我不清楚自己做的是不是皮秒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-17 15:29:59  楼主  关注此帖
请问新加坡有么有祛斑的皮秒推荐啊?我之前在一个新加坡小的美容院做的特别温和的一种,不结痂不影响正常生活,但是我做了六次了,温和到没有效果。我看小红书上说皮秒效果好,做一次就结痂脱落了。求推荐在坡坡做过的靠谱的皮秒祛斑。
我不清楚自己做的是不是皮秒
如题
也是雀斑太多影响心情,找了一间诊所,试了一次,觉得还可以相信,就买了5+1的套餐。
一个月做一次,半年下来90%的斑不见了
价钱好像2000,皮秒激光+缩小毛孔,买5送一~
楼主感兴趣可以去试一下,体验价我记得100多,加缩小毛孔是200。不过tiral也是特别温和,效果不大,优点是没有down time。
后续会持续加大激光强度,皮肤会红几天,没有出血点,没有痂,大概第三天开始会薄薄脱一层皮。
另外这个需要避开眼睛,所以眼周的斑就完全点不到了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-17 16:40:33  2楼
我不清楚自己做的是不是皮秒如题 也是雀斑太多影响心情,找了一间诊所,试了一次,觉得还可以相信,就买了5+1的套餐。 一个月做一次,半年下来90%的斑不见了 价钱好像2000,皮秒激光+缩小毛孔,买5送一~ 楼主感兴趣可以去试一下,体验价我记得100多,加缩小毛孔是200。不过tiral也是特别温和,效果不大,优点是没有down time。 后续会持续加大激光强度,皮肤会红几天,没有出血点,没有痂,大概第三天开始会薄薄脱一层皮。 另外这个需要避开眼睛,所以眼周的斑就完全点不到了。
效果其实不错,就是需要坚持+继续买配套
照片上是做了6次的效果,治疗后大素颜丑死了,不过对比很明显
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-18 10:32:38  3楼
楼主这个效果很给力啊求私信Clinic名字哇
谢谢,我也挺感动不用结痂能有这种效果
具体情况已私信~

另外忘记提的是,这种祛斑不是做一次就能一了百了的哦~
要长期坚持的,就算斑都不见了也需要后续继续维护治疗,不然早晚会返回来的。
还有就是日常防晒很重要,千万不要忽略防晒~
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-18 10:33:04  4楼
已私信~
具体情况已私信~
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-18 15:36:55  5楼
已私信~
如题~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码