心塞,做完chemical peel皮肤反而变黑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 00:00:26  楼主  关注此帖评分:
心塞,做完chemical peel皮肤反而变黑了
第一次做chemical peel,医生混合了几种酸,看我皮肤耐受性好涂了两层。当天皮肤就红了,第二天开始脱皮。然后泛红的地方变成暗红,红退了就变黑了。比眼周和发际的皮肤黑了半个色号。一开始以为脱完皮皮肤会白回来,结果并没有。
一次买了6个session,好心塞。。。其实痘印并没淡,就是皮肤光滑了而已,现在肤色反而还变暗沉了。
chemical peel并不适合所有人啊....
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-11-17 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 08:24:58  2楼
chemical peel完要注意防晒啊最好在家宅个十天半个月,昼伏夜出
就是正常涂的防晒,但好像不够....
是我naive了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 08:26:34  3楼
安慰你一下我做完laser,斑点结痂 脱落之后更深了,本来不遮瑕可以凑合的,laser后必须遮。真是多少恨啊
那你可以试试non ablative的
做完我的汗毛都白了,肤色也感觉亮一些
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 08:27:43  4楼
这个是干啥用的去痘印?
是的 就是一层层剥皮
然后新长的皮肤越来越嫩
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 10:10:10  5楼
你在哪家做的呀价格美好嘛
在clinic做的 价格不贵 但是我并不推荐
起码我除了去角质,没感觉啥实质的变化。我的痘印并不是陈年痘印,都挺新鲜的。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 10:15:37  6楼
有推荐的诊所或者美容院吗
我做过美容院,这次在clinic做的
我感觉一定要知道自己需要啥。
日常保养那种估计美容院就够了。
像我是治疗为主,因为长痘痘,而且要去痘印。还是找医生实在。医生不会按shots算钱,看我痘痘厉害了就打得多。看我痘痘消了,就随便打打。而且医生对你用的护肤品也比较了解。治疗性质的能找医生就找医生。
我就找了这一个医生,还是就近找的。治痘痘嘛,是个dermatologist就好了,也不是啥疑难杂症,大家水平不会差太多。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 15:34:48  7楼
刚做完milk peel本来给我推荐的是刷酸的peel, 怕太猛。 选的milk peel,好像比较温和。但是感觉做了并没有什么差别
感觉chemical peel需要坚持做几次之后才会有明显效果
我才做了一次,等再做5次回来分享经验
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 15:48:35  8楼
我刷酸过这是一个阶段 肤色会变暗 但是那层皮肤慢慢更新掉 会变白 相信我 那段时间我也好崩溃 不要出门 这段时间防晒也救不了你 过去了就好了
心里忽然又有点指望了
可能确实是我防晒不到位。
最近天天刷酸,还用Vc精华还有retinol,一堆猛药,然后防晒也没加强。最近几天要天天带遮阳伞!!
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 15:51:02  9楼
痘坑能除嘛我左脸好多痘坑…
坑还是用ablative laser比较好
问问医生吧。
我觉得酸对表皮的色素沉淀有作用。痘坑已经不是修复表皮能解决的了,要刺激胶原蛋白再生。一家之言啊,我很幸运的是没留下坑。但是小时后留下的水痘坑仍然纹丝不动。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-18 07:41:52  10楼
这个什么laser对于毛孔有效果吗 美女在哪里做的可以推荐吗
就是做完脸会结痂的laser
毛孔不需要这么刺激的,一般不伤害表皮的laser就好吧
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-21 15:49:08  11楼
求推荐clinic是ppp clinic 么 还是别的
就一个普通neighbourhood clinic
没试过别的clinic,不好推荐啊
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-04 11:13:24  12楼
心塞,做完chemical peel皮肤反而变黑了第一次做chemical peel,医生混合了几种酸,看我皮肤耐受性好涂了两层。当天皮肤就红了,第二天开始脱皮。然后泛红的地方变成暗红,红退了就变黑了。比眼周和发际的皮肤黑了半个色号。一开始以为脱完皮皮肤会白回来,结果并没有。 一次买了6个session,好心塞。。。其实痘印并没淡,就是皮肤光滑了而已,现在肤色反而还变暗沉了。 chemical peel并不适合所有人啊.... --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-11-17 22:00:04。
时间过得好快,都已经做了三次了
第一次医生给我涂了两层酸,当时可能耐受度低,所以有了色素沉淀。
第二次医生只给我涂了一层,做完之后脸都没怎么红,后来甚至都没有全脸脱皮。
不过脸上的陈旧痘印还是好了很多很多。医生说chemical peel不一定是要大脱皮才有效果。
她对我做了两次chemical peel的恢复程度很满意。我9月份的时候满脸通红、有很多痘痘。
现在2月份,素颜已经没有瑕疵了。

