关于去台湾的签证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-08-12 16:46:40  楼主  关注此帖
8月9到20号 有盆友想同游台湾么
关于去台湾的签证
楼主,我在Singapore读书,持有的是中国护照和Singapore的学生签证,如果要去台湾的话签证怎么办呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-03 21:58:09  2楼
才从台湾回来 看到你的问题麻烦参考我另外一篇有关台湾入台证的帖子 很详细的
嗯,看到了,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-07 22:09:33  3楼
题目是这个“分享个人旅游申请入台签 详细流程 27SGD 5个工作日取件” 记得去看哦
还有一个问题请教~
我看了你的帖子,很详细,谢谢!还有一个问题,我在这里办好了入台证件,在台湾玩完之后可以直接入境中国大陆么?
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-26 10:12:59  4楼
你的问题解决了吗? 这个貌似不可以, 具体你还是打电话去台湾办事处问问吧
我请台湾的朋友帮忙打电话问了下,他说可以的。谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码