求问小仙女们:你们婚纱照都是在哪里拍的啊?有木有靠谱的旅拍推荐呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-28 14:21:33  楼主  关注此帖
求问小仙女们:你们婚纱照都是在哪里拍的啊?有木有靠谱的旅拍推荐呢?
谢谢大家啦!
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-05-29 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-28 21:13:18  2楼
谢谢亲的推荐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 13:30:54  3楼
没拍,省下钱去旅游了。。麻袋啥的手机都可以轻松出大片啊~~
手残星人伤不起啊,也曾想过带个相机自己拍
还是美妈潇洒
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 15:45:30  4楼
潇洒是被迫的哈哈,懒癌晚期搭配个猪队友真心桑不起啊手持啥设备都能毫无悬念地把人或风景拍成渣,自己又懒得专门找人拍照整造型,别说结婚照就连婚纱婚礼婚戒也懒得折腾全都省了...
哈哈 那美妈真是省了不少事儿啊!
我现在是毫无头绪,头大啊
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 15:47:10  5楼
如果是那种想什么事情都不管的可以考虑芝心 比较省心 巴厘岛 海岛都很擅长
谢谢亲的推荐
我会好好去了解一下
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 15:48:17  6楼
淘宝上找了一家 叫 时光留影其实当时就是随手找的 随便看了看评论 拍完才发现 性价比太高了!在澳门拍一天4套 才7000 rmb 感觉太划算了。。
这个价钱真的是太赞了!
我这就去了解一下,谢谢亲
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 17:37:54  7楼
JB拍JB拍吧 便宜过新加坡一半多 2000新币不到就搞定5套服装 60多张照片 送一堆东西还有soft copy 叫巴黎什么...JB圣淘沙酒店后面 再就是朋友回国拍 差不多这个价能租小游艇海上拍了 无论哪里拍最后都是压箱底
JB的话连机票钱都省了
也是不错的选择
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 17:41:52  8楼
尤其现在养娃了缺钱觉得3千新币干点啥不好呢,非要去拍个华而不实的婚纱照。队友说,仪式感,哈哈
仪式感还是要有的,哈哈
毕竟一辈子就一次 哈哈
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 18:17:40  9楼
我们去台湾拍的虽然相册是压箱底了,也木有在朋友圈晒。但是手机保留着照片,时不时拿出来看看,幸福满满的。嘿嘿。
亲 可以私信我具体的店吗?
谢谢啦
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-30 09:12:35  10楼
巴厘岛请的当地摄影师,挺不错的
我了解了一下,也是不错
谢谢亲
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-04 20:59:07  11楼
谢谢推荐,妹纸们推荐的都很有feel
容我再纠结一下
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-04 21:02:20  12楼
自己拍的带着婚纱去旅游 老公也是摄影师 省了钱都吃吃喝喝啦 路人也帮忙拍了。。。
好赞啊
又有意义!羡慕!哎,手残党伤不起啊!
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-06 09:12:17  13楼
韩国拍的但是我觉得不值,所以不推荐
谢谢亲,我们打算就近拍了
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-06 09:13:28  14楼
回国拍的在九寨沟 就当旅游了
谢谢亲,我也想回国拍
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-06 09:14:53  15楼
去三亚拍的,加上往返机票人民币1w搞定
国内真的便宜好多啊,选择也多
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-06 09:16:32  16楼
济州岛,克洛伊环球旅拍选的四个景,城山日出峰,涉地可支,市区步行街和爱情海岸。拍出来非常好看。顺便还带了双方爸妈去那边玩了一周。它微信公众号有很多客片可以参考。妆化挺好的不会把人弄得死白,非常自然。我打算以后生完孩子等宝宝三四岁最可爱的时候一家三口再去云南旅拍一次。他家不同地方都有studio
谢谢亲的推荐
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-06 09:20:21  17楼
我也在唯一拍的普吉岛拍的,因为机票比去国内便宜 衣服选择还行吧,反正我正好挑出四件喜欢的,没有很多合适的能让我纠结 化妆不错,而且一天都跟着帮我换衣服补妆换发型,每套都有些变化 摄影师会教怎么摆造型 所以拍摄的各种我都很满意 套餐淘宝买的9999 不过选片的时候各种让你upgrade。我是没打算多花钱的不过最后说的有点不愉快了,怕他不给我们好好做,又交了一千(多?忘了)升级相册和相框。 感觉相册排版有点俗套,配上各种小歌词和语法不同的英文短句。他说素材他改不了,所以最后就让他吧所有文字都去掉了,只有照片。。精修的照片我叫他们改了几次才改好,不过也没怠慢 成品我用海运寄过来的。最大的框寄过来有瑕疵,拍照发过去他们就帮我重新印了一个,过程倒是不纠结。 我们多玩了两天,总共花了不到3000新币吧 总之有好有坏(不过我感觉其他店应该也会在选片的时候给你压力),给你参考~
谢谢亲的推荐,我功课一下看看
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-06 09:21:08  18楼
反正不要在新加坡拍就对了
嗯,打算回国拍或者周边海岛拍了
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-06-06 09:22:51  19楼
可以考虑去台湾上周去台湾拍了全家福,感觉还不错 台北艾葳婚纱,搜索一下就可以找到
谢谢亲,我功课一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码