终于在本地找到了一个看起来很自然的美瞳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:36:46  楼主  关注此帖
终于在本地找到了一个看起来很自然的美瞳
终于摆脱了鸽子精

颜色选择还挺多,有些单看挺夸张,戴上感觉还可以,没有那么单调,又不会太夸张。价钱适中吧,我买的是25一盒,里面两只,买五送一。月抛的,舒适度也不错,不怎么滑片,关键很容易取下来!!戴过超级难摘的,每次都抓不住。

有需要的可以去眼镜店看看有没有这款

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-12-13 22:00:02。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-12-14 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:38:09  2楼
终于在本地找到了一个看起来很自然的美瞳终于摆脱了鸽子精颜色选择还挺多,有些单看挺夸张,戴上感觉还可以,没有那么单调,又不会太夸张。价钱适中吧,我买的是25一盒,里面两只,买五送一。月抛的,舒适度也不错,不怎么滑片,关键很容易取下来!!戴过超级难摘的,每次都抓不住。有需要的可以去眼镜店看看有没有这款该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-12-13 22:00:02。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-12-14 22:00:03。 (more...)
还有
感觉蓝色挺夸张的,想尝试下,结果没我的度数,懒得等了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:45:34  3楼
终于在本地找到了一个看起来很自然的美瞳终于摆脱了鸽子精颜色选择还挺多,有些单看挺夸张,戴上感觉还可以,没有那么单调,又不会太夸张。价钱适中吧,我买的是25一盒,里面两只,买五送一。月抛的,舒适度也不错,不怎么滑片,关键很容易取下来!!戴过超级难摘的,每次都抓不住。有需要的可以去眼镜店看看有没有这款该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-12-13 22:00:02。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-12-14 22:00:03。 (more...)
镜片详细说明
直径含水量
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:47:25  4楼
最后一个
第一次入的颜色
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:50:47  5楼
顶lz戴过seed吗?舒适度比起来如何 试过几次棒子的,全都干到想挖眼自尽 哎
戴过
之前版上跟过一单,其实有些忘记什么感觉了,应该是差不多吧……我只要戴着没有不适的,在我这里都算可以过关的。我就怕不好摘的!还有戴上看着好奇怪的
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:52:46  6楼
请问哪里可以买到哈?觉得颜色都挺自然的。
本地的眼镜店
忘记啥名了,收据也没留,改天路过看一下
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:58:10  7楼
目前入了这几个颜色
开了上面两个,一个灰一个粉紫~感觉还可以,至少没再被嫌弃鸽子精
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 14:01:50  8楼
能忘记说明不特别好也不特别糟吧我是上年纪了追求舒适大于臭美…18岁时候动不动戴一整天都没啥,现在两小时就觉得眼干,滴个眼药水能再坚持两小时
我一般戴一天没觉得多干
就是偶尔睡个午觉偷懒没摘,起来后会滑片到需要眨一会眼睛。。其它时间觉得还行,没什么特别不舒适的感觉
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 16:51:43  9楼
SEED我带也没有强生日抛舒服强生目前是我戴最舒服的,一天没感觉。带着小睡一会儿也OK。 SEED就下午开始频繁眨眼,顶不到晚上就想扔掉了。
不觉得难摘?
我之所以选择月抛还有周抛就是觉得日抛太难取了。。我买一盒日抛能用一年,出门或者断货了才会用
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 16:54:30  10楼
我觉得SEED挺好戴的呢~~~~用过非常多盒了= =~~我都是买货网上面买的,新加坡的价钱太贵了
多少钱来的?
我不记得了,所以价钱上不知道哪个更划算了。这么一说,我想起来当时买了两款,其中有一个kissme合作款~反正就是一个还行另一个觉得不是很舒适
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 16:56:15  11楼
下次断货前去试试蓝色的
同觉得挺好看的,追求有一点点变色,但是不会夸张到吓人的地步,还有,不要放大效果的
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 17:09:39  12楼
这个是什么牌子啊一直用强生vivid日抛~ 月抛要怎么护理啊 还有每次拿出来因为日抛我就是挤出来就扔了 大家都是怎么取眼镜出来的啊
牌子就是
coolcolor
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 17:10:34  13楼
lz带了上个美图呗看看像不…
老阿姨也想发来的
结果发现居然没有一张自拍!
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 17:19:21  14楼
可能也跟人眼睛本身基础有关睡觉一定要摘啊~我之前也不注意,有次午睡醒来一边镜片找不到,跑到眼球后面去了…去诊所抠出来的…
不是吧
这也太吓人了吧!!我以后可不敢了。。

我最恐怖的一次是戴了某款日抛,晚上怎么都取不下来了,然后间歇式的抓了快一个小时,最后一咬牙使劲给抠出来了,那一下明显感觉眼睛痛了一下,结果去看医生说是伤了角膜,破了个洞~一年多没再敢戴,现在也是每次摘都有阴影
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-14 02:01:05  15楼
我懂你的情况就是好像黏在眼球上了,我也经常,不过没你那么严重,我的方法是把自己弄哭,眼泪可以让它松动点.. 经常使用还是要保持第一次戴的诚惶诚恐之心,眼睛就一双..好好爱惜~
对对对!就是那种
巴住眼球的感觉,不过也有时候纯属镜片太滑,怎么挤都捏不住,也可能是我总是洗完手不擦。。

每天为了摘眼镜要哭一场?这技能也太强了吧,哈哈!推荐你上演员的诞生上试试。。。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-14 02:02:16  16楼
哈哈哈哈你好可爱还要想伤心的事情让自己哭了润滑... 强生美瞳真的超级舒爽啊 完全像没戴一样取出来一挤就出来了 颜色也很自然
强生颜色选择好少
是不是还像以前只有三款?
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-14 02:03:57  17楼
不打折前是15不到,,他家一年有几次的85折,一般我就85折囤一些,,,新加坡好像20多一盒~~~ 5对~~~
一盒
五对吗??日抛的吗?我怎么一点印象都没有了呢???
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-14 08:58:04  18楼
还有就是强生取出来的时候很容易,一挤就出来了,我好像从来没有把手放进去拿出来一直不会。
用拇指和食指挤?
我从伤了眼睛以后都不敢大力,一次拿不下来都被算成难取的。用视频里教的,把镜片拉到眼角再摘,会比较容易,心里也没那么怕
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-14 09:00:35  19楼
对还是只有三款 我forever用的vivid 其他两个我试了都不喜欢 我要去买你这个蓝色去try一下呢哈哈
那你先买一对试试吧
我也是怕不舒服,第一次只买了一个颜色,感觉还不错才又回购的其它颜色
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-15 12:17:37  20楼
用拇指和食指挤?我从伤了眼睛以后都不敢大力,一次拿不下来都被算成难取的。用视频里教的,把镜片拉到眼角再摘,会比较容易,心里也没那么怕
对的
就是用食指拉到眼角再捏出来

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 applesweet 的帖子 “对啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14160795
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码