请大神们推荐好的婚礼跟拍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cocoranee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2016-04-14 14:01:03  楼主  关注此帖
请大神们推荐好的婚礼跟拍
如题,想找一个经验丰富的婚礼跟拍。酒店暂定Raffles Hotel,多谢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-04-14 16:36:13  2楼
我觉得我婚礼的那个还不错,楼主要的话我可以给你联系方式
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:龍泉Punggol (等级:3 - 略知一二,发帖:548) 发表:2016-04-14 16:37:29  3楼
我推荐一个吧,朋友自己开的摄影工作室
作者:龍泉Punggol (等级:3 - 略知一二,发帖:548) 发表:2016-04-14 16:39:42  4楼
我推荐一个吧,朋友自己开的摄影工作室
smile moment,联系方式请google
作者:cocoranee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2016-04-14 22:01:24  5楼
我觉得我婚礼的那个还不错,楼主要的话我可以给你联系方式
那就请亲私信我吧
万分感谢
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-04-14 22:09:05  6楼
那就请亲私信我吧万分感谢
私信楼主啦
恭喜楼主大婚
作者:cocoranee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2016-04-14 22:10:54  7楼
私信楼主啦恭喜楼主大婚
谢谢亲
感觉还有很多事情要做,紧张
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-04-14 22:15:32  8楼
谢谢亲感觉还有很多事情要做,紧张
我觉得主要是酒店化妆师和跟拍要早点定,其他慢慢弄就好了
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2016-04-14 22:33:44  9楼
推荐下
tang vision,是国内的,不过他可以来坡跟拍
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-04-14 22:38:17  10楼
妹子大概什么时候办婚礼呀
弱弱的推荐我老公
周围同学结婚(教堂、酒店都有)、ROM、娃满月、情侣写真啥的基本都是找他拍的~
摄影发烧友,有兴趣的话可以联系我要样片~

(不造我这种算广告贴么,最近我不在坡,回来有时间的话想联系华新市场部啦)

作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2016-04-15 00:18:51  11楼
莫君很好
微信 mojunmj
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2016-10-23 23:43:20  12楼
同求。请站短我。
谢谢
作者:xccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-10-24 17:47:58  13楼
妹子大概什么时候办婚礼呀弱弱的推荐我老公 周围同学结婚(教堂、酒店都有)、ROM、娃满月、情侣写真啥的基本都是找他拍的~ 摄影发烧友,有兴趣的话可以联系我要样片~ (不造我这种算广告贴么,最近我不在坡,回来有时间的话想联系华新市场部啦)
mm我想求样片啊
可以的话私信给你邮箱~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-10-24 17:56:37  14楼
mm我想求样片啊可以的话私信给你邮箱~
老公自己有网站,嘿嘿
你留邮箱给我吧,我给你发~不过大概什么时间呢,他接下来会一段时间不在坡
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-24 20:41:04  15楼
妹子大概什么时候办婚礼呀弱弱的推荐我老公 周围同学结婚(教堂、酒店都有)、ROM、娃满月、情侣写真啥的基本都是找他拍的~ 摄影发烧友,有兴趣的话可以联系我要样片~ (不造我这种算广告贴么,最近我不在坡,回来有时间的话想联系华新市场部啦)
天哪早说啊!
我娃下次绝对找你老公!!你那些美图都是他拍的对不对!!
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-10-24 20:51:13  16楼
天哪早说啊!我娃下次绝对找你老公!!你那些美图都是他拍的对不对!!
好呀~他可以拍娃写真神马的
你说票圈那些照片嘛?嘿嘿都是他拍的哇
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2622) 发表:2016-10-25 07:47:18  17楼
妹子
求个照片网站看看
作者:cocoranee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2016-11-01 10:30:20  18楼
同求
亲可以站短我联系方式吗,谢谢啦,顺便看看样片
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-11-01 13:31:37  19楼
同求亲可以站短我联系方式吗,谢谢啦,顺便看看样片
站内联系吧~
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码