生平第一次医美体验-ultherapy
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-08-13 15:35:43  楼主  关注此帖评分:
生平第一次医美体验-ultherapy
昨天下午刚做的, 开帖分享一下过程还有以后的后续效果。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-08-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-08-13 15:58:29  2楼
为啥突然想去做这个呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-08-13 16:04:11  3楼
先说说怎么决定去做的过程
楼主偏瘦,生完娃bmi 也只有18.3。不过是圆脸, 两脸颊很有肉。双眼皮很宽。
以前不觉得,年纪大了加上怀孕了以后,估计休息的不好又有水肿, 开始觉得下脸颊有点脂肪堆积的感觉, 双眼皮也没有以前宽了眼角感觉也有点下垂,镜子里整个人看起来很累没精神。

然后几个月前开始google 各种瘦脸或者facelift 的相关文章。然后在总结了各种医学类诊所类还有各种个人经验分享的文章以后,觉得这个ultherapy, 中文叫超声刀或者音波拉皮的比较安全靠谱而且效果不错。具体的references 来之于realself各类医生和个人的分享,还有很多台湾的诊所和个人的分享。
作者:wangjoyce (等级:2 - 初出茅庐,发帖:340) 发表:2017-08-13 16:19:21  4楼
有兴趣
期待后续
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-08-13 16:25:20  5楼
先说说怎么决定去做的过程楼主偏瘦,生完娃bmi 也只有18.3。不过是圆脸, 两脸颊很有肉。双眼皮很宽。 以前不觉得,年纪大了加上怀孕了以后,估计休息的不好又有水肿, 开始觉得下脸颊有点脂肪堆积的感觉, 双眼皮也没有以前宽了眼角感觉也有点下垂,镜子里整个人看起来很累没精神。 然后几个月前开始google 各种瘦脸或者facelift 的相关文章。然后在总结了各种医学类诊所类还有各种个人经验分享的文章以后,觉得这个ultherapy, 中文叫超声刀或者音波拉皮的比较安全靠谱而且效果不错。具体的references 来之于realself各类医生和个人的分享,还有很多台湾的诊所和个人的分享。
然后是开始找新加坡相关的诊所
这个非常直接了当,我有个同事在某诊所做ipl做了好几年了。我说你推荐我去看看吧等做完月子,我也要开始保养一下。结果这个医生很实诚的告诉我说,她不是这方面的专家。然后推荐了几个医生给我, 说都差不多,选个划算的。
我回来google 了一下这几个诊所还有医生的评价, 当然还有各类相关的packages. 让人惊喜的是有个医生竟然还有博客, 写了好多文章还有他参加各类相关讲座和交流的经验。当时觉得不错就看看这个。。
上礼拜打了个电话去定appointment然后下去和医生聊个半个小时。医生建议说既然最大的concern 是脸可以只做脸颊/cheeks。不过想想来都来了长痛不如短痛,决定做个全脸。这个医生还很负责任的说你再回去考虑几天吧, 想好了打电话订时间。
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-08-13 16:41:57  6楼
然后是开始找新加坡相关的诊所这个非常直接了当,我有个同事在某诊所做ipl做了好几年了。我说你推荐我去看看吧等做完月子,我也要开始保养一下。结果这个医生很实诚的告诉我说,她不是这方面的专家。然后推荐了几个医生给我, 说都差不多,选个划算的。 我回来google 了一下这几个诊所还有医生的评价, 当然还有各类相关的packages. 让人惊喜的是有个医生竟然还有博客, 写了好多文章还有他参加各类相关讲座和交流的经验。当时觉得不错就看看这个。。 上礼拜打了个电话去定appointment然后下去和医生聊个半个小时。医生建议说既然最大的concern 是脸可以只做脸颊/cheeks。不过想想来都来了长痛不如短痛,决定做个全脸。这个医生还很负责任的说你再回去考虑几天吧, 想好了打电话订时间。
回来后看了看镜子还是决定去
于是打电话订了时间。昨天下午就过去了。
做之前先拍了几张照片。然后护士先在我脸上敷了麻药, 用保鲜膜包起来。本来通常的客户还有一颗止痛药的,不过我还在母乳就算了。等了半个多小时护士帮我把脸洗干净。躺在治疗室的椅子上等开始。
全脸一共500多发。医生会先用笔画出要打的部位。我跟医生说脸颊尽量用最强的能量。不过坚持了一会儿就不行了。实在太痛了。中间不得不时常示意医生减能量。护士全程会拿着一根管子往我脸上吹冷风帮忙降温止痛。全部做完花了将近一个小时。脸刚做完很红, 护士帮我敷了一层芦荟胶。等了十多分钟脸不热不红了我就回家了。
有人说刚做完会有10-20%的效果。不过看各种医生的回复,效果要在2-3个月开始显现,然后六个月到最好的效果。我决定每个月自拍一张看看。
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-08-13 16:44:34  7楼
为啥突然想去做这个呢?分享下价格和医生吧
价格是4200全脸。
医生就不推荐了。毕竟这个是个人体验。现在还不知道具体的效果。万一推荐错了就不好意思了
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-08-13 16:59:33  8楼
价格是4200全脸。医生就不推荐了。毕竟这个是个人体验。现在还不知道具体的效果。万一推荐错了就不好意思了
贵了
我也做过一些功课 只是还没行动力而已。目前知道的一般都是3000多全脸。主要看多少发。探头和发数。
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-08-13 17:06:29  9楼
贵了我也做过一些功课 只是还没行动力而已。目前知道的一般都是3000多全脸。主要看多少发。探头和发数。
嗯选这个医生的时候就知道他是这几个里面比较贵的

