+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-08-20 21:15:27  楼主  关注此帖
容量应该不是问题,就是椅子是问题。。。你想分几批呢? 我这里有1个3人的沙发,1个2人的沙发,1个1人的沙发,然后一个茶几,加几个椅子,可以搞一批。 然后还有个圆的大桌子,应该可以坐8个人左右。 不过呢,我只有6把椅子。
+1
Perfect Yourself First! Perfect Myself First!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-08-22 12:17:07  2楼 评分:
报告老师和上级部门,我昨天开始耳朵痛,估计是中耳炎,今天去8了了。。。想提醒大家一定要注意实验safty啊,我就是该戴mask的时候偷懒了,估计是鼻咽部有一点点吸入HF,外耳刚好又破了,大家知道咽鼓管是相连的所有感染了。。。发炎了。 祝愿大家玩儿的开心尽兴!注意safty~
Safety是很重要。
偶以前是Safety officer,Fire Warden,First Aid Officer
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-08-22 22:17:14  3楼 评分:
你差一点就是护士了^_^就差性别这么一点~ 哈哈哈,玩笑啊。我也做过Aid Officer(兼的)。。
现在男护士挺吃香的~~
不要性别歧视。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-08-22 22:18:09  4楼 评分:
汗~你是safty officer啊。。。我做实验看到officer都是躲着走的。。。最怕被抓到不遵守操作程序了。。。
你们管那么严吗?
一般都不太管的。
作者:- 发表:2010-08-22 22:19:34  5楼
[召唤帖] 本周末8月22日,接上级通知,由ddggmmnn老师做东!~~报名从速~~
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码