ddggmmnn最好提示一下你那边的容量限制……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-16 17:27:50  7楼
小声问下,接收新人么? 刚开始学,还没学明白...
会包饺子么?
会的 话,有加分……
作者:流砂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-08-16 17:35:17  8楼
会包饺子么?会的 话,有加分……
如果有饺子皮,有馅的话,不仅会包而且会吃。
我会两样,加分更多么?
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-16 18:14:41  9楼 评分:
容量应该不是问题,就是椅子是问题。。。
你想分几批呢?
我这里有1个3人的沙发,1个2人的沙发,1个1人的沙发,然后一个茶几,加几个椅子,可以搞一批。
然后还有个圆的大桌子,应该可以坐8个人左右。
不过呢,我只有6把椅子。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2010-08-16 20:09:59  10楼
会包饺子么?会的 话,有加分……
坐地板,每个报名者可以自带报纸两张
一张垫着坐,一张吐瓜子壳以免又造成杯具。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2010-08-16 20:11:38  11楼
容量应该不是问题,就是椅子是问题。。。你想分几批呢? 我这里有1个3人的沙发,1个2人的沙发,1个1人的沙发,然后一个茶几,加几个椅子,可以搞一批。 然后还有个圆的大桌子,应该可以坐8个人左右。 不过呢,我只有6把椅子。
厄,回错地方了,此处请参考“会包饺子么?”下面留言
作者:iamwym (等级:3 - 略知一二,发帖:108) 发表:2010-08-16 20:19:29  12楼 评分:
厄,回错地方了,此处请参考“会包饺子么?”下面留言
报名俩~要不要我们扛几个凳子过去?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2010-08-16 20:23:36  13楼
重出江湖啦?你们那里也太远了吧。我报名做地板
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2010-08-16 20:36:57  14楼
哎呀,这次去不了了
要去给yog 乒乓球中国队加油去
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-16 20:37:01  15楼
如果有饺子皮,有馅的话,不仅会包而且会吃。我会两样,加分更多么?
吃的时候会唱饺子歌吗?
会的 话,有加分……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-16 20:39:10  16楼
赞!有折叠椅就顺带过来吧……
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-16 20:40:49  17楼
哎呀,这次去不了了要去给yog 乒乓球中国队加油去
哦!是同一天啊?小国手们应该问题不大吧,新加坡的“二队”应该已经都超龄了~
作者:流砂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-08-16 20:57:38  18楼
吃的时候会唱饺子歌吗?会的 话,有加分……
汗,这个...真不会啊!
这个太难度了。
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-16 21:02:06  19楼
汗,这个...真不会啊!这个太难度了。
呵呵,别当真。镇长逗你玩呢^_^
作者:流砂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-08-16 21:04:43  20楼 评分:
呵呵,别当真。镇长逗你玩呢^_^
被吓到了,还以为这年头学SGS还要回包饺子会唱歌...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码