求问小仙女们:你们婚纱照都是在哪里拍的啊?有木有靠谱的旅拍推荐呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-28 14:21:33  楼主  关注此帖
求问小仙女们:你们婚纱照都是在哪里拍的啊?有木有靠谱的旅拍推荐呢?
谢谢大家啦!
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-05-29 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Erika2046 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2018-05-28 18:51:09  2楼
麻袋
本色旅拍
xx
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-28 21:13:18  3楼
谢谢亲的推荐
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2018-05-29 13:10:03  4楼
没拍,省下钱去旅游了。。
麻袋啥的手机都可以轻松出大片啊~~
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 13:30:54  5楼
没拍,省下钱去旅游了。。麻袋啥的手机都可以轻松出大片啊~~
手残星人伤不起啊,也曾想过带个相机自己拍
还是美妈潇洒
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2018-05-29 13:53:33  6楼
手残星人伤不起啊,也曾想过带个相机自己拍还是美妈潇洒
潇洒是被迫的哈哈,懒癌晚期搭配个猪队友真心桑不起啊
手持啥设备都能毫无悬念地把人或风景拍成渣,自己又懒得专门找人拍照整造型,别说结婚照就连婚纱婚礼婚戒也懒得折腾全都省了...
作者:smuty2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2018-05-29 13:56:45  7楼
如果是那种想什么事情都不管的
可以考虑芝心 比较省心 巴厘岛 海岛都很擅长
作者:Tinapabana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-05-29 15:25:17  8楼
淘宝上找了一家 叫 时光留影
其实当时就是随手找的 随便看了看评论 拍完才发现 性价比太高了!在澳门拍一天4套 才7000 rmb 感觉太划算了。。
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 15:45:30  9楼
潇洒是被迫的哈哈,懒癌晚期搭配个猪队友真心桑不起啊手持啥设备都能毫无悬念地把人或风景拍成渣,自己又懒得专门找人拍照整造型,别说结婚照就连婚纱婚礼婚戒也懒得折腾全都省了...
哈哈 那美妈真是省了不少事儿啊!
我现在是毫无头绪,头大啊
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 15:47:10  10楼
如果是那种想什么事情都不管的可以考虑芝心 比较省心 巴厘岛 海岛都很擅长
谢谢亲的推荐
我会好好去了解一下
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 15:48:17  11楼
淘宝上找了一家 叫 时光留影其实当时就是随手找的 随便看了看评论 拍完才发现 性价比太高了!在澳门拍一天4套 才7000 rmb 感觉太划算了。。
这个价钱真的是太赞了!
我这就去了解一下,谢谢亲
作者:surewinwin1111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2018-05-29 16:59:25  12楼
JB拍
JB拍吧 便宜过新加坡一半多 2000新币不到就搞定5套服装 60多张照片 送一堆东西还有soft copy 叫巴黎什么...JB圣淘沙酒店后面 再就是朋友回国拍 差不多这个价能租小游艇海上拍了 无论哪里拍最后都是压箱底
作者:北雁南飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:374) 发表:2018-05-29 17:17:46  13楼
JB拍JB拍吧 便宜过新加坡一半多 2000新币不到就搞定5套服装 60多张照片 送一堆东西还有soft copy 叫巴黎什么...JB圣淘沙酒店后面 再就是朋友回国拍 差不多这个价能租小游艇海上拍了 无论哪里拍最后都是压箱底
同意压箱底
貌似拍好了以后很少去看过了,后来干脆好几年都没看过了……
作者:surewinwin1111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2018-05-29 17:22:20  14楼
同意压箱底貌似拍好了以后很少去看过了,后来干脆好几年都没看过了……
又大又重还粘灰
基本上婚礼用一次 客人来了看一下 朋友圈发一轮 没啦.那种超大相框床头照 现在看了都想哭 不想挂墙 感觉太土了
作者:北雁南飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:374) 发表:2018-05-29 17:25:01  15楼
又大又重还粘灰基本上婚礼用一次 客人来了看一下 朋友圈发一轮 没啦.那种超大相框床头照 现在看了都想哭 不想挂墙 感觉太土了
尤其现在养娃了缺钱
觉得3千新币干点啥不好呢,非要去拍个华而不实的婚纱照。队友说,仪式感,哈哈
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 17:37:54  16楼
JB拍JB拍吧 便宜过新加坡一半多 2000新币不到就搞定5套服装 60多张照片 送一堆东西还有soft copy 叫巴黎什么...JB圣淘沙酒店后面 再就是朋友回国拍 差不多这个价能租小游艇海上拍了 无论哪里拍最后都是压箱底
JB的话连机票钱都省了
也是不错的选择
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 17:41:52  17楼
尤其现在养娃了缺钱觉得3千新币干点啥不好呢,非要去拍个华而不实的婚纱照。队友说,仪式感,哈哈
仪式感还是要有的,哈哈
毕竟一辈子就一次 哈哈
作者:Hydrangeajun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2018-05-29 18:11:49  18楼
我们去台湾拍的
虽然相册是压箱底了,也木有在朋友圈晒。但是手机保留着照片,时不时拿出来看看,幸福满满的。嘿嘿。
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2018-05-29 18:17:40  19楼
我们去台湾拍的虽然相册是压箱底了,也木有在朋友圈晒。但是手机保留着照片,时不时拿出来看看,幸福满满的。嘿嘿。
亲 可以私信我具体的店吗?
谢谢啦
作者:Hydrangeajun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2018-05-29 18:55:34  20楼
亲 可以私信我具体的店吗?谢谢啦
已私信
多了解。也看你的未婚夫的想法啦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码