不错啊,楼主,愿越来越美!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2017-09-07 15:00:59  楼主  关注此帖
汇报一下近一个月以后的效果每天照镜子, 个人没啥大感觉。 不过长周末见了两波人。 从香港来的同事见我的第一句话是:你看起来气色真好, 是不是换粉底了。 老友聚会, 直接说我下巴尖了。 9月16号回去看医生, 到时候会拍照片。
不错啊,楼主,愿越来越美!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2017-12-07 14:19:10  2楼
楼主其实呢四十岁以下做ultherapy就是浪费钱啊..不过钱多的可以 加下来就要继续的每年这样保养了~ 其实打打ipl就好了嘛 做做laser toning
IPL和Lasing Toning是一样的吗
是不是那种把深层黑斑给去掉的那种?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2017-12-08 10:39:27  3楼
IPL不可以祛深层黑斑哦只可以针对freckles 淡淡的 然后收细毛孔 光泽皮肤 抑制痘痘生长 深层的黑斑我也不是很懂耶~ toning 就是可以清洁皮肤这样吧~ 我比较常只做IPL抑制痘痘 呜呜呜呜
那对我没啥用,谢谢美眉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码