请问新加坡有么有祛斑的皮秒推荐啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:奶瓶兔兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2019-10-19 00:46:11  楼主  关注此帖
请问新加坡有么有祛斑的皮秒推荐啊?
我之前在一个新加坡小的美容院做的特别温和的一种,不结痂不影响正常生活,但是我做了六次了,温和到没有效果。我看小红书上说皮秒效果好,做一次就结痂脱落了。求推荐在坡坡做过的靠谱的皮秒祛斑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2019-10-19 10:18:22  2楼
可以去national skin centre
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Yeeyee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2019-12-16 23:03:02  3楼
这个得看你的斑是咋来的吧
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-17 15:29:59  4楼
我不清楚自己做的是不是皮秒
如题
也是雀斑太多影响心情,找了一间诊所,试了一次,觉得还可以相信,就买了5+1的套餐。
一个月做一次,半年下来90%的斑不见了
价钱好像2000,皮秒激光+缩小毛孔,买5送一~
楼主感兴趣可以去试一下,体验价我记得100多,加缩小毛孔是200。不过tiral也是特别温和,效果不大,优点是没有down time。
后续会持续加大激光强度,皮肤会红几天,没有出血点,没有痂,大概第三天开始会薄薄脱一层皮。
另外这个需要避开眼睛,所以眼周的斑就完全点不到了。
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-17 16:40:33  5楼
我不清楚自己做的是不是皮秒如题 也是雀斑太多影响心情,找了一间诊所,试了一次,觉得还可以相信,就买了5+1的套餐。 一个月做一次,半年下来90%的斑不见了 价钱好像2000,皮秒激光+缩小毛孔,买5送一~ 楼主感兴趣可以去试一下,体验价我记得100多,加缩小毛孔是200。不过tiral也是特别温和,效果不大,优点是没有down time。 后续会持续加大激光强度,皮肤会红几天,没有出血点,没有痂,大概第三天开始会薄薄脱一层皮。 另外这个需要避开眼睛,所以眼周的斑就完全点不到了。
效果其实不错,就是需要坚持+继续买配套
照片上是做了6次的效果,治疗后大素颜丑死了,不过对比很明显
作者:养不大的天使猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2019-12-17 20:11:04  6楼
效果其实不错,就是需要坚持+继续买配套照片上是做了6次的效果,治疗后大素颜丑死了,不过对比很明显 (more...)
楼主这个效果很给力啊
求私信Clinic名字哇
作者:自由落体 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2019-12-17 21:19:38  7楼
求私信!
感谢
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-18 10:32:38  8楼
楼主这个效果很给力啊求私信Clinic名字哇
谢谢,我也挺感动不用结痂能有这种效果
具体情况已私信~

另外忘记提的是,这种祛斑不是做一次就能一了百了的哦~
要长期坚持的,就算斑都不见了也需要后续继续维护治疗,不然早晚会返回来的。
还有就是日常防晒很重要,千万不要忽略防晒~
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-18 10:33:04  9楼
已私信~
具体情况已私信~
作者:maylee (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2019-12-18 13:00:07  10楼
同求私信!麻烦啦~
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2019-12-18 14:53:35  11楼
效果其实不错,就是需要坚持+继续买配套照片上是做了6次的效果,治疗后大素颜丑死了,不过对比很明显 (more...)
求私信~
谢谢啦~~~
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2019-12-18 15:36:55  12楼
已私信~
如题~
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2019-12-18 17:19:06  13楼
求私信!
谢谢美眉
作者:applemm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2019-12-18 22:39:47  14楼
我不清楚自己做的是不是皮秒如题 也是雀斑太多影响心情,找了一间诊所,试了一次,觉得还可以相信,就买了5+1的套餐。 一个月做一次,半年下来90%的斑不见了 价钱好像2000,皮秒激光+缩小毛孔,买5送一~ 楼主感兴趣可以去试一下,体验价我记得100多,加缩小毛孔是200。不过tiral也是特别温和,效果不大,优点是没有down time。 后续会持续加大激光强度,皮肤会红几天,没有出血点,没有痂,大概第三天开始会薄薄脱一层皮。 另外这个需要避开眼睛,所以眼周的斑就完全点不到了。
同求美女私信
谢谢!
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2019-12-21 21:25:22  15楼
求私信clinic name!
谢谢~~
作者:扮猪吃老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2019-12-23 13:17:59  16楼
求私信
效果很赞啊
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2019-12-24 22:13:46  17楼
太太太需要了
求私信求求求
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2019-12-24 22:14:24  18楼
谢谢,我也挺感动不用结痂能有这种效果具体情况已私信~ 另外忘记提的是,这种祛斑不是做一次就能一了百了的哦~ 要长期坚持的,就算斑都不见了也需要后续继续维护治疗,不然早晚会返回来的。 还有就是日常防晒很重要,千万不要忽略防晒~
求私信
求私信做祛斑的clinic
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2019-12-26 09:45:52  19楼
这个素颜不丑了啊~
黄褐斑这个有用吗
作者:flyingsnowjxc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:692) 发表:2019-12-28 12:57:24  20楼
wa同求诊所名字
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码