好多好看的款~~去年买的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2020-05-23 17:24:06  楼主  关注此帖
我也收到了大家看链接能不能看得了 https://bit.ly/SF_lookbook_women https://bit.ly/SF_lookbook_men
好多好看的款~~去年买的
还在办公室放着吃灰,基本没穿过扔那儿五金都有点不好了... t_t
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2020-05-23 21:56:52  2楼
哈哈我买的平跟的和小方跟的,还蛮好穿的 其实想买一双高跟的,不知道会不会也变成放那里吃灰
我的是小方跟
可就是穿不过磨合期,穿一下就不想再穿了,想起来再穿又继续磨脚...
同事和我的款式差不多,都穿了五六年了她说超级舒服,默默羡慕...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2020-05-24 12:56:17  3楼
终于找到也磨脚的mm了我也是小方跟 稍微有点尖头的 穿了三次 每次都要在脚后跟贴好了创可贴 可是到了下午还是磨脚 我朋友跟我买的同款 说磨合了一星期就好了 穿着逛街都行 可是我完全条件反射 看到就疼 而且鞋底还很硬 真是一生黑他们家的鞋了
泪目握手,我的就是尖头的
同事的是楼上二mm说的圆头vara好穿的很,我怎么都磨脚后跟搞得对此款鞋子都有恐惧症了....
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2020-05-24 16:18:38  4楼
我穿它家鞋子一直都很舒服,平跟的varina最舒服了,买的时候注意一下,买普通牛皮的比漆皮舒服,不过我穿牛皮漆皮都可以,可能它家鞋子比较适合我的脚型
不说了都是命....
现在穿的频率最高的是几双羊皮拖鞋,没有后跟的鞋才是省心的嗯( ̄▽ ̄)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码