心塞,做完chemical peel皮肤反而变黑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 00:00:26  楼主  关注此帖评分:
心塞,做完chemical peel皮肤反而变黑了
第一次做chemical peel,医生混合了几种酸,看我皮肤耐受性好涂了两层。当天皮肤就红了,第二天开始脱皮。然后泛红的地方变成暗红,红退了就变黑了。比眼周和发际的皮肤黑了半个色号。一开始以为脱完皮皮肤会白回来,结果并没有。
一次买了6个session,好心塞。。。其实痘印并没淡,就是皮肤光滑了而已,现在肤色反而还变暗沉了。
chemical peel并不适合所有人啊....
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-11-17 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:笑面的妖妖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:702) 发表:2016-11-17 00:08:02  2楼
chemical peel完要注意防晒啊
最好在家宅个十天半个月,昼伏夜出
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2016-11-17 00:20:14  3楼
安慰你一下
我做完laser,斑点结痂 脱落之后更深了,本来不遮瑕可以凑合的,laser后必须遮。真是多少恨啊
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2016-11-17 01:00:36  4楼
抱抱楼主
只做过一次 在家憋了4天才去上班,防晒很重要
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-11-17 04:05:27  5楼
这个是干啥用的
去痘印?
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-17 08:02:50  6楼
我每个月做一次diamond peel
每次做完效果不错。。。但是就是红肿一两天。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2016-11-17 08:08:15  7楼
一定要防晒呀
我只要一出门头戴上口罩打伞,特意从淘宝买的布的大口罩,极厚。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 08:24:58  8楼
chemical peel完要注意防晒啊最好在家宅个十天半个月,昼伏夜出
就是正常涂的防晒,但好像不够....
是我naive了。。。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 08:26:34  9楼
安慰你一下我做完laser,斑点结痂 脱落之后更深了,本来不遮瑕可以凑合的,laser后必须遮。真是多少恨啊
那你可以试试non ablative的
做完我的汗毛都白了,肤色也感觉亮一些
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 08:27:43  10楼
这个是干啥用的去痘印?
是的 就是一层层剥皮
然后新长的皮肤越来越嫩
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2016-11-17 10:03:40  11楼
你在哪家做的呀
价格美好嘛
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2016-11-17 10:07:43  12楼
那你可以试试non ablative的做完我的汗毛都白了,肤色也感觉亮一些
有推荐的诊所或者美容院吗
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 10:10:10  13楼
你在哪家做的呀价格美好嘛
在clinic做的 价格不贵 但是我并不推荐
起码我除了去角质,没感觉啥实质的变化。我的痘印并不是陈年痘印,都挺新鲜的。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 10:15:37  14楼
有推荐的诊所或者美容院吗
我做过美容院,这次在clinic做的
我感觉一定要知道自己需要啥。
日常保养那种估计美容院就够了。
像我是治疗为主,因为长痘痘,而且要去痘印。还是找医生实在。医生不会按shots算钱,看我痘痘厉害了就打得多。看我痘痘消了,就随便打打。而且医生对你用的护肤品也比较了解。治疗性质的能找医生就找医生。
我就找了这一个医生,还是就近找的。治痘痘嘛,是个dermatologist就好了,也不是啥疑难杂症,大家水平不会差太多。
作者:瞳瞳 (等级:3 - 略知一二,发帖:873) 发表:2016-11-17 15:29:33  15楼
刚做完milk peel
本来给我推荐的是刷酸的peel, 怕太猛。 选的milk peel,好像比较温和。但是感觉做了并没有什么差别
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-11-17 15:32:03  16楼
我刷酸过
这是一个阶段 肤色会变暗 但是那层皮肤慢慢更新掉 会变白 相信我
那段时间我也好崩溃 不要出门 这段时间防晒也救不了你 过去了就好了
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-11-17 15:34:44  17楼
是的 就是一层层剥皮然后新长的皮肤越来越嫩
痘坑能除嘛
我左脸好多痘坑…
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 15:34:48  18楼
刚做完milk peel本来给我推荐的是刷酸的peel, 怕太猛。 选的milk peel,好像比较温和。但是感觉做了并没有什么差别
感觉chemical peel需要坚持做几次之后才会有明显效果
我才做了一次,等再做5次回来分享经验
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 15:48:35  19楼
我刷酸过这是一个阶段 肤色会变暗 但是那层皮肤慢慢更新掉 会变白 相信我 那段时间我也好崩溃 不要出门 这段时间防晒也救不了你 过去了就好了
心里忽然又有点指望了
可能确实是我防晒不到位。
最近天天刷酸,还用Vc精华还有retinol,一堆猛药,然后防晒也没加强。最近几天要天天带遮阳伞!!
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-11-17 15:51:02  20楼
痘坑能除嘛我左脸好多痘坑…
坑还是用ablative laser比较好
问问医生吧。
我觉得酸对表皮的色素沉淀有作用。痘坑已经不是修复表皮能解决的了,要刺激胶原蛋白再生。一家之言啊,我很幸运的是没留下坑。但是小时后留下的水痘坑仍然纹丝不动。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码