终于在本地找到了一个看起来很自然的美瞳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 86 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:36:46  楼主  关注此帖
终于在本地找到了一个看起来很自然的美瞳
终于摆脱了鸽子精

颜色选择还挺多,有些单看挺夸张,戴上感觉还可以,没有那么单调,又不会太夸张。价钱适中吧,我买的是25一盒,里面两只,买五送一。月抛的,舒适度也不错,不怎么滑片,关键很容易取下来!!戴过超级难摘的,每次都抓不住。

有需要的可以去眼镜店看看有没有这款

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-12-13 22:00:02。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-12-14 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:38:09  2楼
还有
感觉蓝色挺夸张的,想尝试下,结果没我的度数,懒得等了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:45:34  3楼
镜片详细说明
直径含水量
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:47:25  4楼
最后一个
第一次入的颜色
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-13 13:47:30  5楼
lz戴过seed吗?舒适度比起来如何
试过几次棒子的,全都干到想挖眼自尽 哎
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2017-12-13 13:49:26  6楼
请问哪里可以买到哈?
觉得颜色都挺自然的。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:50:47  7楼
顶lz戴过seed吗?舒适度比起来如何 试过几次棒子的,全都干到想挖眼自尽 哎
戴过
之前版上跟过一单,其实有些忘记什么感觉了,应该是差不多吧……我只要戴着没有不适的,在我这里都算可以过关的。我就怕不好摘的!还有戴上看着好奇怪的
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:52:46  8楼
请问哪里可以买到哈?觉得颜色都挺自然的。
本地的眼镜店
忘记啥名了,收据也没留,改天路过看一下
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-13 13:56:31  9楼
戴过之前版上跟过一单,其实有些忘记什么感觉了,应该是差不多吧……我只要戴着没有不适的,在我这里都算可以过关的。我就怕不好摘的!还有戴上看着好奇怪的
能忘记说明不特别好也不特别糟吧
我是上年纪了追求舒适大于臭美…18岁时候动不动戴一整天都没啥,现在两小时就觉得眼干,滴个眼药水能再坚持两小时
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 13:58:10  10楼
目前入了这几个颜色
开了上面两个,一个灰一个粉紫~感觉还可以,至少没再被嫌弃鸽子精
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-12-13 14:01:50  11楼
能忘记说明不特别好也不特别糟吧我是上年纪了追求舒适大于臭美…18岁时候动不动戴一整天都没啥,现在两小时就觉得眼干,滴个眼药水能再坚持两小时
我一般戴一天没觉得多干
就是偶尔睡个午觉偷懒没摘,起来后会滑片到需要眨一会眼睛。。其它时间觉得还行,没什么特别不舒适的感觉
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-13 14:18:36  12楼
我一般戴一天没觉得多干就是偶尔睡个午觉偷懒没摘,起来后会滑片到需要眨一会眼睛。。其它时间觉得还行,没什么特别不舒适的感觉
可能也跟人眼睛本身基础有关
睡觉一定要摘啊~我之前也不注意,有次午睡醒来一边镜片找不到,跑到眼球后面去了…去诊所抠出来的…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-12-13 14:30:30  13楼
我一般戴一天没觉得多干就是偶尔睡个午觉偷懒没摘,起来后会滑片到需要眨一会眼睛。。其它时间觉得还行,没什么特别不舒适的感觉
lz带了上个美图呗
看看像不…
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-12-13 14:40:53  14楼
这个是什么牌子啊
一直用强生vivid日抛~
月抛要怎么护理啊 还有每次拿出来因为日抛我就是挤出来就扔了
大家都是怎么取眼镜出来的啊
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-12-13 14:46:08  15楼
还有感觉蓝色挺夸张的,想尝试下,结果没我的度数,懒得等了。 (more...)
觉得蓝色好美啊
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-12-13 14:49:44  16楼
顶lz戴过seed吗?舒适度比起来如何 试过几次棒子的,全都干到想挖眼自尽 哎
seed简直是会难受死啊
..... 那时候买了五盒都丢了
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2017-12-13 15:08:18  17楼
我觉得SEED挺好戴的呢~~~~
用过非常多盒了= =~~我都是买货网上面买的,新加坡的价钱太贵了
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2017-12-13 15:38:18  18楼
seed简直是会难受死啊..... 那时候买了五盒都丢了
SEED我带也没有强生日抛舒服
强生目前是我戴最舒服的,一天没感觉。带着小睡一会儿也OK。

SEED就下午开始频繁眨眼,顶不到晚上就想扔掉了。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2017-12-13 15:39:00  19楼
我觉得SEED挺好戴的呢~~~~用过非常多盒了= =~~我都是买货网上面买的,新加坡的价钱太贵了
我SEED是日本买的
一样不舒服。
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-13 15:48:48  20楼
seed简直是会难受死啊..... 那时候买了五盒都丢了
是吗
可能因人而异,至少是我带过的五六个牌子里面最能忍的了..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 86 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码