Ferragamo的年中折扣开始了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:猫山王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:416) 发表:2020-05-23 12:52:24  楼主  关注此帖
Ferragamo的年中折扣开始了
收到它家sales的whatsapp,每年6月的折扣,鞋子包包,有五折的,有七折的,男士的也有,海报上看到有粉色的Carla 五折
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-05-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2020-05-23 12:54:35  2楼
哎呀!去看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2020-05-23 13:48:09  3楼
我也收到了
有需要sa联系方式的可以短信我
作者:雷欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2020-05-23 14:54:50  4楼
我也收到了有需要sa联系方式的可以短信我
我需要
请问有好的SA推荐吗?谢谢
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2020-05-23 15:37:39  5楼
去哪里看
只可以跟sa购买吗?
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2020-05-23 16:42:24  6楼
我也收到了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2020-05-23 17:24:06  7楼
我也收到了大家看链接能不能看得了 https://bit.ly/SF_lookbook_women https://bit.ly/SF_lookbook_men
好多好看的款~~去年买的
还在办公室放着吃灰,基本没穿过扔那儿五金都有点不好了... t_t
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2020-05-23 17:46:23  8楼
好多好看的款~~去年买的还在办公室放着吃灰,基本没穿过扔那儿五金都有点不好了... t_t
哈哈
我买的平跟的和小方跟的,还蛮好穿的
其实想买一双高跟的,不知道会不会也变成放那里吃灰
作者:雷欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2020-05-23 18:00:00  9楼
我也收到了大家看链接能不能看得了 https://bit.ly/SF_lookbook_women https://bit.ly/SF_lookbook_men
链接能看到
太感谢了,多一个问题,怎么买?
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2020-05-23 21:46:43  10楼
链接能看到太感谢了,多一个问题,怎么买?
我短你sales的电话
你可以WhatsApp联系他
不过我其实不记得有没有跟他买过,也许他是从购买记录里找的我联系方式,也有可能我跟他买过,但是不记得了,只注意了鞋子没注意人,想必应该没有很帅,哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2020-05-23 21:56:52  11楼
哈哈我买的平跟的和小方跟的,还蛮好穿的 其实想买一双高跟的,不知道会不会也变成放那里吃灰
我的是小方跟
可就是穿不过磨合期,穿一下就不想再穿了,想起来再穿又继续磨脚...
同事和我的款式差不多,都穿了五六年了她说超级舒服,默默羡慕...
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2020-05-23 22:06:15  12楼
我的是小方跟可就是穿不过磨合期,穿一下就不想再穿了,想起来再穿又继续磨脚... 同事和我的款式差不多,都穿了五六年了她说超级舒服,默默羡慕...
mm买经典的那款Vara
应该不难磨合,跟算很低,而且在新加坡卖的是D版,就是适合亚洲人的宽脚,会比在欧美卖的同款要舒服,我脚比较宽,脚背也高,但是这款完全没有磨合期,完全不磨脚
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2020-05-23 22:48:53  13楼
我也收到了有需要sa联系方式的可以短信我
求sa联系方式
rt
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:FinalWings (等级:2 - 初出茅庐,发帖:303) 发表:2020-05-23 23:44:52  14楼
求SA
求SA联络方式
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-05-23 23:45:22  15楼
我的是小方跟可就是穿不过磨合期,穿一下就不想再穿了,想起来再穿又继续磨脚... 同事和我的款式差不多,都穿了五六年了她说超级舒服,默默羡慕...
终于找到也磨脚的mm了
我也是小方跟 稍微有点尖头的 穿了三次 每次都要在脚后跟贴好了创可贴 可是到了下午还是磨脚
我朋友跟我买的同款 说磨合了一星期就好了 穿着逛街都行 可是我完全条件反射 看到就疼
而且鞋底还很硬
真是一生黑他们家的鞋了
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2020-05-24 10:32:56  16楼
已经短信mm了
作者:Caihuadd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-05-24 10:40:23  17楼
求私sa联系方式
谢谢
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2020-05-24 10:49:00  18楼
求私sa联系方式谢谢
已经短信mm啦
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2020-05-24 12:56:17  19楼
终于找到也磨脚的mm了我也是小方跟 稍微有点尖头的 穿了三次 每次都要在脚后跟贴好了创可贴 可是到了下午还是磨脚 我朋友跟我买的同款 说磨合了一星期就好了 穿着逛街都行 可是我完全条件反射 看到就疼 而且鞋底还很硬 真是一生黑他们家的鞋了
泪目握手,我的就是尖头的
同事的是楼上二mm说的圆头vara好穿的很,我怎么都磨脚后跟搞得对此款鞋子都有恐惧症了....
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2020-05-24 14:16:39  20楼
海报上没有的也可以问问
varina/vara其实还有灰色的。还有粉色的Jelly shoe都有。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码