8月9到20号 有盆友想同游台湾么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-17 12:10:09  楼主  关注此帖
8月9到20号 有盆友想同游台湾么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huasing9s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2012-07-17 13:20:25  2楼
HI 童鞋
请问去台湾哪里哦?自助游吗?
我有兴趣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-17 13:40:14  3楼
我10月底才去。。-.-
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-19 11:47:41  4楼
HI 童鞋请问去台湾哪里哦?自助游吗? 我有兴趣
预计路线是 台北-高雄-阿里山-日月潭-花莲-台北
花莲可以一起包车哦
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-19 13:05:36  5楼
预计路线是 台北-高雄-阿里山-日月潭-花莲-台北花莲可以一起包车哦
去过日月潭很没意思。。这次准备只去花莲:)
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-07-19 14:25:53  6楼
推薦太魯閣跟東北角海岸
花東地區能的話租個腳踏車慢慢晃很有意思的 : )
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-20 11:33:54  7楼
推薦太魯閣跟東北角海岸花東地區能的話租個腳踏車慢慢晃很有意思的 : )
谢谢mm,正想这么做:))
去年也是10月去的台湾,喜欢得不得了,认识了一堆本地朋友或背包客,所以今年决定故地重游:))
作者:huasing9s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2012-07-24 23:17:28  8楼
预计路线是 台北-高雄-阿里山-日月潭-花莲-台北花莲可以一起包车哦
楼主怎么联系呢?
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-27 12:20:50  9楼
计划改了 我打算这次去阿里山避暑
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-27 12:22:14  10楼
楼主怎么联系呢?
改计划了 这次玩中部 东海岸下次再去了
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-08-12 16:46:40  11楼
关于去台湾的签证
楼主,我在Singapore读书,持有的是中国护照和Singapore的学生签证,如果要去台湾的话签证怎么办呢?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-12 17:07:06  12楼
关于去台湾的签证楼主,我在Singapore读书,持有的是中国护照和Singapore的学生签证,如果要去台湾的话签证怎么办呢?
仔细找,本版有签证攻略的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-08-12 17:15:45  13楼
仔细找,本版有签证攻略的
对 写的很详细了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-08-24 13:15:48  14楼
关于去台湾的签证楼主,我在Singapore读书,持有的是中国护照和Singapore的学生签证,如果要去台湾的话签证怎么办呢?
才从台湾回来 看到你的问题
麻烦参考我另外一篇有关台湾入台证的帖子 很详细的
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-08-24 13:22:11  15楼
题目是这个
“分享个人旅游申请入台签 详细流程 27SGD 5个工作日取件” 记得去看哦
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-03 21:58:09  16楼
才从台湾回来 看到你的问题麻烦参考我另外一篇有关台湾入台证的帖子 很详细的
嗯,看到了,谢谢!
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-07 22:09:33  17楼
题目是这个“分享个人旅游申请入台签 详细流程 27SGD 5个工作日取件” 记得去看哦
还有一个问题请教~
我看了你的帖子,很详细,谢谢!还有一个问题,我在这里办好了入台证件,在台湾玩完之后可以直接入境中国大陆么?
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-09-25 11:28:51  18楼
还有一个问题请教~我看了你的帖子,很详细,谢谢!还有一个问题,我在这里办好了入台证件,在台湾玩完之后可以直接入境中国大陆么?
你的问题解决了吗? 这个貌似不可以, 具体你还是打电话去台湾办事处问问吧
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-26 10:12:59  19楼
你的问题解决了吗? 这个貌似不可以, 具体你还是打电话去台湾办事处问问吧
我请台湾的朋友帮忙打电话问了下,他说可以的。谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码