东京到关西
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-11 11:39:19  楼主  关注此帖
日本的交通,功课已做晕,求捷径想去东京京都大阪,住7-8晚,东京呆一半,京都大阪呆一半 飞机应该是新加坡东京往返 应该买那个JR的票吧?其余时间还要在东京,京都,大阪三地买什么地铁、景点一日票吗?还是什么西瓜卡就行了 功课做的头大死了,日本的交通还可以再复杂一点吗?! 求有经验的分享让我省点时间吧!谢谢了 有老有小,不想特别折腾的跑来跑去,悠闲游。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-01-11 22:00:01。
东京到关西
坐新干线比较快吧,不嫌贵的话

大阪就地铁,基本哪里都到。京都买公车一日券比较划算
[本文发送自华新iOS App]
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-11 11:45:28  2楼
新干线多贵?我看的jr七日票往返东京大阪,370多新币一张。。。。还不够贵啊?
模糊记得好像往返2w多?
如果你不是一天换个地方买jr pass意义不大的,还是那种大范围的肯定贵。按自己行程拿google算一下单买票的价格再和xx pass比较一下,经验之谈大多数时候不用买x日券的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-11 11:51:33  3楼
模糊记得好像往返2w多?如果你不是一天换个地方买jr pass意义不大的,还是那种大范围的肯定贵。按自己行程拿google算一下单买票的价格再和xx pass比较一下,经验之谈大多数时候不用买x日券的
顺说
当时是草爷在japanican找的deal比一般往返票价略便宜点还送了京都一日公车券,mm有兴趣可以再去那个网站搜搜看
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-11 12:52:11  4楼
请问电话卡必须吗?想着就在淘宝上租一个wifi,不知道能不能搞定一切
亲测
可能会突然没信号囧
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-11 12:55:48  5楼
你租的哪种?求详情
我没有租啦
是朋友搞的,中间抽风了几次,有次我俩还失联了汗
我觉得手机卡更稳定一点哒!
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-11 16:58:16  6楼
做功课感觉要去的地方很多啊,我感觉九天还不大够名古屋+京都奈良+大阪 今天刚做到功课关于和服体验,一定要带小公举去穿和服啊,拍出来超级萌的
我第一次去日本的时候
九天刷东京北海道京都
后遗症就是哪个都想再去一遍啊哈哈哈
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-11 17:04:22  7楼
求问达人关于交通问题飞名古屋,待三天,之后去京都待三天,奈良一天,大阪两天(大阪中间某天打算去一趟神户,但是不过夜),大阪回。 求交通攻略。 京都买巴士卡这个应该没问题了。 城际交通应该买JR通票吗?我看一周票要300多新币感觉还挺贵的。 大阪有那种巴士地铁的通票,大概40新币两天的券,但是这个不能去神户吧?好像我的问题有点多。
关西最方便的还是jr呢~
但我个人觉得买pass不合算呀,比如一般城际是不超过1000的,但买几天的券可能平均每一天就要超过1000,所以除非频繁来往否则用不到那么多
具体你可以看下这个:https://www.westjr.co.jp/global/en/ticket/pass/

如果你从京都去奈良,因为住的地方离近铁站近就可以搭近铁而非jr。我当时是从清水五条搭阪急到丹波桥再转的。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-14 14:35:44  8楼
搭车同问一下歪个楼,顺便问一下,暂时计划飞到东京hnd,然后转机飞旭川,留一个小时的转机时间够吗?不想再浪费两个小时等下一班飞机啊
我之前试过从羽田转
首先行李是要取出的,然后转国内航班一般要坐shuttle bus,这些时间都有点看rp。出关倒是挺快的
记得我当时好像是四十多分钟到另一个登机口,但心里一直很紧张就是啦。后来定机票就会把转机时间留长一点
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-18 12:09:39  9楼
干脆把功课发在这里面吧,关于各地都玩什么为什么我搜了半天,京都都是寺庙,大阪都是购物,就奈良小鹿适合孩子玩,否则关西没啥小孩好玩的呀 环球影城海洋馆动物园都不准备去 东京游玩地点 1.迪士尼乐园 2.富士山/箱根 3.东京塔 4.银座 5.机器猫博物馆 6.上野公园 京都游玩地点 1.清水寺 2.金阁寺 3.二年坂三年坂 4.伏见稻荷大社 5.花见小路 6.岚山小火车 大阪游玩地点 1.心斋桥 2.kids plaza大阪儿童乐园 3.大阪今昔生活馆 4.大阪城 5.道顿掘 奈良 1.东大寺 2.奈良公园 3.春日大社 准备从上面选择景点去玩,求大家分享有什么好地方错过了
大阪记得去泡浪速之汤呀呀呀
买个amazingpass妥妥哒
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-18 13:35:19  10楼
摸到电脑仔细写下安利好啦~
东京我去过的地方不多,不过东京塔是去过的,夜景蛮好看

京都可以去的寺庙太多太多啦,有点难以推荐,就交通方面给一些tips吧
清水寺离车站有一段十多二十分钟的上坡,如果正好撞到节假日人会非常拥挤可怕。带小朋友的话可以研究能不能直接打车上去,或者挑清晨人少的时候过去。否则会比较遭罪
金阁寺人也非常多,个人体验比清水寺还可怕一点。从京都站坐车过去可以顺路去看看二条城,或者从岚山回来刷。岚山小火车至少我觉得春季的风景soso,偶数座位ad看外面的风景最好。我去的樱花红叶季都是需要提前预定的
伏见稻荷大社入口的地方人会比较多,往里面走一走还好。不过后面山路比较多,走起来辛苦一些。顺说东福寺离这边挺近的,我个人还蛮喜欢的一处可以考虑一起去嗒

我听同事推荐过富士山的芝樱很漂亮,五月好像正好是花季

奈良我个人强推西之京那一片的古迹,如果过夜的话可以考虑抽半天时间去唐招提寺和药师寺,法隆寺我个人非常喜欢但交通不太便利。如果时间少那在奈良公园附近转转足够啦。东大寺感觉游人会比较多,建议时间安排上避开白天人潮最汹涌的时候。

大阪主要吃吃逛逛,听人反馈大阪城里面soso,在外面看看就好。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2017-01-18 14:32:34  11楼
太感谢了!你不知道这对一个从没去过的多有用而且比那些攻略啊,游记啊都来的实在! 奈良我们可能就抽半天过去看看小鹿算了 mm有时间多来点评分享哈再次感谢
po一个以前写的心得好啦~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码