妹子大概什么时候办婚礼呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-04-14 22:38:17  楼主  关注此帖
请大神们推荐好的婚礼跟拍如题,想找一个经验丰富的婚礼跟拍。酒店暂定Raffles Hotel,多谢了
妹子大概什么时候办婚礼呀
弱弱的推荐我老公
周围同学结婚(教堂、酒店都有)、ROM、娃满月、情侣写真啥的基本都是找他拍的~
摄影发烧友,有兴趣的话可以联系我要样片~

(不造我这种算广告贴么,最近我不在坡,回来有时间的话想联系华新市场部啦)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-10-24 17:56:37  2楼
mm我想求样片啊可以的话私信给你邮箱~
老公自己有网站,嘿嘿
你留邮箱给我吧,我给你发~不过大概什么时间呢,他接下来会一段时间不在坡
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-10-24 20:51:13  3楼
天哪早说啊!我娃下次绝对找你老公!!你那些美图都是他拍的对不对!!
好呀~他可以拍娃写真神马的
你说票圈那些照片嘛?嘿嘿都是他拍的哇
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-11-01 13:31:37  4楼
同求亲可以站短我联系方式吗,谢谢啦,顺便看看样片
站内联系吧~
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码