不过我除了刷果酸和A酸,还一直坚持在用黛珂的曲酸精华,一个decleor的vc 安瓶。
告诉医生了,医生很赞赏曲酸精华,让我用完了再跟她买。(哈哈哈 这个医生超级能推销)

第三次医生还是给我涂了两层酸,以为耐受度好了很多,脸也没怎么红。
脸只要没变得通红,就不会有色素沉淀,也不会有变黑的副作用。

我的经验是,如果不想变黑,就叫医生少量多次。
每次少涂一点点,见效慢但是不会有变黑的风险。

我搜了搜美国写chemical peel的blog和视频。
美国医生好彪悍,一次treatment就涂6、7层。
然后脸跟烧伤似的,几个星期脸脱皮得像白癜风,但是脱完皮之后脸焕然一新。

所以厚涂薄涂各有利弊,希望少花钱、短期见效就让医生猛涂酸。
不愿意承担色素沉淀的风险,就慢慢来。btw 色素沉淀持续几个月而已,会变好的~~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-04 11:18:48  13楼
心塞,做完chemical peel皮肤反而变黑了第一次做chemical peel,医生混合了几种酸,看我皮肤耐受性好涂了两层。当天皮肤就红了,第二天开始脱皮。然后泛红的地方变成暗红,红退了就变黑了。比眼周和发际的皮肤黑了半个色号。一开始以为脱完皮皮肤会白回来,结果并没有。 一次买了6个session,好心塞。。。其实痘印并没淡,就是皮肤光滑了而已,现在肤色反而还变暗沉了。 chemical peel并不适合所有人啊.... --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-11-17 22:00:04。
我做的叫 Jessner Peel
A Jessner peel is a popular medium-depth chemical peel that works to improve skin health by helping remove and heal skin damage that is more extensive than regular “wear and tear.” This skin care treatment is stronger than most superficial chemical peels, and therefore creates more temporary damage to the skin in the process.The Jessner peel consists of three main ingredients: lactic acid (assists in the exfoliation of the skin), salicylic acid (aids in penetration), and resorcinol (assists in the treatment of acne).
链接: http://www.thedermreview.com/jessner-peel/

Jessner Peel 混合了乳酸、水杨酸和间苯二酚。前面两个酸是剥皮的,最后一个是祛痘成分。这个比单纯的果酸 glycolic peel 更深层。果酸主要剥最表层。深层peel 更容易有色素沉淀的风险,但是效果肯定比表层peel的效果好。

chemical peel 是个统称,酸的种类和浓度都有可能不一样,之后的效果也不一样。我提前跟医生打听好给你用的是什么~~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-04 11:23:36  14楼
哈哈哈哈 下次sale求你帮我抢曲酸精华。我觉得我忙到可以告别sale了 仿佛被掏空
如果能抢得到肯定全抢到手
哈哈哈 得多跟你学学
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-04 12:30:37  15楼
那是干啥的呀
xmlzj
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-06 18:52:50  16楼
同做完sction laser做完第一天镜子里的自己辣眼睛.. 感觉像被烧焦了脸 烫的不行 麻药过后很疼 但是现在慢慢恢复得好不错了 慢慢脱皮看见了毛孔的明显改善 ... 其实不懂自己为什么要做也没有痘疤也没有雀斑.. 就是想小毛孔 不知道会不会一直要做了以后.. 1600 一次感觉也不便宜呢 楼主chemical peer 多少银子啊.
70块一次
如果不买package应该是100多一次。
你皮肤没瑕疵随便做点不疼的就行啦,别受那个醉~
有些便宜的laser不疼但是做几次也能缩小毛孔。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-06 20:37:08  17楼
超级疼超级了 那种ppplaser clinic吗 我觉得那种没用吧?
没做过ppp 但是肯定比不做有用
你做的这种超疼的更适合脸上有坑的,因为是从里到外都会刺激生成新细胞的。那种不剥皮的主要是针对真皮层,我感觉更适合你这种表皮没有损伤的。
你就只有毛孔粗大而已嘛,那就是胶原蛋白流失而已。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-06 22:09:46  18楼
那要咋办 喝胶原蛋白吗还有这个做完多就不能化妆啊?
会脱皮的要等脸恢复几天再化妆
我还在做一个 cosjet laser
就是淡化色素沉淀和美白,恢复一天就能化妆了
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-07 02:59:16  19楼
心寒完全不能出门啊 烦死了 早知道我不做了 幸好不用上班
多试几种 laser
然后看哪个你比较能接受,一般周末在家宅一两天恢复也不影响啥
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-07 03:00:41  20楼
我不想宅家都不能化妆了 好郁闷
那你试试IPL呀
那个又便宜又不伤皮肤,只是效果很慢而已
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码