不过他的诊所在wheellock 加上的确觉得他是最专业的所以还是决定选他。

毕竟是要花钱的希望花的值得。

作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-08-13 17:15:37  10楼
坐等后续
看到过几个做完脸反而松弛的例子,有点怕怕,这个很考验医生的技术,希望楼主一个月后效果棒棒
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2017-08-13 17:54:54  11楼
然后是开始找新加坡相关的诊所这个非常直接了当,我有个同事在某诊所做ipl做了好几年了。我说你推荐我去看看吧等做完月子,我也要开始保养一下。结果这个医生很实诚的告诉我说,她不是这方面的专家。然后推荐了几个医生给我, 说都差不多,选个划算的。 我回来google 了一下这几个诊所还有医生的评价, 当然还有各类相关的packages. 让人惊喜的是有个医生竟然还有博客, 写了好多文章还有他参加各类相关讲座和交流的经验。当时觉得不错就看看这个。。 上礼拜打了个电话去定appointment然后下去和医生聊个半个小时。医生建议说既然最大的concern 是脸可以只做脸颊/cheeks。不过想想来都来了长痛不如短痛,决定做个全脸。这个医生还很负责任的说你再回去考虑几天吧, 想好了打电话订时间。
能分享ipl 诊所吗?
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-08-13 18:51:58  12楼
这个很有兴趣,等分享!
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-08-13 21:27:30  13楼
好贴
先马
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-08-13 22:31:03  14楼
可以解释一下这个做多少次的,还有做完会有什么效果吗?
谢谢
作者:MGRoyal1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2017-08-14 11:01:13  15楼
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-08-14 11:02:20  16楼
楼主看治疗的手法,是打水光针吗?
听说很痛的
你还在母乳就可以做脸了?

脸上敷麻药不会进入身体吗?
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2017-08-14 13:07:02  17楼
楼主看治疗的手法,是打水光针吗?听说很痛的 你还在母乳就可以做脸了? 脸上敷麻药不会进入身体吗?
可以的 当天的奶不要喂
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-08-14 13:13:15  18楼
可以的 当天的奶不要喂
长见识了。感冒都不能吃药的听说
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-08-14 13:18:59  19楼
楼主看治疗的手法,是打水光针吗?听说很痛的 你还在母乳就可以做脸了? 脸上敷麻药不会进入身体吗?
这个不是水光针
用的麻药也是用来给小孩子用来打针用的。叫 emla xream
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-08-14 13:48:24  20楼
这个不是水光针用的麻药也是用来给小孩子用来打针用的。叫 emla xream
有效果了出来贴贴图吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码