哈哈是哒,深有体会
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-09-29 08:09:42  楼主  关注此帖
就是这个意思,我从小到大都羡慕你描述的这种身材,至于男人的喜好,我根本不在乎,我就想要穿衣服好看那种衣架子身材。
哈哈是哒,深有体会
生娃后奇迹般地掉了俩cup,以前有些衣服要么穿起来像大妈 要么色情得不敢穿出门,现在完全不用顾虑这么多 想咋穿就咋穿了( ̄▽ ̄)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-09-30 09:28:25  2楼
我就是大波妹们说的纤瘦匀称显青春的那种身材。我很喜欢自己的身体。但是还是很向往饱满大胸的美。我是色女,路上看见身材好的,会色眯眯的眼馋别人的丰胸翘臀。觉得如果自己有对美胸,就完美了。我是不 care男人怎么看的,纯粹是对美的向往。胸不像屁股,臀是可以练出来的。我以前82厘米的臀围,后来经常运动,到了87厘米。可是胸没法练大啊。所以还是要做假体了。 感谢大家的留言和善意的建议。风险什么的,我可以接受。我不怕死,但是我比较怕疼。也怕会不会身体有异物的感觉会很不舒服。不知道有没有做过丰胸的伙伴们路过,进来现身说法聊一聊? 如果不好意思就穿个马甲来聊。
胸可以吃大
本人吃货,生娃前大概也就三年时间里莫名其妙吃涨了至少两个cup,虽然体重并没变~不过个人喜欢B cup小pp的身材,感谢生娃终于摆脱大凶困扰了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-01 22:42:08  3楼
哇,这个太厉害了。只吃大了胸,没吃胖身体。这是怎么吃出来的?小牛儿,你仔细回想回想,跟我们分享。又能吃,又不会长胖,又不用手术。那太完美了。
我吃肉很多啊
试试每天一斤猪蹄子好了哈哈~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-02 10:23:09  4楼
你这是天生基因好我要是这么吃立马变成猪,坐MRT一个人横跨三个位子,分分钟被po上Facebook。。。
笑出猪叫。。你要不要这么形象( ̄▽ ̄)
想了半天觉得只能用吃肉来解释,自打生娃后爸妈过来看孩子,一起吃饭时北方人嘛面食比较多,肉没以前辣么强势了,直到某天照镜子时突然发现,两个胸手拉手离家出走一去不回头了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-02 15:46:39  5楼
C以下的好处是不容易垂,到老了也比较好看。我生娃也升了两个cup然后断奶以后又回了两个cup,可是此cup已经不是彼cup,从此开始与地心引力做艰苦卓绝的斗争且从未斗赢过。听闻瑜伽倒立可以有帮助,奈何到现在没学会。
哈哈哈哈难怪我
队友大胸不下垂,原来是因为他可以一言不合就倒立。。。
我是自从生娃断奶某天突然发现小了俩cup,到现在也没长回来,不过确实不下垂-因为根本没有下垂的空间了好吗( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-03 08:09:51  6楼
大胸胖妞流下了无奈的泪水,要胸很容易,多吃点儿就行了,我以前最瘦的时候只有b,结婚后被老公养成d+,怀孕期间是e,生完娃变f,结束俩年母乳现在又回d+,我可以很负责的说只要你饮食不太苛刻,愿意好好吃肉喝汤肯定会有自然胸的
哈哈是哒,多吃肉自然会涨上去~
和美妈前半段经历差不多,从平时的c/d到怀孕时的E,喂奶时至少是F,然后现在顶多是B,家里各种大小的bra都有真是醉人( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-03 22:38:27  7楼
我倒是想胖一点点。但是是瘦子基因,吃不胖。我本身也挑食。所以是没办法了。
弱弱的说可能主要是挑食吧
很多所谓怎么吃都不胖的妹纸,对比一下才知道人家其实根本不怎么吃。。( ̄▽ ̄)
当然如果lz真是怎么吃都不胖就更可以多吃肉肉了啊,反正也不用担心嘛,虽然不会去judge丰胸但还是觉得自然的比较好,尤其以后还想要小宝宝的话
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-03 22:46:54  8楼
哈哈哈哈哈哈握手握手,我现在都放飞自我了,除了出门和锻炼,在家直接真空能不穿bra就不穿,反正下垂跟穿不穿bra木有关系……真心羡慕胸小的能穿得很chic的感觉
我怀孕时也这样
一个人在家时直接拉上窗帘不穿bra裸奔,但一段时间后明显感觉到有点下垂,然后就不敢这么自由了。。美妈小心哈,反正没坏处还是能穿尽量穿吧(无力摊手)~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-04 07:46:38  9楼
我都是跟人合租的呢,回家第一件事就是脱掉bra。我小胸,没空间下垂。我要是自己有房,一个人住,那绝对是脱掉脱掉通通脱掉。我崇尚裸体主义,期望着什么时候between jobs 时歇上两个月,跑去欧美那个裸体的小岛,赤裸裸来去无牵挂的过两个月原始人生活,瑜伽冥想,听着大自然的音乐随性跳舞。
欧洲哪个裸体小岛。。
天体浴场倒是有几个~~
小胸确实有这福利哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-04 08:15:15  10楼
人家帖子发了问丰胸手术推荐医院的下面七嘴八舌开始自说自的评论胸大胸小什么才是好看 什么不好看有什么意思 太想找存在感了
呵呵发个帖子被歪楼再正常不过了
自己发帖问一堆无聊的事情才是找存在感吧
又不是对lz丰胸提什么异议,只是大胸的妹子们羡慕lz生菜而已挖,lz可能不但不会生气反而还会小开心一下呢~
当然了咱又不是lz,就不要揣测人家想法或是指点谁该不该在人家帖子里发言了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-04 15:22:32  11楼
你是因为比怀孕前瘦吗?我是生完因为胖了 反而从b到d
没有哎,体重一直起伏很小。。
所以我觉得就是因为吃肉改成吃馒头了( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-04 15:23:13  12楼
完全没有不开心,不要担心。丰满纤瘦各有各美。像欧美模特那样,瘦而结实,匀称有肌肉,又有胸有臀,是现在这个时代普遍推崇的。我也是最向往这样的身材。生活里其实微胖匀称,有胸有臀的,我觉得很美,像文艺复兴油画里的女神。如果只是瘦,没有肌肉,可以走清纯无辜或知性优雅的路线。但我个人喜欢健康,有力量的美。
嗯嗯是啊
赞一下美女的审美观,完全同意嘿
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-04 18:06:49  13楼
而且发帖提问怎么了?你什么资格说别人提的问题是无聊一天在论坛里怼天怼地怼泰迪才是无聊至极整天闲着发慌 没有点正事做
难道不是你先来怼的么呵呵
lz也没站你这边儿哦
至于我说发无聊帖子找存在感,说说而已只能orz下你对号入座不要太快。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-04 18:53:21  14楼
理解能力0分我哪句话说明我对号入座了 论坛每天提问的人这么多,抱歉,你如果说这些都是无聊的问题 你还真是得罪所有提问的人了 还有,如果你觉得楼主站你那边 没站在我这 能够让你有强烈满足感我真的是没话说。cos i dont give a shit 最后 我的第一条评论不是怼 就是不理解 而且自由抒发意见 没有针对任何人。 还是想用韩美娟的名句:别在网上bb赖赖 不服现实碰一碰 你看我扎不扎你就完了 不想再回你 但是我也不想人在背后继续喷
哈哈消消气至于吗
看完你的逻辑 觉得回复你没什么意义 你开心就好
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-05 08:25:24  15楼
我也觉得你跟她讲道理是浪费口舌,应该是一个她吧,要是个男的叫这名字也是无语了。 跟教导主任一样的总觉得自己站在道德制高点,一言不合就开怼,也是醉了。这个贴本来挺和谐的,楼主也挺开心的,大家都挺高兴的在讨论,直到此人出现开始莫名其妙地喷,这是有多想刷存在感啊。
嗯嗯是哒
越争还越来劲干脆你开心我绕行。。( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-09 20:43:27  16楼
我也觉得你跟她讲道理是浪费口舌,应该是一个她吧,要是个男的叫这名字也是无语了。 跟教导主任一样的总觉得自己站在道德制高点,一言不合就开怼,也是醉了。这个贴本来挺和谐的,楼主也挺开心的,大家都挺高兴的在讨论,直到此人出现开始莫名其妙地喷,这是有多想刷存在感啊。
太可怕了绕道都绕不过啊
厉害了( ̄▽ ̄)按她原话就是
有完没完的呢,怎么这还咬着不放了。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-09 22:16:47  17楼
顺道借个楼 回复你上面姊妹儿一句头天发贴特意公布说自己要退出论坛,第二天大步流星赶紧跑回来,能干出这种打自己脸的事儿,这姊妹儿第二没人敢第一 哈哈 你说我跟这种人论啥长短
给脸不要脸说的就是层主挖~
是谁说的“不想再回你 ”,可还是怒气冲冲地回个不停哦??我承认上华新十多年了一堆好朋友在这还真不好一下彻底戒掉,难道你也叉着腰骂街半辈子了一时半会改不了脑残嘴碎么?
自己先跳出来指点别人不该说什么,紧接着又提什么言论自由简直笑skr人,要不要这么双标哦~~双商这么不在线还蹦来蹦去丢人现眼,跟你这种人说话简直浪费时间呢
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-09 22:24:03  18楼
顺道借个楼 回复你上面姊妹儿一句头天发贴特意公布说自己要退出论坛,第二天大步流星赶紧跑回来,能干出这种打自己脸的事儿,这姊妹儿第二没人敢第一 哈哈 你说我跟这种人论啥长短
哦对了不用借楼回复
我姐们才不借给你哦~
既然说“不去论长短”那就看你能说到做到还是火速打脸哈哈,反正绕道也躲不过干脆过来围观好了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-09 22:25:18  19楼
给脸不要脸说的就是层主挖~是谁说的“不想再回你 ”,可还是怒气冲冲地回个不停哦??我承认上华新十多年了一堆好朋友在这还真不好一下彻底戒掉,难道你也叉着腰骂街半辈子了一时半会改不了脑残嘴碎么? 自己先跳出来指点别人不该说什么,紧接着又提什么言论自由简直笑skr人,要不要这么双标哦~~双商这么不在线还蹦来蹦去丢人现眼,跟你这种人说话简直浪费时间呢
哈哈当然激动啊
双商这么低的人华新上真不多见了呢,活捉一枚太不容易啦啦啦啦

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小萌巾巾0407 的帖子 “浪费时间你还回?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14611761
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-10-09 22:27:45  20楼
哦对了不用借楼回复我姐们才不借给你哦~ 既然说“不去论长短”那就看你能说到做到还是火速打脸哈哈,反正绕道也躲不过干脆过来围观好了
笑死了,不要一个劲儿重复我的话好么
花式重复我安慰你的“消消气“,请问你没有脑子是复读机吗~~
果然还是忍不住各种回复我啊,这打脸速度真的是无人能比呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小萌巾巾0407 的帖子 “你看看你自己,说自己混论坛这么多年”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14611763
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码